![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Выложил вторую часть фоток из Павловска и образцы обоев для заказа: Тюкать здесь
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
12 фотография - фантастическая просто. так хочется пройтись по этому ковру. загребая листья
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Чего-то Кирилл (ака Sheriff 911) молчит. А он тоже с камерой был и снимал. Шериф, АУ! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
... хочется пройтись по этому ковру. загребая листья Там дворники нужны... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... хочется пройтись по этому ковру. загребая листья Там дворники нужны... Ну вот, опять пришел Ржевский и всё опошлил... ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 11.10.2012, 22:43 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Там дворники нужны... Дворники нужны в другом месте и в другое время. а там именно листьями шуршать Сообщение отредактировал Полина - 11.10.2012, 22:52 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() Чего-то Кирилл (ака Sheriff 911) молчит. А он тоже с камерой был и снимал. Шериф, АУ! Виталий, спасибо большое за отличный выбор места культурной программы! Очень рад знакомству. Воспоминания о поездке не покидают меня до сих пор, уж очень красиво было в осеннем Павловске. Что касается фотографий, то руки еще не дошли до них, весь завален работой, но надеюсь в эти выходные покажу на всеобщее обозрение. -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Хотелося бы понять масштаб мероприятия
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Хотелося бы понять масштаб мероприятия ![]() В субботу, в 8-мь утра ? ![]() нее,Смарт я не куплю,люблю по спать на выходных..... ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хотелося бы понять масштаб мероприятия ![]() имхо 10-20 человек нее,Смарт я не куплю,люблю по спать на выходных..... ![]() а ты тудыть и не влезешь ))) зачем тебе платье в облипку? -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Во первых строках хочу со всей ответственностью заявить, что (не знаю габаритов других товарисчей) Игорь в смарт влезет, и не один даж
![]() Вот подтверди, Игорек: 4 колеса r15 в сборе в него влезли) Во вторых строках - вольва хотел сказать, видимо, что микроб спать не дает - может укатиться хз куда; типа "купи большую машину с сильным мотором и спи спокойно на выходных" ![]() имхо 10-20 человек Вот про размер этого самого ИМХО я и спрашиваю ![]() Мы что, с Теном и Натальей будем соображать на троих? Сообщение отредактировал Елена - 13.10.2012, 8:38 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мы что, с Теном и Натальей будем соображать на троих? сдается мне, шо оне как обычно будут трезвыми и ску-у-у-ушными - придется "соображать" как минимум со мной -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Я к 5 часам веду одноклассников сына на Большую регату в Трансфорс. И если меня они не доведут до смертоубийства (а эти четвероклашки могут), и муж заберет сына и машину, то я приеду успокаивать нервы. И вообще пообщаться с приятными ВЗРОСЛЫМИ людьми:)
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Я к 5 часам веду одноклассников сына на Большую регату в Трансфорс. И если меня они не доведут до смертоубийства (а эти четвероклашки могут), и муж заберет сына и машину, то я приеду успокаивать нервы. И вообще пообщаться с приятными ВЗРОСЛЫМИ людьми:) заодно и проставишься ))) -------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
Во первых строках хочу со всей ответственностью заявить, что (не знаю габаритов других товарисчей) Игорь в смарт влезет, и не один даж ну вот,и нет тайны ![]() Вот подтверди, Игорек: 4 колеса да Во вторых строках - вольва хотел сказать, видимо, что микроб спать не дает - может укатиться хз куда; типа "купи большую машину с сильным мотором и спи спокойно на выходных"да ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
буду
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
не буду
![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
![]() А так хотелось ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Что успелось:
Пока все ждали ![]() и готовились ![]() Виталик воплощал в жизнь поговорку "Если я чего сказал - выпью обязательно" ![]() Официантка теряла терпение ![]() Не поняла, на кого смотрел, но явно был рад ![]() Кто что успел, то и схватил ![]() Похоже, Тен рад, что дождался ![]() Виталик дождался трижды... или четырежды ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |