![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...он сказал не то, что хотел сказать, запутался сам в собственной логике... Лёш, он так лихо запутался, что в итоге его меседж, ни много не мало, призыв к геноциду атеистов в отдельно взятой стране ))) не... ну просто сам то вдумайся! я не утрирую и не обостряю, просто найдутся, ведь, особо рьяные и под флагом этого тезиса... такого наворотить могут! уж если "Иисус Христос - суперстар" предаётся анафеме, то... ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёш, он так лихо запутался, что в итоге его меседжа, ни много не мало, призыв к геноциду атеистов в отдельно взятой стране ))) не... ну просто сам то вдумайся! я не утрирую и не обостряю, просто найдутся, ведь, особо рьяные и под флагом этого тезиса... такого наворотить могут! уж если "Иисус Христос - суперстар" предаётся анафеме, то... ;-)) В принципе - да, это-то и опасно, если-б он это сформулировал на кухне - это одно, а вот в СМИ..., слово не воробей(с)... |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чето я не понял,в каком месте он эту фразу сказал?Посмотрел его выступление,не было там такого.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...не было там такого. Какого ты там, Кость, не нашёл или не расслышал то? с 8-ий секунды в первом посту Швыдкой не успевает договорить, отвечая Вяземскому... а полностью со всем потоком сознания Вяземского можешь ознакомиться по ссылке в посту у Раджи. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какого ты там, Кость, не нашёл или не расслышал то? с 8-ий секунды в первом посту Швыдкой не успевает договорить, отвечая Вяземскому... а полностью со всем потоком сознания Вяземского можешь ознакомиться по ссылке в посту у Раджи. Я по ссылке,как раз и слушал,там 6 частей,нашел кусок с Вяземским,он там ничего подобного не говорит.В первой ссылке походу,подредактировали малость. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот хад! заставил-таки послушать...
![]() Типичный пример лишённого всякого смысла потока сознания. Уточню пожалуй: фекального потока сознания. Так будет точнее, имхо. Я по ссылке,как раз и слушал,там 6 частей,нашел кусок с Вяземским,он там ничего подобного не говорит.В первой ссылке походу,подредактировали малость. А, ну об этом Димас написал - основы современной журналистики, чего ты хотел. Ну да. В очередной раз удостоверился в омерзительной нечистоплотности Бакушинской. Точный и подлый удар. ЗЫ: Но все же сторожок в мозгу сменил на волчий капкан. Так что Серега - спасибо! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |