![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня стала такая проблема на кочках что то стучит в переди с права посмотрели шаровые сказали нармальные либо кости либо стабелизатор. А сколько это стоит никто незнает?
Машина додж интер. |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sergey1982) У меня стала такая проблема на кочках что то стучит в переди с права посмотрели шаровые сказали нармальные либо кости либо стабелизатор. А сколько это стоит никто незнает?
Надо сформулировать вопрос по другому. |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Михалыч) Цитата(sergey1982) У меня стала такая проблема на кочках что то стучит в переди с права посмотрели шаровые сказали нармальные либо кости либо стабелизатор. А сколько это стоит никто незнает?
Надо сформулировать вопрос по другому. А как подругому? Стабилизатор цена-? |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sergey1982) У меня стала такая проблема на кочках что то стучит в переди с права посмотрели шаровые сказали нармальные либо кости либо стабелизатор. А сколько это стоит никто незнает?
Машина додж интер. Кости примерно 500 рупий штука, стабилизатор-хз, хотя нафиг его менять онжа железный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Резинки заднего стабилизатора по 177р. (оригинал у официалов), они разрезные, теоретически можно поменять самому без снятия стабилизатора. Передние, кажется, что-то в районе 400р. (оригинал), неразрезные. Придётся снимать стабилизатор.
Сам стабилизатор менять не нужно, если на нём нет сильной выработки в местах крепления резинок. З.Ы. Автору топика. Постарайся писать без ошибок. Ну как можно относиться с таким неуважением к своему языку и к тем, у кого ты просишь совета. Кстати, цены самому тоже узнать достаточно просто: поднимаешь трубку телефона, звонишь официалам, и получаешь "верхнюю планку" стоимости. :wink: |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) Резинки заднего стабилизатора по 177р. (оригинал у официалов), они разрезные, теоретически можно поменять самому без снятия стабилизатора. Передние, кажется, что-то в районе 400р. (оригинал), неразрезные. Придётся снимать стабилизатор.
Сам стабилизатор менять не нужно, если на нём нет сильной выработки в местах крепления резинок. З.Ы. Автору топика. Постарайся писать без ошибок. Ну как можно относиться с таким неуважением к своему языку и к тем, у кого ты просишь совета. Кстати, цены самому тоже узнать достаточно просто: поднимаешь трубку телефона, звонишь официалам, и получаешь "верхнюю планку" стоимости. :wink: Спасибо буду в следующий раз внимателе :oops: |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот последний вопрос как узнать поточнее без автосервиса кости стучат или нет? А может что еще? Я ее качал нечего неслышно стоит наехать на предмет начинает стучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
На грунтовке резинки очень хорошо прослушиваются. Если есть возможность, посмотри на яме или на подъёмнике, покачай стабилизатор монтировкой (стук услышишь явный). Если конечно хочешь это сделать сам :wink:
|
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sergey1982) И вот последний вопрос как узнать поточнее без автосервиса кости стучат или нет? А может что еще? Я ее качал нечего неслышно стоит наехать на предмет начинает стучать.
Колодки тормозные пошевели на домкрате со снятым колесом , может они побрякивают , було такое . |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за информацию
|
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Federal) Цитата(sergey1982) У меня стала такая проблема на кочках что то стучит в переди с права посмотрели шаровые сказали нармальные либо кости либо стабелизатор. А сколько это стоит никто незнает?
Машина додж интер. Кости примерно 500 рупий штука, стабилизатор-хз, хотя нафиг его менять онжа железный ![]() А неподскажешь сколько их там всего(костей)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(sergey1982) А неподскажешь сколько их там всего(костей)?
Две.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_sergey1982_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позвонил в магазин спросил сколько стоит одна костяжка сказали что "неоригинал" - 600 р. а крайслервская 2500 р. если ставить неорегинал разница какая будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(sergey1982) Позвонил в магазин спросил сколько стоит одна костяжка сказали что "неоригинал" - 600 р. а крайслервская 2500 р. если ставить неорегинал разница какая будет?
А разница будет такая: неоригинал в 4 раза дешевле, но, возможно, ходить будет в 5 раз меньше. То есть поступаешь на свой страх и риск. По опыту других моделей, очень многие ставили неоригинал. У кого-то сыпался, а кто-то ездит счастливо по сей день. Твёрдой статистики нет, да, кмк, и быть-то не может.... P.S. Кстати, насчёт 2500 тебе цену ОЧЕНЬ здорово загнули! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
В Норде оригинал (на 300М, но не думаю. что отличаются): Стойка переднего стабилизатора (кость) - 1853р., втулка переднего стабилизатора - 350р.
|
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слышь, парни, а "кости" в смысле "яйца"?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lip) Слышь, парни, а "кости" в смысле "яйца"?
О, Господи! :D Такого названия я ещё ни разу не слышал! :D -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Называют и так :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:28 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |