Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Музыка на Интрепиде'98
Гость_Paul D_*
сообщение 24.8.2006, 16:49
Сообщение #1

Гости

Сорри, не смог найти свою же старую тему по этому вопросу (неграмотные мы, блин crazy.gif ), а вопрос в связи с продажей Трепы вновь приобрел актуальность, т.к. я обещал новому владельцу его решить.
Напомню суть проблемы: в машине хрипят (ну то есть совсем не работают) 5 колонок из 6 (одна, левая задняя, играет нормально). Я менял местами задние колонки - правая на месте левой работает нормально. Теперь еще поменял голову (попробовал рабочую с Дуранги) - все тоже самое - 5 хрипят, одна работает. Парадокс, блин! Я в шоке.
Вопрос к знатокам: чо за ботва? Спасибо.
[Архив]

+Цитировать сообщение
Гость_maximka666_*
сообщение 24.8.2006, 16:53
Сообщение #2

Гости

Цитата(Paul D)
Сорри, не смог найти свою же старую тему по этому вопросу (неграмотные мы, блин crazy.gif ), а вопрос в связи с продажей Трепы вновь приобрел актуальность, т.к. я обещал новому владельцу его решить.
Напомню суть проблемы: в машине хрипят (ну то есть совсем не работают) 5 колонок из 6 (одна, левая задняя, играет нормально). Я менял местами задние колонки - правая на месте левой работает нормально. Теперь еще поменял голову (попробовал рабочую с Дуранги) - все тоже самое - 5 хрипят, одна работает. Парадокс, блин! Я в шоке.
Вопрос к знатокам: чо за ботва? Спасибо.

возможно стоит убитый усилок который и пускает тебе по каналам такую батву.

+Цитировать сообщение
Гость_GIB_*
сообщение 24.8.2006, 16:55
Сообщение #3

Гости

А скорее в проводке косяк

+Цитировать сообщение
Гость_Paul D_*
сообщение 24.8.2006, 16:59
Сообщение #4

Гости

стесняюсь спросить - а где он, этот усилок-то стоит? Я было тоже на какой-то усилок думал, но с головы выходит (с двух фишек) ровно 11 проводов - 8 на колоки и 3 питания, как я это понимаю. Усилитель в эту схемуявно не вписываецца.

+Цитировать сообщение
Гость_Paul D_*
сообщение 24.8.2006, 17:01
Сообщение #5

Гости

остается, как замечено, проводка..а там что может быть? есть вопще в природе электрическая схема этого узла?

+Цитировать сообщение
Гость_Old Chap_*
сообщение 24.8.2006, 17:49
Сообщение #6

Гости

Цитата(Paul D)
остается, как замечено, проводка..а там что может быть? есть вопще в природе электрическая схема этого узла?

в проводке нет. усилок очень похоже.
места поиска
1. в багажнике справа под обивкой
2. под пассажирским сиденьем
3. где то в ногах у пассажира под панелью приборов

вообще надо по схеме смотреть где она. у нас в форуме кстатии выложены онлайн мануалы. ищи там.

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 24.8.2006, 20:12
Сообщение #7

Гости

если без усилка то динамики. сейчас сам замарачиваюсь этой проблемой, но у меня есть усилок и после долгих эксперементов пришли к выводу что , что то перегорает в усилке(а за ним и динамики тянет)-отремонтировали.но звук всё равно не очень и кто его знает сколько усилок проживёт?в итоге поменяли динамик передние в дверях и буду менять усилок на 5-ти канальный качественный+кроссоверы+буфер. думаю голову на 2-диновую поменять.вот

+Цитировать сообщение
Гость_Paul D_*
сообщение 25.8.2006, 9:13
Сообщение #8

Гости

сколько же каналов есть у усилка, если с головы выходят по паре проводов на каждую колонку?
Я все же думаю, что нет там никакого усилка, т.к. совершенно (кроме передней панели) идентичный магнитофон с Дюранги я заменил на JVC с евроразъемом, который тупо обрезал и скрутил с проводами, которые подходили к старой голове в центр. консоль. И все работает.

+Цитировать сообщение
Гость_Paul D_*
сообщение 25.8.2006, 9:15
Сообщение #9

Гости

Цитата(siroga)
если без усилка то динамики. ...

Читайте внимательней, плиз. Я писал, что динамики менял местами.

+Цитировать сообщение
Гость_Tigerrus_*
сообщение 17.11.2007, 11:42
Сообщение #10

Гости

Таже проблема... сначала захрипел правый фронт. "Экскремент"-поменял местами-хрип слева. Вывод-кердык динамику. Поменял... (родной к сож найти не удалось, поставил неоновский, с потерей квачества, есесенно...). В голове уже мысль-замена пары фронтальных. Дозрел, когда запердел и второй (левый). Думаю, что-по старости. pardon.gif Итак... кто что присоветует-ЧТО ПОСТАВИТЬ(и какого размера) АЛЬТЕРНАТИВНО в передние двери? Компонентные-нет смысла, пищалки стоят штатно за зеркалами. К задним пока... (тьху-тьху-тьху!)-никаких претензий.

+Цитировать сообщение
Савелий
сообщение 17.11.2007, 21:54
Сообщение #11

Тысячник

Из: Москва, СВАО

Цитата(Paul D @ 25.8.2006, 9:20) *
сколько же каналов есть у усилка, если с головы выходят по паре проводов на каждую колонку?

У меня, например, 9 (штатный Infinity). Это даже не усилок, а скорее умножитель. Если магнитолу подключить к колонкам напрямую - она прекрасно работает, но с меньшей отдачей мощности.
Проводка звонится на предмет замыкания на массу.
Типичная болезнь у нас - разрыв диффузоров головок по краю (сними сетку и проверь).
А вообще, в разделе "Тех. документация" есть описания аудиосистем с тестами.

--------------------
[300M,3.5,US]

+Цитировать сообщение
bardak1964
сообщение 1.3.2009, 3:30
Сообщение #12

Только зарегился
*

Из: москва
Реальное имя:Геннадий

Цитата(Paul D @ 25.8.2006, 10:22) *
Цитата(siroga)
если без усилка то динамики. ...

Читайте внимательней, плиз. Я писал, что динамики менял местами.

у меня была такая хрень!нашол разъемы в низу с права под торпедой у меня там контачило

+Цитировать сообщение
Гость_sam01_*
сообщение 1.3.2009, 4:58
Сообщение #13

Гости

У меня усь штатный стоит в багажнике в нише левого крыла.
Это даже не усь, так, кроссовер. На него действительно приходят только 4 провода (фронт и тыл).
Внутри усилителя сделаны фильтры и выходит из этой коробоки уже 6 каналов. Причём они уже разрулены по частотам.
Задние штатные "блины" двухполосые на самом деле. К ним подходит не 2, а 4 провода. 2 НЧ + 2 СЧ/ВЧ.
Такая же система и у фронта. 2 в двери НЧ, 2 в торпедо СЧ/ВЧ. Центральный канал это сумма двух форнтальных СЧ/ВЧ.
Ну, это у меня такая штатная система.
Была:)

Сейчас потеплеет и будет стоять вот такая система:

Сообщение отредактировал sam01 - 1.3.2009, 4:59

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему