![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Орехово Борисово Пользователь №: 54 949 ![]() ![]() |
Какая может быть причина. Не работает аварийка и поворотники. Чуть раньше то включалось то нет а сейчас перестало совсем работать. Два года назад может чуть меньше менял весь блок с аварийкой на руле, стоит оригинал.
[Архив] Сообщение отредактировал Koxx - 4.11.2012, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Предохранитель проверить - а потом, все-таки, опять подрулевой...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Реле надо менять.Оно находится рядом с кнопкой аварийки под пластиковым кожухом (кожух крепится двумя шурупами снизу).Это реле воткнуто в подрулевой переключатель.Снимите кожух,выньте реле и замените его.На реле указана его маркировка.Стоит недорого,есть почти во всех наших/амер. магазинах.
На фото с подрул.переключателем оно светлого цвета: Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 28.9.2012, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Орехово Борисово Пользователь №: 54 949 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Его иногда пропаять можно.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пред №15 на 10А, красного цвета- поворотники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Только пропаивать не предохранитель)))))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Братцы, а подскажите, может есть релюшка, которая не будет щелкать так громко? А то раздражает порой (я не любитель громкой музыки во время езды, а это реле в дальней дороге как будто по мозгам молотком стучат).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братцы, а подскажите, может есть релюшка, которая не будет щелкать так громко? А то раздражает порой (я не любитель громкой музыки во время езды, а это реле в дальней дороге как будто по мозгам молотком стучат). Можно, вытащи реле открой её посередине прямоугольная реле на плате сделай на неё колпачёк силиконовый и всё, и будет тебе тишь и благодать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реле у меня оказалась неисправна. Менять не стал выбрасыть деньги. Вскрыл реле На плате на реле на одной ножке обнаружилась микротрещина на пайке, я её пропаял и всё ок все работает
![]() Сообщение отредактировал Константин Т. - 28.9.2012, 16:18 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата сделай на неё колпачёк силиконовый и всё, и будет тебе тишь и благодать Ни че там делать не надо, этот колпачек уже с завода стоит, если конечно там кто нибудь не поковырялся уже, и не выкинул его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Можно, вытащи реле открой её посередине прямоугольная реле на плате сделай на неё колпачёк силиконовый и всё, и будет тебе тишь и благодать ![]() Спасибо, завтра попробую сделать так! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 58 597 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в чем причина - не включается ближний и дальний свет. Дальний можно включить только потянув на себя переключатель. Габариты горят, предохранители в норме и лампы тоже целые. STRATUS 2001г. 2,4
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался выше. Вылечил так же реле.
Для таких же рукожопов как я опишу поподробнее. Кожух состоит из двух половин, скрученных между собой двумя заморезами снизу, а так же на двух мощных защелках. У меня одного самореза снизу уже не было, а второй провернут. Поэтому держалось только на защелках, но сидит на них плотно. Далее надо будет открутить подрулевой переключатель, он на двух torx винтах. А там уже просто снять реле. У меня оно большое и зеленое было ) Немного офигел от цены данного реле (2500ре) и решил поискать дефекты пайки. И нашел. Видимо оттрясло, трещина. Запаял-собрал, работает. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался выше. Вылечил так же реле. Для таких же рукожопов как я опишу поподробнее. Кожух состоит из двух половин, скрученных между собой двумя заморезами снизу, а так же на двух мощных защелках. У меня одного самореза снизу уже не было, а второй провернут. Поэтому держалось только на защелках, но сидит на них плотно. Далее надо будет открутить подрулевой переключатель, он на двух torx винтах. А там уже просто снять реле. У меня оно большое и зеленое было ) Немного офигел от цены данного реле (2500ре) и решил поискать дефекты пайки. И нашел. Видимо оттрясло, трещина. Запаял-собрал, работает. на всякий случай: реле поворота может быть заменено на оное от зубилы, с перекидыванием 2х паралельных выводов местами -------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |