![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zuich 1 банка. Доставка в ПП. если можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А в питере когда и где забирать???
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() ![]() |
SergNK - 20, при условии что она не вонючая. Буду проверять. Приношу свои извинения - не смогу приехать. Может как-нибудь в другой раз. -------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне 15 банок если можно
-------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Zuich 1 банка. Доставка в ПП. если можно. Разливное? Ты же из бутылок любишь? SergNK Ок! Спасибо за ответственный подход! Dodger Ок! Записал под 9 номером... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Запишусь и я на 3 баночки :)
Если что, отзвонюсь... -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Zuich 1 банка. Доставка в ПП. если можно. Разливное? Ты же из бутылок любишь? из таких - нормально))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Могу забрать с ВГ 20 баночек и передать их Вашему товарисчу ![]() Вот спасибо тебе, мил человек!!! А на какое, примерно, время товарисча нацеливать? Надеюсь к 8 доехать до ВГ... Как долго будет процесс покупки/загрузки не знаю, думаю за 2 часа точно управимся... Ну и путь обратно.. ±30 минут. Итого около половины одиннадцатого буду на энтузиастов. Пусть товарищ наберет мне 8-985-семь семь семь-96-20 и мы договоримся о месте встречи. Сообщение отредактировал Bazilyk - 1.10.2012, 23:53 -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Пусть товарищ наберет мне ...и мы договоримся о месте встречи. Как звать службу спасения? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Пусть товарищ наберет мне ...и мы договоримся о месте встречи. Как звать службу спасения? ![]() Владимир) -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Если успею прикатить сквозь пробки то шт 5 взяла бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Тушино, Митино и Химки АУ! Кто 4 банки захватит?
Сообщение отредактировал Andy2k - 2.10.2012, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Часть 2 (как в прошлые разы) намечается?
Никак не смогу сегодня, а брать банок 100+ снова буду.. -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
Алексей, я правильно понимаю, мне нужно будет забрать Ваших 20 банок которые сейчас числятся на доставку в Питер?? ![]() -------------------- ------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Алексей, я правильно понимаю, мне нужно будет забрать Ваших 20 банок которые сейчас числятся на доставку в Питер?? ![]() Абсолютно верно -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Итак сегодня в 19:00 на ВГ приедет 1500 банок... как обычно вначале отгружаем по списку. А после 20:30 отгружаем свободный лстаток и то что не заберут записавшиеся.(исключение составляют предупредившие меня по тел. 8929-919-52-восемь девять. Их жду согласно договоренности по тел...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тушино, Митино и Химки АУ! Кто 4 банки захватит? Я заберу до павшинской поймы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эдуард, Исправьте пожалуйста 20 банок Canon'a заберу я с ВГ.
![]() -------------------- ------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |