![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО Эдуарду!!!!!!!!!!!!
Мы же как всегда последние приезжаем.......... К шапошному разбору... Ждем новой партии!!!! -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эдуарду спасибо,
интересно, как, в итоге, народ распродал 200 банок, которые оставались =))))) барыги +)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Эдуарду спасибо, интересно, как, в итоге, народ распродал 200 банок, которые оставались =))))) барыги +)))) Это кто это барыги))) Я попросил бы. Мне например еще всю зиму ездить Москва-Выборг ))) Так что у меня ее расход 8литров на сотню )))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эдуарду спасибо, интересно, как, в итоге, народ распродал 200 банок, которые оставались =))))) барыги +)))) Это кто это барыги))) Я попросил бы. Мне например еще всю зиму ездить Москва-Выборг ))) Так что у меня ее расход 8литров на сотню )))) У меня на первом 300м с омывайкой фар столько же было))) но и то хватило 10 или 12 банок на зиму...я ж говорю, барыга-)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Кто ты, добрый человек? ![]() Я чьи-то банки таскал по распоряжению Эдика. =) Не знаю только чьи. Если в голубой кофте - я. Ждём новой партии... Мне ещё надо оказалось. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 3.10.2012, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Эдуарду спасибо, интересно, как, в итоге, народ распродал 200 банок, которые оставались =))))) барыги +)))) Это кто это барыги))) Я попросил бы. Мне например еще всю зиму ездить Москва-Выборг ))) Так что у меня ее расход 8литров на сотню )))) У меня на первом 300м с омывайкой фар столько же было))) но и то хватило 10 или 12 банок на зиму...я ж говорю, барыга-)))) Ага 860км туда и 860 обратно по гавну между фур. 10 банок мне по москве хватило. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Пожалуйста :) Рад был быть полезным :)
Насчет следующей партии, и жижы для Питера(надеюсь что найдется вариант доставки), я создал новую тему, куда перенес и Питерских желающих... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Закрыл.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |