![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не знаю, куда правильнее написать. Не к месту - перенесите. Наверное, пишу даже не для того, чтобы похвастаться, а вдруг кому-то Илья48 ещё сможет оказать приятное содействие. Оно было действительно приятным, как в общении, так и в реализации. Илья диски нашёл на аукционе, прислал фотки, после согласований купил на свои, отправил мне транспортной компанией. И только после этого я, с проволочкой с моей стороны, отправил Илье деньги. 11.000 рублей через сбербанк. Без комиссий. И ещё заплатил транспортникам за доставку 300 рублей при получении на Кубинской в Питере. Доставка из Новосибирска, если я правильно запомнил....вообщем, ни о чём.... Вчера обул калоши, в итоге получилась картинка. Пока колесо просто стоит рядом с машиной - для общего визуального понимания. Вообщем, рекомендую, если кому интересно...
![]() Сообщение отредактировал Urchak - 26.9.2012, 11:59 -------------------- Потанцуем?...
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вчера обул калоши, в итоге получилась картинка. ![]() Резина высоченная однако :) Какая размерность в итоге? Ну и это. Ровных дорог ![]() -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчера обул калоши, в итоге получилась картинка. ![]() Резина высоченная однако :) Какая размерность в итоге? Ну и это. Ровных дорог ![]() нормальная резина, штатная 225/65 17, просто колесо не на родном месте, гайками прикрученное, а рядом с машиной к 16-му колесу прислонённое - отсюда и такой эффект... -------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |