![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Результат москвичей сделавших такой выбор - меня очень радует. Очень. Огорчает результат конкретно Навального. Дурацкий вопрос: а за кого бы еще (с твоей точки зрения) можно было проголосовать, если бы Навального в списке не было? -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Дурацкий вопрос: а за кого бы еще (с твоей точки зрения) можно было проголосовать, если бы Навального в списке не было? За любого против собяныча. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Результат москвичей сделавших такой выбор - меня очень радует. Очень. Огорчает результат конкретно Навального. Дурацкий вопрос: а за кого бы еще (с твоей точки зрения) можно было проголосовать, если бы Навального в списке не было? Увы ни за кого. За коммунистов едро и, прости господи, ЛДПР я не голосую в принципе. Левичев - очень нечистоплотная личность (по моим данным). Так что самый вероятный вариант - испортил бы бюллетень. Сегодня это, пожалуй, единственный способ зафиксировать (читай - не дать украсть) свой голос. Хотя... пожалуй, подумал бы над фамилией Митрохина. Ну да. Подумал бы. В силу знакомства со мнигими очень приличными людьми в этой партии. Но, наверное, галочку бы ставить не стал. Во-первых, негоже, пожалуй, обосновывать выбор градоначальника занкомством с приличными людьми.. Мотивация явно не тянет на уровень решения. Во-вторых... Явлинского не люблю. Тем паче он сейчас явно фюрерит там. Загубит дело. Такая вот имха. ЗЫ: Я обясню поточнее, пожалуй. а) Меня радует то большое количество москвичей, которое пришло и своим голосом за Навального выразило свой протест. 21% - это вам не хрен собачий. Это реально много. И это хорошо. (То, что они решили голосовать за Навального - меня ничуть не смущает. Это нормальный выбор на безрыбье. И я их очень понимаю и поддерживаю). (В реальности, я так думаю, у Навального было 30-35% У Собянина 42-47%. Конечный итог - старания рисовального кружка имени Цурюпы) б) Меня огорчает, что конкретно Навальный получил такой результат. Он это будет использовать. Факт. Это очень приличный политический капитал и нехилый старт для большой политической карьеры, а я не хочу чтобы она у него была. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но, извини, вот в этой фразе: Тебя, как более чем здравомыслящего человека ничо не напрягает? Ну процентовка там бешеная.... Ипеныть... 80% ... какая красивая и пугающая цифра.... ![]() Я уже молчу о таких простых вопросах - а какому проценту этих "владельцев своего дома" туалет в доме НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ в силу... да хоть практических соображений. Не, ну не мне тебе про финку рассказывать, где в куче коттеджей классный и комфортабельный сортир на улице а? Дим,я вот,совершенно случайно,ездил в глушь,в Псковскую область,на границе с Литвой(если не путаю с Латвией).Ну то,что там есть литовской роуминг,но нет российской сотовой связи,это другая тема(тут бы патриотам возбудиться)просто привел в качестве странного факта. Что касаемо нашей темы....туалетов на улице.Я так думаю,что Навальный имел ввиду,что у людей живущих в ИЖС,тобишь собственном доме,нету канализации и других благ.Верю вполне,в 80%.То что увидел в Псковской,даёт мне такую уверенность.Люди живут натуральным хозяйством,как в средние века.Не ну,есть пенсия,тыщ 5-7.Но тыж понимаешь,что на это не прожить.И туалет в доме,для них-это из другого мира,другой вселенной.В их мире,просто роют яму,заполнив одну,роют рядом другую.Вода из колодца,ведром на себе.Я поносил,три дня,охренел.Извиняюсь за подробности,жопу помыть-проблема,баня топиться два раза в неделю,никаких душей нету.Кипятишь кастрюльку,идёшь на улицу,а там нихрена не жарко....а зимой как??? От Питера отъехали 400 км.,а уже другой мир.Какая-то беспросветная нищета,ужас и дикость. Сделать толчок в доме ноу проблем,у друзей в Вырице,и туалет и душь,с горячей водой,прям в доме,обойдется тыщ.в 500.Для деревенских,это как для тебя 500млн.тоесть из области фантастики.Дом,предложили купить за 30 тыр. Сейчас уже источник не вспомню,какой-то чиновник на Эхе,признался,что 30% школ,ходит в дырку на улице.Цифра меня убила сразу,потому и запомнил. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но, извини, вот в этой фразе: Тебя, как более чем здравомыслящего человека ничо не напрягает? Ну процентовка там бешеная.... Ипеныть... 80% ... какая красивая и пугающая цифра.... ![]() Я уже молчу о таких простых вопросах - а какому проценту этих "владельцев своего дома" туалет в доме НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ в силу... да хоть практических соображений. Не, ну не мне тебе про финку рассказывать, где в куче коттеджей классный и комфортабельный сортир на улице а? Дим,я вот,совершенно случайно,ездил в глушь,в Псковскую область,на границе с Литвой(если не путаю с Латвией).Ну то,что там есть литовской роуминг,но нет российской сотовой связи,это другая тема(тут бы патриотам возбудиться)просто привел в качестве странного факта. Что касаемо нашей темы....туалетов на улице.Я так думаю,что Навальный имел ввиду,что у людей живущих в ИЖС,тобишь собственном доме,нету канализации и других благ.Верю вполне,в 80%.То что увидел в Псковской,даёт мне такую уверенность.Люди живут натуральным хозяйством,как в средние века.Не ну,есть пенсия,тыщ 5-7.Но тыж понимаешь,что на это не прожить.И туалет в доме,для них-это из другого мира,другой вселенной.В их мире,просто роют яму,заполнив одну,роют рядом другую.Вода из колодца,ведром на себе.Я поносил,три дня,охренел.Извиняюсь за подробности,жопу помыть-проблема,баня топиться два раза в неделю,никаких душей нету.Кипятишь кастрюльку,идёшь на улицу,а там нихрена не жарко....а зимой как??? По поводу того,что туалет в доме нахрен не сдался,я конечно не знаю,но мне кажется,что в 60-70 лет,бегать зимой на улицу.....покакать....это из каких-таких, интересно, практических соображений надо? От Питера отъехали 400 км.,а уже другой мир.Какая-то беспросветная нищета,ужас и дикость. Сделать толчок в доме ноу проблем,у друзей в Вырице,и туалет и душь,с горячей водой,прям в доме,обойдется тыщ.в 500.Для деревенских,это как для тебя 500млн.тоесть из области фантастики.Дом,предложили купить за 30 тыр. Сейчас уже источник не вспомню,какой-то чиновник на Эхе,признался,что 30% школ,ходит в дырку на улице.Цифра меня убила сразу,потому и запомнил. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Поскольку так получилось, что с моей кривой руки 80% пойдет гулять по просторам тырнета, предлагаю массово заслушать первоисточник: Тыц
А то я ляпнул за "80 процентов", а теперь вокруг поднялось некоторое нездоровое оживление. Предлагаю перевести оживление в здоровое русло и проверить. Да и вообще - политика лучше из первых рук слушать. А то на каждый пук стотыщьпятьсот толкователей. И все кривые. ЗЫ. НЕ знаю, как в Псковской, но в Костромской - не меньше половины жителей областного центра (Костромы) в дырку ходят. Во всех остальных поселениях области - повсеместно. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 10.9.2013, 21:09 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Обидно за Псковскую обл.
![]() У меня, у тещи и у родителей дома в Псковской...и никто в дырку не ходит ![]() Чувствую не ловко себя...порчу вам статистику. ![]() Сообщение отредактировал Кибастус - 11.9.2013, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |