Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АТЭС vs Сочи...
Shurkin
сообщение 10.9.2013, 18:53
Сообщение #61

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(Димас @ 10.9.2013, 1:23) *
Результат москвичей сделавших такой выбор - меня очень радует. Очень.
Огорчает результат конкретно Навального.

Дурацкий вопрос: а за кого бы еще (с твоей точки зрения) можно было проголосовать, если бы Навального в списке не было?

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 10.9.2013, 19:23
Сообщение #62

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(Shurkin @ 10.9.2013, 20:00) *
Дурацкий вопрос: а за кого бы еще (с твоей точки зрения) можно было проголосовать, если бы Навального в списке не было?

За любого против собяныча.

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 10.9.2013, 19:31
Сообщение #63

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Shurkin @ 10.9.2013, 20:00) *
Результат москвичей сделавших такой выбор - меня очень радует. Очень.
Огорчает результат конкретно Навального.

Увы ни за кого. За коммунистов едро и, прости господи, ЛДПР я не голосую в принципе. Левичев - очень нечистоплотная личность (по моим данным).
Так что самый вероятный вариант - испортил бы бюллетень. Сегодня это, пожалуй, единственный способ зафиксировать (читай - не дать украсть) свой голос.
Хотя... пожалуй, подумал бы над фамилией Митрохина. Ну да. Подумал бы. В силу знакомства со мнигими очень приличными людьми в этой партии.
Но, наверное, галочку бы ставить не стал. Во-первых, негоже, пожалуй, обосновывать выбор градоначальника занкомством с приличными людьми.. Мотивация явно не тянет на уровень решения. Во-вторых... Явлинского не люблю. Тем паче он сейчас явно фюрерит там. Загубит дело.
Такая вот имха.

ЗЫ: Я обясню поточнее, пожалуй.
а) Меня радует то большое количество москвичей, которое пришло и своим голосом за Навального выразило свой протест.
21% - это вам не хрен собачий. Это реально много. И это хорошо. (То, что они решили голосовать за Навального - меня ничуть не смущает. Это нормальный выбор на безрыбье. И я их очень понимаю и поддерживаю).
(В реальности, я так думаю, у Навального было 30-35% У Собянина 42-47%. Конечный итог - старания рисовального кружка имени Цурюпы)
б) Меня огорчает, что конкретно Навальный получил такой результат. Он это будет использовать. Факт. Это очень приличный политический капитал и нехилый старт для большой политической карьеры, а я не хочу чтобы она у него была.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 10.9.2013, 20:19
Сообщение #64

Гости

Но, извини, вот в этой фразе:
Тебя, как более чем здравомыслящего человека ничо не напрягает? Ну процентовка там бешеная.... Ипеныть... 80% ... какая красивая и пугающая цифра.... muxaxa.gif Как тут не охренеть в атаке в праведном гневе? Стоит ли задаваться вопросом - откуда такие цифры? И уж явно никак уже не задумается о том, кто эти люди "имеющие свой дом", где и в каком месте эти люди имеют "свой дом", Какова там инфраструктура? Какова стоимость, и вообще - есть ли возможность проведения "туалета в дом"?
Я уже молчу о таких простых вопросах - а какому проценту этих "владельцев своего дома" туалет в доме НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ в силу... да хоть практических соображений.
Не, ну не мне тебе про финку рассказывать, где в куче коттеджей классный и комфортабельный сортир на улице а?

Дим,я вот,совершенно случайно,ездил в глушь,в Псковскую область,на границе с Литвой(если не путаю с Латвией).Ну то,что там есть литовской роуминг,но нет российской сотовой связи,это другая тема(тут бы патриотам возбудиться)просто привел в качестве странного факта.
Что касаемо нашей темы....туалетов на улице.Я так думаю,что Навальный имел ввиду,что у людей живущих в ИЖС,тобишь собственном доме,нету канализации и других благ.Верю вполне,в 80%.То что увидел в Псковской,даёт мне такую уверенность.Люди живут натуральным хозяйством,как в средние века.Не ну,есть пенсия,тыщ 5-7.Но тыж понимаешь,что на это не прожить.И туалет в доме,для них-это из другого мира,другой вселенной.В их мире,просто роют яму,заполнив одну,роют рядом другую.Вода из колодца,ведром на себе.Я поносил,три дня,охренел.Извиняюсь за подробности,жопу помыть-проблема,баня топиться два раза в неделю,никаких душей нету.Кипятишь кастрюльку,идёшь на улицу,а там нихрена не жарко....а зимой как???
От Питера отъехали 400 км.,а уже другой мир.Какая-то беспросветная нищета,ужас и дикость.
Сделать толчок в доме ноу проблем,у друзей в Вырице,и туалет и душь,с горячей водой,прям в доме,обойдется тыщ.в 500.Для деревенских,это как для тебя 500млн.тоесть из области фантастики.Дом,предложили купить за 30 тыр.
Сейчас уже источник не вспомню,какой-то чиновник на Эхе,признался,что 30% школ,ходит в дырку на улице.Цифра меня убила сразу,потому и запомнил.

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 10.9.2013, 20:28
Сообщение #65

Гости

Но, извини, вот в этой фразе:
Тебя, как более чем здравомыслящего человека ничо не напрягает? Ну процентовка там бешеная.... Ипеныть... 80% ... какая красивая и пугающая цифра.... muxaxa.gif Как тут не охренеть в атаке в праведном гневе? Стоит ли задаваться вопросом - откуда такие цифры? И уж явно никак уже не задумается о том, кто эти люди "имеющие свой дом", где и в каком месте эти люди имеют "свой дом", Какова там инфраструктура? Какова стоимость, и вообще - есть ли возможность проведения "туалета в дом"?
Я уже молчу о таких простых вопросах - а какому проценту этих "владельцев своего дома" туалет в доме НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ в силу... да хоть практических соображений.
Не, ну не мне тебе про финку рассказывать, где в куче коттеджей классный и комфортабельный сортир на улице а?

Дим,я вот,совершенно случайно,ездил в глушь,в Псковскую область,на границе с Литвой(если не путаю с Латвией).Ну то,что там есть литовской роуминг,но нет российской сотовой связи,это другая тема(тут бы патриотам возбудиться)просто привел в качестве странного факта.
Что касаемо нашей темы....туалетов на улице.Я так думаю,что Навальный имел ввиду,что у людей живущих в ИЖС,тобишь собственном доме,нету канализации и других благ.Верю вполне,в 80%.То что увидел в Псковской,даёт мне такую уверенность.Люди живут натуральным хозяйством,как в средние века.Не ну,есть пенсия,тыщ 5-7.Но тыж понимаешь,что на это не прожить.И туалет в доме,для них-это из другого мира,другой вселенной.В их мире,просто роют яму,заполнив одну,роют рядом другую.Вода из колодца,ведром на себе.Я поносил,три дня,охренел.Извиняюсь за подробности,жопу помыть-проблема,баня топиться два раза в неделю,никаких душей нету.Кипятишь кастрюльку,идёшь на улицу,а там нихрена не жарко....а зимой как???
По поводу того,что туалет в доме нахрен не сдался,я конечно не знаю,но мне кажется,что в 60-70 лет,бегать зимой на улицу.....покакать....это из каких-таких, интересно, практических соображений надо?
От Питера отъехали 400 км.,а уже другой мир.Какая-то беспросветная нищета,ужас и дикость.
Сделать толчок в доме ноу проблем,у друзей в Вырице,и туалет и душь,с горячей водой,прям в доме,обойдется тыщ.в 500.Для деревенских,это как для тебя 500млн.тоесть из области фантастики.Дом,предложили купить за 30 тыр.
Сейчас уже источник не вспомню,какой-то чиновник на Эхе,признался,что 30% школ,ходит в дырку на улице.Цифра меня убила сразу,потому и запомнил.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 10.9.2013, 21:07
Сообщение #66

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Поскольку так получилось, что с моей кривой руки 80% пойдет гулять по просторам тырнета, предлагаю массово заслушать первоисточник: Тыц
А то я ляпнул за "80 процентов", а теперь вокруг поднялось некоторое нездоровое оживление. Предлагаю перевести оживление в здоровое русло и проверить.
Да и вообще - политика лучше из первых рук слушать. А то на каждый пук стотыщьпятьсот толкователей. И все кривые.
ЗЫ. НЕ знаю, как в Псковской, но в Костромской - не меньше половины жителей областного центра (Костромы) в дырку ходят. Во всех остальных поселениях области - повсеместно.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 10.9.2013, 21:09

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Кибастус
сообщение 11.9.2013, 11:08
Сообщение #67

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

Обидно за Псковскую обл. girl_cray.gif
У меня, у тещи и у родителей дома в Псковской...и никто в дырку не ходит FinouCat_03.gif
Чувствую не ловко себя...порчу вам статистику. snoozer_05.gif Простите христа ради.

Сообщение отредактировал Кибастус - 11.9.2013, 11:09

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему