![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не надо мне тут тыкать Сокуровым, который Японии призывает острова отдать, к слову, исконно русские. Ты прикинь, он еще и курит! И еще в общении человек крайне сложный. А в работе - вообще пипец. И творчество его для большинства - куйпроссышь... Темная личность. Согласен. Тут острова еще эти... Беда только в том, ну с островами в смысле, что на моей памяти еще ни один "яростный обвинитель продаванов Родины" и "ниипательский защитник исконной земли русской" во время спора (которые случались и здесь в Питере и аж на Сахалине - ни один так и не смог (навскидку, без интернета) правильно перечислить хотя бы названия островов Курильской гряды. Я уж не говорю об истории вопроса. Ну патриоты, куле, на мелочи не меняемся... ![]() «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» - не слышал такого афоризма? Да, кстати, а чего вдруг разгромив на голову, одним аргументом, Сокурова, так скромненько обошел сторонкой фамилию Пиотровского? Убойно-обсирательных аргументов нет? Дык я подкину - "из Эрмитажа пистят" - ну в сети порыться нивапрос - точно пистят. А еще батя его Романову царский сервиз на свадьбу дочке отдал. Ну враги же ей богу - гнилое семейство. Давай Валик, дерзай. А я тебе еще фамилий подкину. Ну тех, кто с этими двумя сволочами либо сейчас солидарен, либо был бы солидарен. Дмитрий Сергеевич Лихачев. Патриарх Алексий второй. (Только инсинуаций дурных не надо, ладно? Я, знаешь, "не понаслышке". Имел счастье общаться с этими великими людьми. В том числе и на эту тему.) Даниил Александрович Гранин Олег Валерианович Басилашвили Эдита Станиславовна Пьеха Юрий Юлианович Шевчук Борис Борисович Гребенщиков Продолжать нет? Я знаю не понаслышке этих "защитников". Они полный бред несут периодически. Ну, похоже, ты знаешь только одного несчастного Лешу Козева, который нынче Ярэма... ![]() В любом движении есть разные люди. И умные и не очень. И образованные и не совсем. Важнее то, что их объединяет. А в движении защитников исторического наследия Петербурга (я всех имею ввиду, не только "Живой город") есть такие личности, которым я почту за честь пожать руку. И их очень много. Не видеть и не знать этого - невозможно. Не признавать этого - твое право. Ну и мои соболезнования, чо... В КГИОПе тоже приличные люди работают, например, потомки архитекторов, между прочим (Штиглиц), Валик, дорогой, ну не знаешь - не пиши. Хочешь писать - поройся в теме. Куча инфы, все открыто, все все знают. Ну да, работают в КГИОПе очень приличные люди. Больше скажу - уникально приличные. А рядом с ними работают и те, с кем на одном поле срать неприлично. И ценник известен. И в какой кабинет заносить не секрет. Ты мне еще про "приличный КГА расскажи. ![]() а высотку в стекле и бетоне они там не построят. Ты эта... справа за Казанский давно заглядывал? Про "шляпу незнайки", про Монблан не слыхал? Список уже "не даденого" нужен нет? Он, цуко, большой.... они так просто не дадут сносить все подряд, потому и город наш покамест не изуродован, как Москва. Ну! Их знаешь как спрашивают? Вот прям так все прибегают и спрашивают можно нет? И в глаза так заглядывают по овечьи... Картина маслом: джедаи кегиопа... "Сносить объект культурный не дам тебе я..."... И разворачиваются засланцы газпрома, главстроя, афк... и бредут горемыки в сторону Москвы, тащут баулы с еврами...А потом в Бологом в кабаке вокзальном нажираются в ипеня, и аццки ругают город: " И шаверма у них, и поребрики, и булки, и строить не дают нихрена... Питер, куле... И плачут.... Слушай, у тебя либо полнейшее непонимание процессов происходящих в этой теме, либо просто на глум противоречия пробило. Извини. Сообщение отредактировал Димас - 20.9.2012, 0:11 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Слушай, у тебя либо полнейшее непонимание процессов происходящих в этой теме, либо просто на глум противоречия пробило. Извини. В точности до наоборот, это вы не в теме вообще. Интернеты читаете, а я работаю по конкретным проектам, и вижу много разного. В частности, как не удавалось КГИОП пробить ни деньгами, ни административно. При полном пассивном поведении всех этих защитников. Видел, как на карповке появлялись статьи после того как инвестор отказывался брать в подрядчики определенную контору. Они так и говорили: мы вам устроим шум. Нам нечего обсуждать. Ну а по Сахалину если говорить, что я прочитал по этому поводу несколько исследований, например, "Сахалин и Курилы - история освоения и развития", очень интересная книжка, рекомендую. Там, правда, 500 страниц, дла вас может оказаться многа букф. Так что есть книжка именно по этой теме - В.П.Перепеченко "Южные Курилы или "северные территории". Там страниц сто. А вообще, читая ваши опусы, вспоминаю Шукшина "Срезал" Сообщение отредактировал valik - 20.9.2012, 6:05 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот тут рассказ очевидца про
ЗЫ. Для тех, кто не в курсе - про автора поста: Тыц -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут рассказ очевидца про ЗЫ. Для тех, кто не в курсе - про автора поста: Тыц Наверное напиши он это 4 года назад - все бы охали и ахали, мол да - вы такой молодец, мы так вами восхищаемся, конечно_козлы_все_разворовали_моста_не_будет. Зачем писать этот бред сейчас - не особо ясно. ЗЫ. Почитал? И? В вики мало страниц людей или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нам нечего обсуждать. Ну, в общем, действительно нечего. Дискуссия неинтересная. С темы соскакиваешь, Стрелки переводишь. Неудобные моменты тупо игнорируешь... Продолжай верить в "неприступный кегиоп" и считать, что ты один единственный "занимаешься проектами и видишь "много разного". А мы тут да... слепцы все, не видим, не знаем, не работаем. Так, чисто по интернетам шаримся. Ну лохи чо... Ну а по Сахалину если говорить......... Дружище! Да не собирался я говорить "по Сахалину". ![]() Так доходчиво? Ты предмет изучил. Молодец. В вопросе "передачи островов" я с тобой полностью солидарен. ![]() Там, правда, 500 страниц, дла вас может оказаться многа букф. Ну убил, чо... Просто раскатал под асфальт... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Димас - 20.9.2012, 12:27 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Так что в этом смысле про "совок" не надо, я тебя умоляю... Дим, ну размах безобразий всё же не сравнить, а? Содержанием не всегда занимались, но ведь и в частные руки под полное разрушение не отдавали? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Сегодня рассказали присказку сочинских строителей:
Сочи 2014 - Магадан 2015 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Развели тут "сочи-ночи" Да там, цуко, пипец, просто какой-то нереальный масштаб чистоплотности...
![]() ТЫЦ Онищенко ликуэ ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Развели тут "сочи-ночи" Да там, цуко, пипец, просто какой-то нереальный масштаб чистоплотности... ![]() ТЫЦ Онищенко ликуэ ![]() Видимо на нервах там все уже. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Развели тут "сочи-ночи" Да там, цуко, пипец, просто какой-то нереальный масштаб чистоплотности... ![]() ТЫЦ Онищенко ликуэ ![]() Вчера где-то читал 2ю версию безобразия, типа подрались из-за очереди в столовой. Видать драка из-за носков несолидно смотрится -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Развели тут "сочи-ночи" Да там, цуко, пипец, просто какой-то нереальный масштаб чистоплотности... ![]() ТЫЦ Онищенко ликуэ ![]() Вся эта безумная х....ня с Зимней олимпиадой в субтропиках - решение искусственных, высосанных из пальца, но простых проблем, вместо трудных, наболевших, требующих мозгов, времени и непопулярных действий по раздаче дюлей. Раздача пряников и холявных бабок друзьям и зрелищ -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата В детстве я хотел стать космонавтом, как и все. Я рассуждал так: Земля давно объезжена и практически исследована, что–то новое можно найти только в космосе, и вообще — кто, если не я? С тех пор многое в моей голове изменилось, но мечта о заселении иных планет была непоколебима. А теперь минутка для оперирования числами.
1) По состоянию на 1 января 2013 года, на Олимпиаду-2014 потрачено 1.136 триллиона рублей. Это 37.4 миллиарда долларов. Стадионы, бассейны, дороги, гостиницы. Итоговая сумма затрат одной единственной страны на проводимые раз в 4 года спортивные соревнования, будет больше почти на 40%. 2) Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает затраты на постройку колонии на Марсе в 36 миллиардов долларов. 80 000 колонистов, ракеты, стеклянные куполы для теплиц, кислород и метан, машины для производства удобрений, исследования и научные разработки. У меня нет объяснения этому. Я не могу найти здесь другой морали, кроме этой: человечество предало мою мечту. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Ну да, брать за основу своего умозаключения мнение глубокоуважаемого, авторитетного и известного Элона Маска, и, тем более, ничтоже сумняшеся довериться его финансовым прогнозам на заселение Марса - Ни**я не верх легкомыслия и идиотизма, ненене))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, брать за основу своего умозаключения мнение глубокоуважаемого, авторитетного и известного Элона Маска, и, тем более, ничтоже сумняшеся довериться его финансовым прогнозам на заселение Марса - Ни**я не верх легкомыслия и идиотизма, ненене)))) На сегодняшний день - что заселение Марса, что отечественная олимпиада - затеи примерного одного градуса идиотизма. Только на последней ещё и наживается отечественное ворьё. ИМХО -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я думаю, что автор цитируемого высказывания хотел сказать, что харе потреблять уже! Надо развиваться!
В чём я его поддерживаю на все 146, и даже больше. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что автор цитируемого высказывания хотел сказать, что харе потреблять уже! Надо развиваться! В чём я его поддерживаю на все 146, и даже больше. Присоединяюсь категорически! Хватит жрать! ЗЫ. В свете вышесказанного эпически дикое впечатление вставила "беседа" Проханова с Навальным на "Эхе". Первый несёт пургу по поводу "богоносного русского народа" и про "всемирно-историческую миссию России", а второй ему - о том что 80% российских семей НЕ ИМЕЮТ КАНАЛИЗАЦИИ И ВОДОПРОВОДА в доме! И это только среди тех, кто имеет дом. Дык, говорит, мож сначала сортиры построим, потом будем мировые проблемы решать? Вы как хотите, а я бы за него проголосовал. Хотя бы из-за сортиров. Нашему несчастному отечеству КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает здравомыслящих людей. Это я к чему: пока вот такие продажные пиз....ны, вроде Проханова, имеют успех в "народных массах" (а они-таки кое-какой имеют), мы так и будем гадить ЗЗЫ. И с олимпиадой.... То же очко на морозе - вид в профиль. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 9.9.2013, 22:26 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. В свете вышесказанного эпически дикое впечатление вставила "беседа" Проханова с Навальным на "Эхе". Первый несёт пургу по поводу "богоносного русского народа" и про "всемирно-историческую миссию России", а второй ему - о том что 80% российских семей НЕ ИМЕЮТ КАНАЛИЗАЦИИ И ВОДОПРОВОДА в доме! И это только среди тех, кто имеет дом. Виталь.... вот стопудово, мы с тобой можем доспориться до драки - кто из нас больше не любит Проханова... ![]() Но, извини, вот в этой фразе: о том что 80% российских семей НЕ ИМЕЮТ КАНАЛИЗАЦИИ И ВОДОПРОВОДА в доме! И это только среди тех, кто имеет дом. Тебя, как более чем здравомыслящего человека ничо не напрягает? Ну процентовка там бешеная.... Ипеныть... 80% ... какая красивая и пугающая цифра.... ![]() Я уже молчу о таких простых вопросах - а какому проценту этих "владельцев своего дома" туалет в доме НАХРЕН НЕ СДАЛСЯ в силу... да хоть практических соображений. Не, ну не мне тебе про финку рассказывать, где в куче коттеджей классный и комфортабельный (да еще и производящий офигенский компост благодаря всяким спецуятельным опилкам) сортир на улице а? ![]() Видишь какая короткая смысловая цепочка получается? Вот: 1 мысль: 80% российских семей НЕ ИМЕЮТ КАНАЛИЗАЦИИ И ВОДОПРОВОДА в доме! 2 мысль: мож сначала сортиры построим, потом будем мировые проблемы решать? Дык, со второй мыслью каждый согласиться. Намано. Грамотно. Только без "первой" она, понимаешь, не "прозвучит". Не "выстрелит" . Супротивника фхавно не макнет. Сторонников не прибавит. А что "прибавит"? Правильно - термоядерное вранье и подтасовка. Вуаля. Я так не играю. Вы как хотите, а я бы за него проголосовал. Хотя бы из-за сортиров. Я хочу. Я бы не проголосовал. В том числе и из-за сортиров. Не первый раз уже этого персонажа на таком говне ловлю. Такая вот моя имха. Темную сторону силы в нем чувствую я. ЗЫ: И вообще. Большой процент Навального на этих выборах меня сильно расстраивает. Сильно. Ибо это карьерный политический шаг через стописят ступенек. Ящетаю - это плохо. В перспективе. Очень плохо. ЗЫЗЫ: Ой, прошу только понять меня правильно по поводу результата Навального: Результат москвичей сделавших такой выбор - меня очень радует. Очень. Огорчает результат конкретно Навального. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |