![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто нибудь пробовал покрывать лаком свои фары после полировки для защиты?
[Архив] |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(2G_STRATUS) А кто нибудь пробовал покрывать лаком свои фары после полировки для защиты?
Будет очень красиво (особенно если чуть подтонировать в цвет машины) но продержится недолго. Очень быстро заматуется и отпескоструится :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Обычный лак не подойдёт, а специальные, для фар, в продаже только тонировочные, по крайней мере я не нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Мне фары полировали так:
сошкурили все коцки и задули лаком. Через 2 недели лак полирнули. Держится нормально (тьфу Х3) уже 8-9 месяцев. Лак по-моему для колесных дисков был, прозрачный ессно :) -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Лак для фар подходит только Sikkens, остальные слазят.
-------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Виталий С) Обычный лак не подойдёт, а специальные, для фар, в продаже только тонировочные, по крайней мере я не нашёл.
Ну ясно что не обычный (хозяйственный), а специальный (которым машины крясат). А насчёт специальных тонировочных, честно говоря даже и не слышал :) |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Nen) Лак для фар подходит только Sikkens, остальные слазят.
А ППЖ, Дюпон и Глазурит слазят !? И чем это Сикенс так хорош ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Можешь попробовать другие лаки, еще, говорят самый дешевый "Новол" из баллончика держится. Я не пытаюсь похвалить какой -то продукт и поругать другие. Я делюсь своим опытом.
-------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне передние поворотники/габариты красили, просто краску больше разбавили, а потом лаком-итог-почти в цвет и светят нормально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |