![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, я нашел самое дешевое за 330. 225$ каждый. При покупке двух - еще скидку выбью. Почем твой товарищ их сюда привезет ![]() 25 долларов за покупку у продавца, упаковку и отправку. Если с продавашкой сам договариваешься то его услуги 15 уе, но я обычно ему просто ссылку давал на покупку и все. Плюс стоимость почты ЕМС. Я пока еще не буду покупать, немного позже. Если что,потом маякну как решу. Сообщение отредактировал лысый джо - 15.9.2012, 11:24 -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Не верите - через неделю Dadu выйдет на работу - спросите у официала. Уже нет - по имеющейся у мну инфо Норд больше не является оффом, но по большому счету что это меняет? Общаться надо с ЛЮДЬМИ, а не с "их" статусом... ЗЫ: Жень, если-таки соберешься заказывать его, и если у нас они "одной и той же системы" - могу предложить взять сразу 2 (тебе и мине), и попробовать продавана продавить на скидку за товар и доставку. Всё-ж веселей будет! Веселей? Будет! Они у вас разные и не взаимозаменяемые... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |