![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
а никто не заметил похожести рассказа с "1984" Оруэлла? А может ни кто не заметил, потому что не читал первоисточника? исключительно предположение, т.к. я тоже не читал ;-)) ух зря, сильная вещь! мне еще в школьные годы довелось фильм посмотреть старый, в доме киноактера на Пресне (или как он там звался на Расплетина), там много тематических показов было с обсуждениями (1984, Римские каникулы и прочая класскика), после чего и прочитать решил... жаль больше нет таких кинопоказов, одни боевики и прочую бюджетную хрень кажут((( Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 3.9.2012, 17:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ух зря, сильная вещь!... Уже начал читать... но... это другое произведение... может ТС прояснит вопрос? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Если вопрос ко мне, то я ничего прояснить не смогу - просто скопипастил понравившийся текст. Теперь вот наслаждаюсь, наблюдая как несколько человек в этой теме друг перед другом интеллектуалов корчат...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...друг перед другом интеллектуалов корчат... ГЫГЫГЫ... "все в дерьме я в белом фраке"... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Хочешь поговорить об этом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и я о том же...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мне показалось сценарием для компьютерной игрушки
-------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Мне показалось сценарием для компьютерной игрушки Очередной Red Alert? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мне показалось сценарием для компьютерной игрушки Очередной Red Alert? Ну что-то типа... -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |