![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А если по чесноку. Кто нить топик полностью прочитал? Я прочитал полностью. Редкостная х___я - даже комментировать не стал. Виталик, цуко, ты герой! ![]() Я дальше того, что на мониторе видно не смох. Это блин, настолько удручает... Еще помню подумал: "ну, ща он им мотор починит"... Начал прокручивать - глазом зацепился - точно - починил.... ![]() Пля... как все эти графомано-патриото-мазохисты задрали то уже.... ![]() Вот реально - увидел бы аффтара - уепал бы прямо в ботановские очки. Останавливает только то, что он явно этого и ждет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виталик, цуко, ты герой! ![]() Но эти 5 минут моей жизни мне уже никто не вернет... ![]() Скока тебе на 5 минут пива надо? Я возмещу, при случае раз такое дело! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если по чесноку. Кто нить топик полностью прочитал? Я прочитал полностью. Редкостная х___я - даже комментировать не стал. И я себя заставил. Сижу вот сейчас и не знаю, что делать — то ли смеяться над глупостью людей, поддающихся настолько дешёвой наживке, то ли плакать из-за этого же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Читал и почему-то казалось, что это какая-то новая история наркомана Павлика...
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А мне понравилось! Расширяйте сознание, кто не понял, что тут пвсевдо... Чтож хорошего в уничтоженной стране и в Волге отравленой радиацией и в эфтаназированных людях и прочем? Хотел ответить, да тема не в политике. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Афигеть! Супер! Может так и будет ... Друже тут ты конечно погорячился, ничего нет суперского в том что Волга заражена и страны нетЭто уж точно . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
И с Петром я в данном случае солидарен полностью Ну егонафиг ... только что то мне подсказывает , что от нашего ну его нафиг . ничего не зависит и ничего не изменится . Закрывая глаза на то что происходит со страной . отмахиваясь мол все это фигня и нет ничего и ну егонафиг , ничего не изменишь . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть! Супер! Может так и будет ... чего ж тут суперского? хрень псевдопатриотическая... Два абсолютно разных мнения , человека , существа, стоящих на разных сторонах жизненной позиции . Первый говорит -Супер! ( и все прекрасно понимают , что его Супер - относится в данном случае , не к уничтоженной стране , а к победе того русского мужика , который пустил пулю продажному генералу .) Это радость и гордость за русских . за свою страну. А второй - это же называет псевдо патриотической хренью . Кто из этих двух людей является положительным героем в данном повествовании . С кого надо брать пример вашему подрастающему поколению ?. Чему мы будем учить наших детей ? -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скока тебе на 5 минут пива надо? Я возмещу, при случае раз такое дело! Ну смотри - если по-человечески, то пинта: половина бокала в один глоток, и вторая половина медленно. НО! Тут же другая ситуация - тут пиво нахаляву практически раздают! Так что фактически мне нужно узнать сколько я могу выпить из расчета 4х минут, и еще потом одну минуту ничего не пить - а только сидеть и глупо улыбаться. Пойду к холодильнику тренироваться... :) p.s. Анекдот в тему: Американец в ирландской пивной решил выделиться. - Ребята, кто выпьет сразу 10 кружек пива, тому даю чек на 500 баксов! Все молчат, только один встал из-за стола и быстро вышел. Через какое-то время ирландец, который выходил, вернулся и спрашивает янки: - Сэр, Ваше предложение ещё в силе? Я попробую! И залпом выпивает подряд 10 кружек пива. Обалдевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? - Да я ходил в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='DjDizzy' date='1.9.2012, 16:16' post='1604744']
Ну смотри - если по-человечески, то пинта: половина бокала в один глоток, и вторая половина медленно. НО! Тут же другая ситуация - тут пиво нахаляву практически раздают! Так что фактически мне нужно узнать сколько я могу выпить из расчета 4х минут, и еще потом одну минуту ничего не пить - а только сидеть и глупо улыбаться. Пойду к холодильнику тренироваться... :) Вот всегда мне мама говорила: "Буратино! Ты сам себе враг!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Вот всегда мне мама говорила: "Буратино! Ты сам себе враг!" ![]() ![]() ![]() Я серезно настроен!))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Осилил до конца.....Единственное, что понравилось: Флаг конфедерации с серпом и молотом по середине....)))))))))ЭТО мысля! Классный символ.
![]() -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну я прочёл. Все это было уже стотыщьпятьсот раз. "Мы хорошие - но враги нам жить не дают!". В принципе - сокращенная вариация по мотивам Аль Атоми "Мародер".
Не знаю, мне кажется, что пристрастие к такого рода "литературе" в чем то сродни моральному махохизму, вызванному острой интеллектуальной недостаточностью и комплексом политической неполноценности. А что жанр "постапокалипсис" - это только у нас вечный хит сезона, или там, за забором, тоже эту хрень читают? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 3.9.2012, 11:33 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Прочитал полностью. В сортире почитать сойдёт.
А что жанр "постапокалипсис" - это только у нас вечный хит сезона, или там, за забором, тоже эту хрень читают? Конечно читают, только развитие событий несколько другое, я бы сказал противоположное. Политкорректность надо соблюдать, а то читать не будут. -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не знаю, ребята, чо вы так на афтара никинулись... нормальный ура-патриотический текст... и чо вы глумитесь? всякие "а-ля литературные" псевдо критические выс*ры больше напоминают комплекс неполноценности или поястничество.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 3.9.2012, 14:28 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
а никто не заметил похожести рассказа с "1984" Оруэлла? даже по стилю похоже, а он ее между прочим в 1948 написал и в классики попал... Ну это я тем кто все прочитанное за чистую монету держит. Шире смотреть нужно.
Текст в топике так себе, а идея не нова.... Антиутопия и ничего более, только в чьем-то вольном исполнении Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 3.9.2012, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а никто не заметил похожести рассказа с "1984" Оруэлла? А может ни кто не заметил, потому что не читал первоисточника? исключительно предположение, т.к. я тоже не читал ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |