![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! А я всегда поддерживал разрушение башен противобаллистической защиты. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) Нет тут ничего смешного, не надо петросяновщину разводить! Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! канал .авно и люди там работают, в основном, тоже .авно, был когда-то мирового уровня, но в 2001 году перестал быть. у меня там родственник продюсер(это так у них журналист зовется), так его там обработали, что теперь общаться с ним противно, поддается он влиянию... у знакомых туда пошла одна подруга работать всего-то главбухом, не выдержала и месяца, говорит такой гнетущей чернушной атмосферы еще не видела никогда, а что там с журналистами творится... короче "не читайте перед обедом советских газет" пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() молодец , Михаил, отличный PR!!! Спроси у Лошака: в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
страпони А ты умеешь развлекаться! ![]() Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() Я по работе там был - вообще-то при входе на тебя надевают специальный халат и специальную алюминиевую шапочку. Так что не надо смешивать. |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() молодец , Михаил, отличный PR!!! Спроси у Лошака: в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? Знаешь, кто ты?! ![]() Пиара не существует! 2Arty А у меня забавен. Я по работе там был - вообще-то при входе на тебя надевают специальный халат и специальную алюминиевую шапочку. Так что не надо смешивать. Балда, какая алюминиевая - она из свинца, по весу не понял? Кстати там очень дорогой сплав, на новом секретном заводе производят на Урале. Его Медведев открывал два года назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? Да блин - ты как маленький и как-будто не знаешь как это делается - оператору завязываются глаза и он снимает "на звук". Так делают, к примеру, практически все военные корреспонденты и операторы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() молодец , Михаил, отличный PR!!! Спроси у Лошака: в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? Знаешь, кто ты?! Пиара не существует! Знаю,знаю - вчера нашли на медосмотре)))) в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? Да блин - ты как маленький и как-будто не знаешь как это делается - оператору завязываются глаза и он снимает "на звук". Так делают, к примеру, практически все военные корреспонденты и операторы. прямо чОткие пацаны))) -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Балда, какая алюминиевая - она из свинца, по весу не понял? Кстати там очень дорогой сплав, на новом секретном заводе производят на Урале. Его Медведев открывал два года назад. Хм. Ну по крайней мере это объясняет почему мне ухи так примяло. И с тех пор, кстати, слух подсел. Приходится теперь быть находчивым. ![]() |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() Не смешно. Кстати этот передатчик в Останкино - американский, его туда в ноябре 1999 года установили. Один полковник ФСО тогда написал письмо Путину об этом, но письмо пропало, а этого полковника нашли на его даче. Так и не установили причину смерти, но врачи говорили, что яд, и не в России сделанный. А потом у этого полковника у всех соседей начался падёж скота - за год все подохли, от кур до свиней, а в конце и Председатель кооператива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() ащще может быть, у меня никогда в жизни еще голова не болела(не шучу), насколько я знаю это редкое явление. но это не отрицает сказанного, чувствую себя там прекрасно. Не смешно. Кстати этот передатчик в Останкино - американский, его туда в ноябре 1999 года установили. абсолютно не исключаю, но из этого не следует что он вредный. есть конечно люди чувствительные ко всяким излучениям, но их немного. а вот конспирологические теории- это извините... -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() Не смешно. Кстати этот передатчик в Останкино - американский, его туда в ноябре 1999 года установили. Один полковник ФСО тогда написал письмо Путину об этом, но письмо пропало, а этого полковника нашли на его даче. Так и не установили причину смерти, но врачи говорили, что яд, и не в России сделанный. А потом у этого полковника у всех соседей начался падёж скота - за год все подохли, от кур до свиней, а в конце и Председатель кооператива. наглая сурковская пропаганда !!!! Тогда в 2000 году он должен был сгореть!!!! в США вещание в NTSC, а в России SECAM !!! )))))) ЛОЖЬ!!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да чему там болеть то, это же кость (с)
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
канал .авно и люди там работают, в основном, тоже .авно, был когда-то мирового уровня, но в 2001 году перестал быть. у меня там родственник продюсер(это так у них журналист зовется), так его там обработали, что теперь общаться с ним противно, поддается он влиянию... Ну не знаю... Я никогда в заграницах не был, мне тяжело сравнивать, но иногда промелькнёт какой-нибудь сиэнэн или фокс по первому или по Россия-24 (я в основном эти каналы смотрю) - ну не вижу я особой разницы! Это конечно ИМХО, но отличный канал, содержательный и качественный. А нравится-не нравится это уже вопрос вкуса. У меня он есть! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наглая сурковская пропаганда !!!! Тогда в 2000 году он должен был сгореть!!!! в США вещание в NTSC, а в России SECAM !!! )))))) ЛОЖЬ!!!!))) Здравствуйте! Горел верхний уровень, а передатчик огромный, больше 30 тонн - он установлен в специальном помещении на четвёртом уровне! Нашёлся знаток! А про падёж скота может Igor_spb потвердить, он был тогда совсем пацаном, так вот у него там была дача бабушки. Когда он к ней приехал у него сдох его хомячёк, он мне даже фотку его присылал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |