![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем отдал я за это на ул. Свободы 300р.
Не скажу , что доволен результатом, но ИМХО 300р это стоило. Хотя за эти деньги можно было купить китайские противотуманки ... и света стало бы в разы больше. ![]() ![]() Всё равно осталось очень много мутного. На этой фтке плохо видно, но присмотритесь - в ерхней части совсем всё мутное. Полировщик говорит, это бронирование пленкой было ... ибо слезает кусками. Однако никакой пленки я там разглядеть не смог. Говорт это надо шкуркой снимать ... а для этого надо снимать пластик фар и шкурить (вобщем чтоб не на машине) ... бред какой то. Кстати, а сколько стоят на Трепу новый пластик фар? И тяжко ли его поменять? [Архив] |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
купи три вида шкурки и сделай все сам, не снимая фар.
оклей только вокруг все, чтоб не поцарапать. эффект потрясающий. :cool: |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) купи три вида шкурки и сделай все сам, не снимая фар.
оклей только вокруг все, чтоб не поцарапать. эффект потрясающий. :cool: Да зашкурить не проблема ... но те материалы что есть у меня (DoctorWAX , TortleWAX и тп ... короче всё , что продается в магазинах) , под полировочной машинкой даже помутнения не навели ... и то , что я 2000-й шкуркой в одном месте натер , не располировали до прозрачного. А на бутыль 3M-ной пасты у мя денег не хватит (она где то 1500 стоит) Если только клубом сброситься , и полироваться всем на ВГ ? ;) Правда чувак этот полировал неким подобием болгарки. |
|
|
Гость_RAA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igor_Speed) купи три вида шкурки и сделай все сам, не снимая фар.
оклей только вокруг все, чтоб не поцарапать. эффект потрясающий. :cool: Точно. бредит этот полировщик а скорее работать в падлу. |
|
|
Гость_Julfy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Pahan: Вот и мне за 500р(2 шт) сделали тоже самое и сказали тоже самое.
А там, где я сверху отслоение сошкуривал: 800 + 1200 + 2500, то помутнение после полировки до конца не ушло. И чего теперь делать? ![]() |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Julfy) 2 Pahan: Вот и мне за 500р(2 шт) сделали тоже самое и сказали тоже самое.
А там, где я сверху отслоение сошкуривал: 800 + 1200 + 2500, то помутнение после полировки до конца не ушло. И чего теперь делать? ![]() Абажжжи ... тебе полирнули как мене, сказали что надо шкурить , ты пошел пошкурил сам , а потом тебе за бешенные бабки не смогли делать прозрачным после шкурки? Или это они тебе шкурили за 4500р ??? |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам шкурил сначала 1500 потом 2000, а в конце 4000.
каждый слой шкурил поперек предыдущего, в круговыми движениями шкурить нельзя. Затем полировал пастой и машинкой минут по 5 каждую фару. Результат как говорится превзашел все ожидания :Yahoo!: |
|
|
Гость_Julfy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
800+1200+2500 - это зернистость шкурки
![]() Это делал я сам, начитавшись всякого умного в интернете. Потом все пытался заполировать антицарапином от WAX. Помутнение, там где шкурил, осталось. Пошел к полировщику. Тот старался какими-то пастами и машинкой. Взял 500р. Стало лучше, но там где я шкурил помутнение всё равно осталось. Он меня отругал и сказал, что для этого нужны какие-то финские образивные насадки, которых у него нет. А мутность - потому, что я делал руками и нажатие было неравномерное....... И как люди получают 100% результат? |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(2G_STRATUS) Сам шкурил сначала 1500 потом 2000, а в конце 4000.
каждый слой шкурил поперек предыдущего, в круговыми движениями шкурить нельзя. Затем полировал пастой и машинкой минут по 5 каждую фару. Результат как говорится превзашел все ожидания :Yahoo!: А почему нельзя круговыми? Все шлифовалки ведь либо просто крутятся, либо эксцентрично крутятся ... |
|
|
Гость_2G_STRATUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pahan) Цитата(2G_STRATUS) Сам шкурил сначала 1500 потом 2000, а в конце 4000.
каждый слой шкурил поперек предыдущего, в круговыми движениями шкурить нельзя. Затем полировал пастой и машинкой минут по 5 каждую фару. Результат как говорится превзашел все ожидания :Yahoo!: А почему нельзя круговыми? Все шлифовалки ведь либо просто крутятся, либо эксцентрично крутятся ... руками просто шкурил, смачивая водой.. |
|
|
Гость_Julfy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда получается, что зернистость 2500 много.
Нужно под полировку 4000 выводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Шкурил 800 - 1200 - 2000. С водой, долго, с небольшим нажимом, часто меняя шкурку. Кстати, действительно есть слой на подобие лака. Пришлось сошкуривать полностью. Потом полировал алмазной пастой, зелёной такой, купленной на Москворецком рынке 2 года назад. Пастой тоже вручную. Результатом доволен.
Теперь после каждой мойки полирую средством для пластика - красота! |
|
|
Гость_Julfy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зеленая паста - это паста ГОИ (Гос.Оптический Институт).
Это в Питере :D |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И опыта, основное правило обработки оргстекла - не дроч$ть его, пардон.
![]() Надо делать поступательные движения шкуркой не особо прижимая, т.е. она как бы сама, своим зерном все "чешет". Шкурка нужна для работы с водой. Ну и главное не торопиться... И тогда все получится с первого раза. |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Julfy) 2 Pahan: Вот и мне за 500р(2 шт) сделали тоже самое и сказали тоже самое.
А там, где я сверху отслоение сошкуривал: 800 + 1200 + 2500, то помутнение после полировки до конца не ушло. И чего теперь делать? ![]() А есть смысл в бронировании фар? В частности наших? Или пленка еще быстрее испескоструится? |
|
|
Гость_RoadLASER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pahan) Цитата(Julfy) 2 Pahan: Вот и мне за 500р(2 шт) сделали тоже самое и сказали тоже самое.
А там, где я сверху отслоение сошкуривал: 800 + 1200 + 2500, то помутнение после полировки до конца не ушло. И чего теперь делать? ![]() А есть смысл в бронировании фар? В частности наших? Или пленка еще быстрее испескоструится? Смысл в том, что отполированное оргстекло довольно быстро помутнеет. Поэтому нужно бронировать обязательно (пленкой или химией). Но, конечно, не после такой "полировки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(RoadLASER) Цитата(Pahan) Цитата(Julfy) 2 Pahan: Вот и мне за 500р(2 шт) сделали тоже самое и сказали тоже самое.
А там, где я сверху отслоение сошкуривал: 800 + 1200 + 2500, то помутнение после полировки до конца не ушло. И чего теперь делать? ![]() А есть смысл в бронировании фар? В частности наших? Или пленка еще быстрее испескоструится? Смысл в том, что отполированное оргстекло довольно быстро помутнеет. Поэтому нужно бронировать обязательно (пленкой или химией). Но, конечно, не после такой "полировки" ![]() Пленкой понятно, а про химию не дашь ссылочку, что-то я не слышал про такое. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Julfy) Зеленая паста - это паста ГОИ (Гос.Оптический Институт).
Это в Питере :D Из детства помню про пасту ГОИ, что она была достаточно твёрдая, типа холодного пластилина. А эта типа сливочного масла, при обработке совсем жидкая. Или я что-то путаю? |
|
|
Гость_RoadLASER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Пленкой понятно, а про химию не дашь ссылочку, что-то я не слышал про такое.
Поговори с ребятами из Автосекьюрити и Стеклолюкса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) Цитата(Julfy) Зеленая паста - это паста ГОИ (Гос.Оптический Институт).
Это в Питере :D Из детства помню про пасту ГОИ, что она была достаточно твёрдая, типа холодного пластилина. А эта типа сливочного масла, при обработке совсем жидкая. Или я что-то путаю? Она в разный консистенциях бывает, просто твёрдую спереть было проще, вот она и получилась самая распостранённая. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |