![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Кто нить пользовался промывкой Motor Flush фирмы Gunk (пятиминутка)? Если да, то как ощущения.
[Архив] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а зачем мыть двигатель, тем более пятиминуткой?
читай топики про двигатели 2,7, да и вообще в поиске тебе откроется масса полезных и нужных данных! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен - если Вы хотите мыть двигатель то гораздо лучше мягкой промывкой на 100-200 км.
Пятиминутки не для наших двигателей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(Умка) Согласен - если Вы хотите мыть двигатель то гораздо лучше мягкой промывкой на 100-200 км.
Пятиминутки не для наших двигателей. Вообще то мне ее рекомендовали в магазине для американских авто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Romashka) а зачем мыть двигатель, тем более пятиминуткой?
читай топики про двигатели 2,7, да и вообще в поиске тебе откроется масса полезных и нужных данных! ![]() Двигатель три литра мицубиши а промывку затеял, так как пришла машина из Америки и страсть как хочется ее промыть и затем снять поддон посмотреть что там будет плавать. И вот думаю чем, пока выбор пал на эту смесь, так как она добавляется к основному маслу, и по уверию продавцов ей пользуются многие их клиенты в Воронеже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Цитата(Rash) Двигатель три литра мицубиши а промывку затеял, так как пришла машина из Америки и страсть как хочется ее промыть и затем снять поддон посмотреть что там будет плавать.
залей нормальное масло, на котором будешь потом ездить, и первые пару раз смени его раза в три раньше, чем написано в руководстве по эксплуатации машины. и этого будет более чем достаточно. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата пришла машина из Америки и страсть как хочется ее промыть и затем снять поддон посмотреть что там будет плавать.
Не забудьте посмотреть тонкие маслянные каналы на предмет закупорки их всей этой сранью, которую смоет промывка . . . |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Rash) Кто нить пользовался промывкой Motor Flush фирмы Gunk (пятиминутка)? Если да, то как ощущения.
Не издевайся над двигателем :( Лей нормальное масло, в хороших маслах присутствуют все нужные присадки. Эта хрень (5ти минутка) может помоч тебе забить мелкие масляные каналы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Цитата(Rash) Двигатель три литра мицубиши а промывку затеял, так как пришла машина из Америки и страсть как хочется ее промыть и затем снять поддон посмотреть что там будет плавать.
Коли так, то сними поддон до промывки. И глянь что там плавает. Может там чистота стерильная.
И вот думаю чем, пока выбор пал на эту смесь, так как она добавляется к основному маслу, и по уверию продавцов ей пользуются многие их клиенты в Воронеже. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лейно нормальное масло, как написали выше в нем уже присудствуют необходимые чистящие присадки, сокроти первые трираза пробег между заменами масла, а между первой и второй заменой смени дополнительно маслянный фильтр.
Промывка "сходу! черевата засорением каналов, падением давления и т.д. до полного накернения мотора! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(КАС) Лейно нормальное масло,
Ты имел в виду Олейна? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А если переходить с минералки на полусинтетику? Надо мыться? Уже 3 раза за 10000 км сменил минералку 10w40. Т.е. считаю что промыл. Последняя смена была 5000 назад, только вот недавно слегка потемнело.
Надо таки мыть еще раз (пусть даже промывочным маслом) перед полусинтетикой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Said) А если переходить с минералки на полусинтетику? Надо мыться?
зачем? лей то, на чем будешь ездить и все. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Говорят может свернуться одно от другого. Были советы типа "Я бы на всякий случай помыл". Официалы ХАДОвские тоже советуют (ну их понять можно - промывка тоже денег стоит). А я таки конкретно БОЮСЬ всяких послепромывочных осложнений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Said) Говорят может свернуться одно от другого. Были советы типа "Я бы на всякий случай помыл". Официалы ХАДОвские тоже советуют (ну их понять можно - промывка тоже денег стоит). А я таки конкретно БОЮСЬ всяких послепромывочных осложнений
а не боишься что "свернется" от промывки? и как будешь удалять остатки промывки? :) если так хочется, то промывай, но только тем маслом, на котором потом будешь ездить. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
к сведению смешивать разную минералку можно и она не свернется это всеж не молоко.
На промывку забил, [size=24]открыл клапанную крышку там такой мазут на ее стенках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Сегодня был в Кью-Каре, промывка движка(Winns'овская) после неизвестного америкосовского масла, замена всех фильтров(3 штуки), замена масла в движке на Кастрол 5w30(синтетика) и в АКПП (ATF-4), долив антифриза, диагностика ходовой. Отношение доброжелательное, из ремзоны не гонят (но я и не наглел), лишнего не сделали. Как я понимаю, хоть они и не висят в списке сервисов предоставляющих скидки, но мне, как члену КК, 10% сделали. Отчёт с фотографиями будет позднее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата(Rash) Цитата(Умка) Согласен - если Вы хотите мыть двигатель то гораздо лучше мягкой промывкой на 100-200 км.
Пятиминутки не для наших двигателей. Вообще то мне ее рекомендовали в магазине для американских авто. Им товар продавать надо-вот они и разводят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
[quote=Rash]к сведению смешивать разную минералку можно и она не свернется это всеж не молоко.
На промывку забил, [size=24]открыл клапанную крышку там такой мазут на ее стенках Залей масло на котором будешь ездить и после 1000км поменяй, потом через 4000км, ну а потом каждые 5000. А про промывки ЗАБУДЬ. -------------------- |
|
|
Гость_cooper2000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vlad) Залей масло на котором будешь ездить и после 1000км поменяй, потом через 4000км, ну а потом каждые 5000. А про промывки ЗАБУДЬ.
...А потом каждые 5000 км... - А почему интервалы такие маленькие? Или это для минералки совет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |