![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ну вот и до меня добралась беда, потекла рулевая рейка, эээххх... ремонтировать не буду, только менять, но пока финансовая напряженка, поэтому езжу так, просто немного масла доливаю в бачок! Нашел рулевую рейку в Клондайке, за 8600, Директ Партс, мона ее поставить????? Ничего думаю страшного что пока так езжу? :(
[Архив] -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Shtaket) Ну вот и до меня добралась беда, потекла рулевая рейка, эээххх... ремонтировать не буду, только менять, но пока финансовая напряженка, поэтому езжу так, просто немного масла доливаю в бачок! Нашел рулевую рейку в Клондайке, за 8600, Директ Партс, мона ее поставить????? Ничего думаю страшного что пока так езжу? :(
кто чего говорил про эти рейки, кто восстановленная, кто ещё чего... но сам клондайк говорит, что они хрустят через одну...но у есть преценденты где и нормально всё)) 50/50 |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата кто чего говорил про эти рейки, кто восстановленная Все рейки идут востановленные . . .
Оригинальная дилерская новая рейка - разденет вас до трусов! |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alec) Цитата кто чего говорил про эти рейки, кто восстановленная Все рейки идут востановленные . . .
Оригинальная дилерская новая рейка - разденет вас до трусов! тыщ 20 чтоля...или 21 кажись :)) |
|
|
Гость_Denis P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как раз сейчас на Саратоге меняю рейку. Официалы загнули за нее 25 тысяч (Mopar). Заказал аналог, привезли за 6900, плюс доставка из США. В итоге она мне обошлась 8900. И за установку 1500.
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может тебе сюда заглянуть? http://www.gidromaster.ru/serv_gidro.htm
|
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zet) А может тебе сюда заглянуть? http://www.gidromaster.ru/serv_gidro.htm
ремонт тыщ на 11 потянет.. :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Цитата ремонт тыщ на 11 потянет..
Так вот и не известсно, что дешевле будет, если брать рейку - это 8600, плюс снятие установка, а это еще тыс 5 наверно, итого 13 выйдет.. А там где-то 5000 снятие установка, около 4000 ремонт, ну и масло... ![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 06
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Shtaket) Цитата ремонт тыщ на 11 потянет..
Так вот и не известсно, что дешевле будет, если брать рейку - это 8600, плюс снятие установка, а это еще тыс 5 наверно, итого 13 выйдет.. А там где-то 5000 снятие установка, около 4000 ремонт, ну и масло... ![]() с работой када я менял в альт-авто на ту самую за 8600 обошлось тыщ 11 :) |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит действительно стоит подумать о гидромастере.
|
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zet) Значит действительно стоит подумать о гидромастере.
значит имхо наоборот :) взять и поставить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
На форуме читал, сейчас не вспомну где, у человека текла рейка, залили что то вроде герметика и течь исчезла.
Попробую найти это на форуме __________________________________________ 1995 PLYMOUTH NEON SPORT 2.0L L4 SFI SOHC 16V |
|
|
![]()
|
|
Цитата На форуме читал, сейчас не вспомну где, у человека текла рейка, залили что то вроде герметика и течь исчезла.
Пробовал, не помогло.. так что только замена! -------------------- Chevrolet Tahoe 06
|
|
Гость_Denis P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня поменял рейку, насос ГУРа, шаровые, датчик вентилятора и ХХ, плюс масло.
За все это дела взяли 6500 рубликов. Вот такой у нас сервис :) |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Denis P) Сегодня поменял рейку, насос ГУРа, шаровые, датчик вентилятора и ХХ, плюс масло.
За все это дела взяли 6500 рубликов. Вот такой у нас сервис :) еси это по работе, то у нас такой Альт Авто :) дето 4500 рейка + насос, рычаг с шаровой 350р *2..датчих ХЗ...масло280 р чтоля :) |
|
|
Гость_Denis P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рано вчера радовался :(
После того как забрал машину из сервиса, в поворотах на малой скорости (примерно 20км) руль крутится с трудом, а звук такой, как будто в место ГУРа, стоит токарный станок. Сейчас поеду по новой в сервис |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата звук такой, как будто в место ГУРа, стоит токарный станок
Посмотрите масло в насосе ГУРа. Если есть пенка или пузырьки не спешите в сервис . . . пусть воздух выйдет. |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alec) Цитата звук такой, как будто в место ГУРа, стоит токарный станок
Посмотрите масло в насосе ГУРа. Если есть пенка или пузырьки не спешите в сервис . . . пусть воздух выйдет. вполне возможно кстати... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня при движении, не зависимо на какой скорости слышен звук такой шшшшыык.. как будто воздух всасывается или наоборот стравливается, это я так понимаю из-за течи в рейки ГУР шипит???
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
хочу окуратно разобрать реику вояджера.может кто подскажет ---как?заклепку уже высвирлил
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |