![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
офф.
посмотрел я тут как-то роды на ютубе, и задумалсо вообще насчет детей. че-то мадаму мою жалко, она от вида внутренностей своих на экране узи в обморок падает, а тут такое... хотя наверно я просто впечатлительный... -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
мое имхо такое, наверно (надеюсь) оно не правильное. Материнским капиталом гос-во убило сразу двух зайцев: 1. Повысило свой рейтинг (ну типа заботимся), 2. Дало установку - не больше ДВУХ!, что гарантировано обрекают Русь на вымирание.
По себе скажу так. Мы не планировали третьего ребенка (ну думали быть или не быть). Но когда он появился, то был самым долгожданным и желанным. Видимо родительские чувства все таки приходят с возрастом. По деньгам не скажу чтобы шибко дергало. Все осталось от предыдущих двух. Все бы ничего, но очень напрягают поборы в садиках и школах. Т.е. понимаешь, что тебя тупо доят. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... хотя наверно я просто впечатлительный... Это пройдет. 2-х из 3-х своих детей (когда рожали первого в прошлом веке еще и мыслей ни у кого не было, что можно отцов допускать к роженице) принимал на руки: держи, папаша, щас пуповину перерезать будем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
держи, папаша, щас пуповину перерезать будем! ![]() ![]() ![]() ![]() "славик, чо то я очкую"... -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |