Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как то не по себе...
Andrej
сообщение 19.8.2012, 23:31
Сообщение #21

Правление КК Питер

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Типаграф

По мне так дождаться, когда они возле мечетей соберутся, да залить напалмом.

З.Ы.
Я не кровожадный. А чиста позырить (с)

+Цитировать сообщение
mahina-m1
сообщение 20.8.2012, 1:06
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Arty @ 19.8.2012, 23:27) *
Цитата(Andrej @ 20.8.2012, 0:23) *
По мне так дождаться, когда они возле мечетей соберутся, да залить напалмом.

Нельзя так - они со своей стороны могут дождаться пасхи к примеру.

Добрее надо быть... по мере возможности ))

dolf_ru_029.gif ДАААА.... у палки два конца....

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 20.8.2012, 6:31
Сообщение #23

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Magnetic @ 19.8.2012, 19:27) *
Как я написал выше так и есть: православных много, а верующих мало. Так и в исламе. Если бы у нас в Татарстане было много настоящих мусульман, то поверь, нашу спокойную жизнь на весь мир бы не рекламировали. А так всем все пофиг до Бога.

Ну там у вас работают над этой проблемой. Вот неваххабитствующего главного пытались подорвать.

Хорошо бы ещё отличать "настоящих мусульман" и "ипанутых фанатиков".

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 20.8.2012, 9:34
Сообщение #24

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(IgorN @ 20.8.2012, 7:23) *
Хорошо бы ещё отличать "настоящих мусульман" и "ипанутых фанатиков".

Настоящего мусульманина я в своей жизни видел только единожды - в Академии вместе учились.
Это был умный, интеллигентный парень, который молился по часам (в т.ч. до рассвета, после захода солнца), соблюдал все религиозные обряды не для галочки, а с душой, с глубоким осознанием. Не пил ни капли спиртного и не выкурил ни одной сигареты.
А главное, это был невероятно миролюбивый человек, с которым было очень интересно разговаривать о Боге, религии, душЕ. Который был открыт к диалогу и обмену мнениями!
И я никогда не слышал от него бранного или неуважительного слова по какому-либо поводу, он не позволял себе сидеть на корточках, например, или танцевать лезгинку. Или к девушке неуважительно или похабно относиться, какая бы она не была. Или лосины носить, как это сейчас принято (кстати, действительно очень смешно видеть бородатого парня, на котором, при его грозном виде и внушительной бороде лосины обтягивающие надеты!!! Эта пять!!!).
Именно после общения с этим парнем я понял: то, что я вижу в Москве, именующее себя мусульманами, к исламу не имеют никакого отношения. Это не мусульмане. Спросите у любого бородача на улице, почему цвет ислама - зелёный! 4 из 5 не смогут правильно ответить!
Ээээх! Были бы все мусульмане как тот парень! Мы бы слово "толерантность" не знали бы ВООБЩЕ! Потому что оно было бы не нужно - конфликтов межнациональных и межрелигиозных просто не было бы...

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
печник
сообщение 23.8.2012, 19:03
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: тверь
Реальное имя:михаил

а почему зеленый?так для общего развития,перед среднеазиатами умничать. :Yahoo!:работал под моим руководством иранец оставшийся жить в россии после получения высшего образования,нормальный мужик,без тараканов.

Сообщение отредактировал печник - 23.8.2012, 19:05

--------------------
Пацифон 2005г.в.

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 23.8.2012, 19:57
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(печник @ 23.8.2012, 19:55) *
а почему зеленый?так для общего развития,перед среднеазиатами умничать.

Если можно, умничать с датами и местом событий не буду,- просто лень в первоисточники лезть. Но легенда такая.
Однажды на Мухаммеда и его отряд напали всякие враги. Всё бы ничего, парни там и сами помахаться были не прочь, однако численность врагов превышала численность отряда пророка ну очень сильно! Прям сильно-сильно! Прям сильно-сильно и ещё чуть-чуть.
Ну они, значит, после битвы, длившейся какое-то время, окружили пророка и оставшихся воинов из его отряда, и, по всем законам жанра, собирались им устроить финальный карачун.
Муххамедовцы как-то не сильно обрадовались этим событиям и немного взгрустнули.
Пророк, увидев, что ситуация развивается не по позитивному для него сценарию, а так же поняв, что боевой дух товарищей упал основательно, поскольку жить им оставалось совсем немного, в порыве эмоций сорвал с головы чалму и с обнаженным клинком бросился на врагов, размахивая чалмой над своей головой.
Муххамедовцы удивились такому ходу со стороны своего руководителя, и тоже бросились на врагов вслед за ним. Полагаю, это сопровождалось яростными криками "А-а-а-а!"
Враги явно не ожидали такого "выхода из-за печки" со стороны окруженного противника, которого оставалось только добить, и немного растерялись.
Практически сразу растерянность сменилась испугом (тоже можно понять- дануегонах, что-то какие-то слишком агрессивные люди), и враг бежал.
Таким образом, Муххамед сохранил жизнь себе, многим из своего отряда, и обратил в бегство многочисленного противника.
А цвет ислама зеленый потому, что когда пророк ринулся в свою последнюю отчаянную атаку,размахивая над головой чалмой, чалма его была зеленого цвета.
В общем, как-то так. :)
Ничьи тут религиозные чувства не задел, случайно? ;)

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Magnetic
сообщение 23.8.2012, 20:40
Сообщение #27

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Татарстан
Реальное имя:Альберт

Я вам так скажу, господа, все они тихие и мирные до поры до времени. Не забывайте, в исламе есть еще понятие "джихад" и в зависимости от обстоятельств он может трактоваться по разному - от борьбы с пороками и злом до истребления "неверных", т.е. нас с Вами.

--------------------
Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие"

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 29.8.2012, 16:12
Сообщение #28

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Разжигают

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 29.8.2012, 16:16
Сообщение #29

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Ну так а что? Все правильно это арифметика.

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 29.8.2012, 16:17
Сообщение #30

Fanatus Vulgaris

Цитата(dozzer @ 29.8.2012, 17:08) *

Надо не рожать. Пусть тогда черные с желтыми маются, в каком мире им жить :)

--------------------

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 29.8.2012, 16:29
Сообщение #31

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 16:09) *
Цитата(dozzer @ 29.8.2012, 17:08) *

Надо не рожать. Пусть тогда черные с желтыми маются, в каком мире им жить :)

Смешно конечно

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 29.8.2012, 16:39
Сообщение #32

Fanatus Vulgaris

Цитата(dozzer @ 29.8.2012, 17:21) *
Смешно конечно

Петь, а если честно, то да, смешно. Призывают рожать детей, делая условия их воспитания и содержания все более и более невыносимыми. Небелые граждане, у которых по 100500 детей, жили в грязи, и будут жить и рожать так-же. Они не парятся по поводу болезней и образования - выкарабкается. Чем старых отмывать, проще нового сделать. И приятно опять-же.
Цитата(Rrrrrrrr)
-Гоги, кажется утром было больше детей?...
-Ах да, маленького Гогика сожрал червяк на прогулке.
-Ну вот, я же говорил, что их было 12...

А белые граждане, привыкшие, что их дети должны получить образование, хорошую медпомощ и прочие блага цивилизации, просто боятся приносить детей в эту реальность. И их можно понять. Я сам очень сильно парюсь в плане целесообразности зачатия 3 ребенка.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 29.8.2012, 17:17
Сообщение #33

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 16:31) *
Призывают рожать детей, делая условия их воспитания и содержания все более и более невыносимыми.

А самому попытаться создать эти условия, не?
Я твёрдо убеждён, что если Бог даёт что то, в частности и ребёнка, то он и сил даёт на всё остальное, с этим связанное.
Вот и растим четверых как то. Учитывая то, что у меня II группа. И никто не голодает, никто не ходит без штанов, никто (из уже умеющих писать) слово "корова" через "а" не пишет. И кто институт захочет закончить- закончит.

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 29.8.2012, 17:29
Сообщение #34

Fanatus Vulgaris

Цитата(pilotage @ 29.8.2012, 18:09) *
А самому попытаться создать эти условия, не?
Я твёрдо убеждён, что если Бог даёт что то, в частности и ребёнка, то он и сил даёт на всё остальное, с этим связанное.
Вот и растим четверых как то. Учитывая то, что у меня II группа. И никто не голодает, никто не ходит без штанов, никто (из уже умеющих писать) слово "корова" через "а" не пишет. И кто институт захочет закончить- закончит.

Пф, а я и создал. Только вот еще одного ребенка заводить... А вдруг завтра на меня самолет упадет, кому мой ребенок нах нужен будет? Государству, которое призывает рожать? Да ладно, смеюсь в лицо, тому кто в это верит.
Я и очень многие, создают или пытаются создать максимально комфортные условия для существования потомства. Но есть некоторая черта, не бедности, а даже незнаю... осознания что хуже уже не будет, а значит можно...
Моя двоюродная сестра, родила 3 детей, мать одиночка, живут в селе, родители помогают, сама как-то крутится, в хоре поет, на свадьбах. Не жалуется, так-же говорит, что подымит, поставит и прочее... Только все это у неё как в детской войнушке "из последних сил, но мы не робщем".
А я, и многие, не хотим жить по принципу
Цитата

А хотим, чтоб с гарантией, не как-то а чтобы очень хорошо. Чтобы если лекарства, то лучшие, если врачи, то грамотные, если в школу, что хорошую. Наше право. Да и собственно, не право это, а инстинкт сохранения потомства. Есть 2 варианта выживаемости вида: 1) Большое количество потомков, выживаемость за счет количества. 2) Максимально комфортные условия содержания, выживаемость за счет благоприятных условий. Человек существо могучее и иногда разумное, посему должно стремиться ко второму варианту. Но опять-же, это не аксиома. Бывают исключения. Кому-то рабость воспитания многих детей и самоподдержка в семье, кому-то создание оптимальных условий существования и радость от того, что немногочисленное потомство живет в комфортных условиях.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 29.8.2012, 18:01
Сообщение #35

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 17:21) *
Только все это у неё как в детской войнушке "из последних сил, но мы не робщем".

Да ну, какая войнушка, какая детская нах игра...
Это самая настоящая война. Война на уничтожение. На уничтожение нас с вами, наших детей. Уничтожение как нации.
Под корень.
Да, наше государство проводит политику геноцида по отношению к коренному населению, пытаются выжигать само понятие "коренная нация".
Но зачем же у них на поводу идти?
Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 17:21) *
А я, и многие, не хотим жить по принципу
...
А хотим, чтоб с гарантией, не как-то а чтобы очень хорошо.

Во, а потом, лет через двадцать- тридцать будем вместе удивляться:"Как это так вышло, что онизапаланили?".
Если сейчас сложно, то вскоре будет невозможно.
И останется нам только тихо выть от бессилия, от невозможности что то изменить.
И тихо умирать.

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 29.8.2012, 18:24
Сообщение #36

Fanatus Vulgaris

Цитата(pilotage @ 29.8.2012, 18:53) *
Во, а потом, лет через двадцать- тридцать будем вместе удивляться:"Как это так вышло, что онизапаланили?".
Если сейчас сложно, то вскоре будет невозможно.
И останется нам только тихо выть от бессилия, от невозможности что то изменить.
И тихо умирать.

Ну незнаю. Рожать на свет ребенка, только для того, чтобы догнать количеством тех кто... Дикость ИМХО.
Умираем, значит умираем. Ничто не умирает просто так. Значит так должно быть. Или выкрутимся, не в первой.... Вот под татарами 500 лет ходили и ничего, где теперь те татары?

--------------------

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 29.8.2012, 18:28
Сообщение #37

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 18:16) *
Вот под татарами 500 лет ходили и ничего, где теперь те татары?

Ну а где бы были мы, если бы тогда рожать отказывались? Потому и выжили, что рожали.

+Цитировать сообщение
stas74
сообщение 29.8.2012, 18:46
Сообщение #38

Смайлоубивец

Из: Новые Ватутинки (уже скоро)
Реальное имя:Станислав

GromoBoy согласен с тобой, у меня двое одному в 2013 г 18 лет, ну и что дальше, к 20 жениться и занавес, хату покупать или с нами жить, плюс 3 года малой, получилась общага. Условий ни каких наши пиз лы не создали, заткнули рот Материнским капиталом и довольны, смотрите мол какие мы щедрые аж 400 шт дали.
Семья из ???? человек как правило 7-10, получили быстро гражданство и мат помощь и купили квартиры в Москве, это разве правильно? Я не против белых, красных, черных, хоть зеленых, но как можно так не навидеть свой народ, не пойму?

--------------------
KIA OPTIMA 2.0 AT 2012

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.8.2012, 1:52
Сообщение #39

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(GromoBoy @ 29.8.2012, 17:31) *
Я сам очень сильно парюсь в плане целесообразности зачатия 3 ребенка.

Леш, я вот уже "допарился" до того что второго уже поздно. Хорошо ли мне от этого? Да нет, по большому счету. Хотя логика моя близка твоей - ребенок - счастье - будь добр его обеспечить. Такая вот хрень малоразрешимая....Кому как свезет.
Но вот с другой стороны - тебе и всем рассказка: Когда к нам приезжал первый мальчик-француз по языковому обмену, мы узнали, что у него в семье трое детей. И офигели - "ну надо же... много...." На что тут же узнали, что нонеча для нормальной французской европеоидной семьи - трое детей - это немного. Совсем немного. Много - считается семь-восемь. Это они так сами решили. Французы. Они просто сами по себе поняли, что если они не будут рожать и воспитывать столько сколько позволяют условия и финансы - им пипец. Еще раз повторю - сами решили. Сами поняли, сами рожают. Государство не при делах - у них толерантность и мультикультурализм, куле...

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Sly Eye
сообщение 30.8.2012, 10:11
Сообщение #40

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: был СПб (все районы)
Реальное имя:Алексей

Димас, меня в САСШ тоже удивило количество детей в семье. Там нормальное количество - это 3-5 детей. Причём в семьях совершенно разной национальности.

То, что в нашей стране это проблемы самих родителей - не вопрос. Так много где. Каждый сам смотрит и расчитывает на свои силы. Грустно? Да. Но что поделаешь?
У меня сейчас двое. В преспективе - ещё по меньшей мере парочка. angel.gif
Если б мои родители рассуждали о том, как "обеспечить" и только потом рожали - ни меня ни брата бы не было. А мы - есть.
Про то, что отец из столовой военного училища половину свего завтрака/обеда/ужина мамке относил, потому как больше есть было нечего - даже говорить не буду.
Помотались с родителями 15 лет по гарнизонам. Да заодно жизни научились. И плевать, что 11 школ сменил за это время и что как-то почти год из еды была только перловка и хлеб...

У меня было замечательное детство!

--------------------
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему