![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Цитата(Zet) Шокатерапия! :crazy:
какой там терапия... я думал ща клапана вылезут и мне лицо начистят за такой колхоз... ваще очень странно, кординально разное поведение абсолютно одинаковых моторов... |
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я собрался было делать... Попробую, мож прокатит, если нет верну на мэсто.
Вчера поставил понт на свой машин- НуЛеВиК :cool: . Не кричите, я его обработал спец раствором, на сухую тока лопухи ездят. Эффект неожиданный!, тянуть стал заметно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Не кричите, я его обработал спец раствором, на сухую тока лопухи ездят.
Сколько их видел, нулевиков, все они идут в герметичной упаковке и с инструкцией, мол, открыть только перед установкой, так как обработан спец раствором и пр. бла-бла-бла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Цитата(Temson) ![]() заколхозил ия себе такую заглушку.... такое началось :shock: просто жуть... клапана/компенсаторы так застучали я аж вздрогнул... грохот как на жигулях с напрочь ушедшем зажиганием... проехал метров триста и сразу переделал как было... теперь мне кажеться что почти совсем престало стрекотать... Вот я про это примерно и говорил. Може у Vladimir77 чтото другое не исправно, а у тя это другое исправно, или на оборот. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Temson) ![]() заколхозил ия себе такую заглушку.... такое началось :shock: просто жуть... клапана/компенсаторы так застучали я аж вздрогнул... грохот как на жигулях с напрочь ушедшем зажиганием... проехал метров триста и сразу переделал как было... теперь мне кажеться что почти совсем престало стрекотать... Щас, слух восстановится после стрёкота, и всё по новой.. Кста. Не могу определить закономерность этого трезвона.. Всегда всё по разному... -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Alec) Цитата А ошибка не выскочила?
Только на Фордах, Маздах, Тоётах, Ниссанах . . .может ещё у кого-то. На Крайслерах и Дженерал Моторс при заглушке EGR ошибка не появляется. появляется -------------------- 09 Sebring Convertible Hard TOP 2.7 V6 -
11 LR Discovery 4 HSE STDV6 3.0 - пофигу на дороги:)))) 12 Infiniti G37 Cabrio - лето, версия 2:) |
|
|
Гость_Alexandr210_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в названии темы год страуса указывайте, проще всем будет.
|
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата появляется
Может на совсем свежих машинах? Последних лет выпуска? Бегло поискал в Сети и нашёл статейку на карсофте: http://www.carsoft.ru/avtorepair/egr.htm Обратите внимание на последний обзац. Если не согласны - обоснуйте! |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого, як вас тут расколбасило
![]() у меня после этого колхоза всё в норме, да и заглушить - не моя идея была, а моториста знакомого, он говорил что когда эта система неисправна - всегда её глушат. Ошибки не вылазиют, расход не изменился (15-шку жрёт гад). Ладно хоть стрекотать перестал. Жаль что у TemSonа такая реакция пошла. Артём, мош у нас с тобой компы в машинках разные? Хотя, я допускаю, что у меня наверно неисправность в чём то другом, ибо расход не изменился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Alec) Цитата появляется
Может на совсем свежих машинах? Последних лет выпуска? Бегло поискал в Сети и нашёл статейку на карсофте: http://www.carsoft.ru/avtorepair/egr.htm Обратите внимание на последний обзац. Если не согласны - обоснуйте! машина не последних лет выпуска:) по поводу ЕГР и ошибки - сам в свое время парился, и ошибка была, именно на дисбаланс смеси, машина не с california эмиссией, и с лямбдами 2-мя до катализатора ![]() другое дело, что у меня например ошибка вызывала загорание "Владельцам Крайслеров и GM проще - при таком отключении лампа не загорается." - я бы добавил слово "некоторым" -------------------- 09 Sebring Convertible Hard TOP 2.7 V6 -
11 LR Discovery 4 HSE STDV6 3.0 - пофигу на дороги:)))) 12 Infiniti G37 Cabrio - лето, версия 2:) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Цитата(Vladimir77) Артём, мош у нас с тобой компы в машинках разные?
Хотя, я допускаю, что у меня наверно неисправность в чём то другом, ибо расход не изменился. Не у нас с тобой тачилы совершенно одинаковые... моя тож 95 модельного года.... Расход у тебя конечно великоват, но не критически, у меня 12.5-13 в городе уже на протяжении двух месяцев... Мож заправку сменить, мож недолив, а мож газовские форсунки слишком много бензуса выплескивают... а можит стоить от головины до горловины померить? У меня есть предположение м/быть масло... ты какое льешь? Я когда лил 5*30 Кастрюль, вроде такого не слышал, а теперь 5*40, хотя звуки тоже не сразу после замены появились... На следующим ТО залью 5*30 ... В общем "мистика"... |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Temson) У меня есть предположение м/быть масло... ты какое льешь? Я когда лил 5*30 Кастрюль, вроде такого не слышал, а теперь 5*40, хотя звуки тоже не сразу после замены появились... На следующим ТО залью 5*30 ... В общем "мистика"...
Масло лью Кастрол 5х30 ПолуСинт. Что касается компа - тока заметил шо у тебя 96г. Давай так: кинь в личку вин-код, я гляну номер твоего компа и гляну свой. Это по тому что с 96 другие компы ставить начали, чуть изменённые и заточенные под OBD2. Хто его знаит, шо он шукает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir77) Масло лью Кастрол 5х30 ПолуСинт.
Что касается компа - тока заметил шо у тебя 96г. Давай так: кинь в личку вин-код, я гляну номер твоего компа и гляну свой. Это по тому что с 96 другие компы ставить начали, чуть изменённые и заточенные под OBD2. Хто его знаит, шо он шукает. Не... на мое написано 95 модель... овд 1 ... в личку кинул... |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Temson) Не... на мое написано 95 модель... овд 1 ... в личку кинул...
Вощем так, 4606380 - это твой PCM 4605265 - это мой PCM разница есть! Дык они мош и работают по разному. Прочитал статью о САБЖе, ну вроде всё правильно, глушить и всё и всё в норме должно быть, вощем хз - что значит: - хто её знаить. :( |
|
|
Гость_Carlito_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Temson) Цитата(Zet) Шокатерапия! :crazy:
какой там терапия... я думал ща клапана вылезут и мне лицо начистят за такой колхоз... ваще очень странно, кординально разное поведение абсолютно одинаковых моторов... ИМХО ты что-то не то заглушил |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Carlito) ИМХО ты что-то не то заглушил
да ну брось... прокладку номер 3, вынул вырезал из жигулевской глухую и поставил вместо родной... Владимир делал точно также... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir77) 4606380 - это твой PCM
4605265 - это мой PCM разница есть! Ну нигде покая нет от продвинутости пиндосовской техники ![]() на кой черт ставить разные компы на одинакоые моторы... ![]() |
|
|
Гость_Pilzman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Послушайте, а может такое быть, что на двигателе 2,4 нету этого пресловутого ЕГР? Т.е. всё как на картинке от Temson, только трубочки нет. :(
Плимут Вояджер 96г. |
|
|
Гость_vova1074936_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на 3,3 поможет???
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vladimir77) 4606380 - это твой PCM 4605265 - это мой PCM разница есть! Ну нигде покая нет от продвинутости пиндосовской техники ![]() на кой черт ставить разные компы на одинакоые моторы... ![]() Машинки предназначены для эксплуатации в разных условиях, моя - канада, твоя - юропа (например). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |