![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ведь РПЦ - это Русская Православная Церковь, т.е. большинство Россиян, не так ли? Я могу ошибаться, но у РПЦ принято на старославянском читать. Получается, большинство россиян говорят на старославянском... Или читают ? Паки- паки... ))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но у РПЦ принято на старославянском читать. А там ничего не понятно современному человеку. Так что с этим должно быть все ОК. ![]() А-а-а, точно! Забыл я про сей факт. Да и в самом деле - нефиг вам книжки, слушайте батюшку и да будет вам щастье. Кстати, подумал и ужаснулся. А ведь Реформация у католиков случилась как раз через примерно 1000 лет после официализации христианства. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |