![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пивные кружки, по ходу, удел многих мужчин)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 31.8.2006 Из: "дорогая..., золотая..." столица Гондураса, ЮВАО Пользователь №: 4 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Радиоуправляемые самолеты (электро и бензин) у меня, электровертолеты у младшего.
-------------------- Вояджер 2001 г.в. 2,4 л оставил сыну
Фиат Фримонт 2,4 л АКПП уже не новый Ненавижу две вещи: расизм и негров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я рыбалку люблю...
Вертолетик был, комнатный, быстро умер и на этом все кончилось -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Охота, ножи, фотосъемка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
а вот у меня проблема - нет хобби... в последнее время часто стал об этом задумываться, но, честно говоря, не знаю с какого боку к этому вопросу подойти...
рыбалку люблю - времени нет. марки в детстве собирал - не втыкает давно... как Вы находите время на хобби? -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 958 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а вот у меня проблема - нет хобби... в последнее время часто стал об этом задумываться, но, честно говоря, не знаю с какого боку к этому вопросу подойти... рыбалку люблю - времени нет. марки в детстве собирал - не втыкает давно... как Вы находите время на хобби? элементарно=) приехал с работы=) понимаешь, что устал, надо бы прилечь отдохнуть, но когда начинаю заниматься своими моделями за уши не отянешь, моя порой обижается, что ей внимания не уделяю, но мне это по душе и когда кручу, меняю, тюнингую, а потом начинаешь гонять, что нить сломается или еще что опять по новой, короч для меня отдых или вместо отдыха, вот завтра на почте заберу карбоновое шасси и деку для шосейки, сегодня заказал зимние колеса для внедорожной модели (монстр), кому ИНТЕРЕСНО -------------------- Dodge Avenger 2.4[size="3"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата моя порой обижается, что ей внимания не уделяю, вот еще одна проблемма, после отсутствия времени...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Охота, ножи, фотосъемка Подскажите пожалуйста где такую игрушку купить можно http://foto1.memoland.ru/foto/377/617_621_...8abf6377617.jpg -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Поковыряться в гараже. Да частенько стало времени не хватать. Хруслик так и стоит, ждет замены порогов.
Собираю потихоньку робота шпиона из журнала. За фонариком уже ползает)))) Да и не заточен только под ифон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин, зачем зашёл в тему? Теперь уже монстр трак себе выбираю )))
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Весной начал заниматься изготовлением благородных дистиллятов на даче! =)
Увлекательное занятие оказалось, хоть и довольно непростое (к тому же и затратное по стартовым вложениям), зато результат превосходит все ожидания! Ну и чувство, когда наливаешь собственный виски из бочонка, чтобы угостить друзей, а те не могут поверить, что это свое, а не напиток из алко-бутика- чувствуешь гордость за свое произведение! =) Плюс в магазине крепкий алкоголь теперь практически не покупаю (морщусь при виде бутылок казенки на полках, вспоминая ее жуткий вкус и последствия), а раньше хоть и покупал нечасто, но тратить приходилось немалые суммы на приличные напитки - теперь экономия на лицо! А вертолетик как-то раз был, но быстро угрохали его с детьми! =) Сообщение отредактировал hideout - 21.8.2012, 20:44 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если чо, у мну Саваж. общей стоимостью около 70 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вяжу кольчуги. Планирую перейти на ковку Ух ты! Когда учился в школе, попал в руки журнал "Техника молодежи" - там была статья про кольчуги и показано плетение. Начал делать из колец для подвешивания ковра - размер как раз и блестящие. Но оказалась пипец какой тяжелой и я перешел на тостую алюминиевую проволоку. Сделал жилетку, на рукава терпения не хватило. Все красиво, только пачкалась зараза. Давно это было.... ЗЫ. Теперь осталась только литература и фотография. С фотоаппаратом не расстаюсь уже 40 лет. В трудные времена здорово выручил на кусочек хлебушка. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.8.2012, 21:39 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А йа вот еще компаса ради хоби изучаю
![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Охота, ножи, фотосъемка Подскажите пожалуйста где такую игрушку купить можно http://foto1.memoland.ru/foto/377/617_621_...8abf6377617.jpg у нас скорее всего купить не получится, слишком он холодный. тут или через знакомого, который таким занимается и уверен, что ты его не "заложишь", ну или контрабандой тащить через белорусь, украину, киргизию или казахстан -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А мне вертолеты радиоуправляемые по душе... счас вот новую развлекалочку - квадрокоптеры для себя открыл... Интересно, сколько ж подобная "игрушка" только может стоить... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Интересно, сколько ж подобная "игрушка" только может стоить... Дорого, можно легко сравнивать со стоимостью автомобиля. -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько ж подобная "игрушка" только может стоить... Дорого, можно легко сравнивать со стоимостью автомобиля. ну нет, не думаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Звиняйте други, я по теме.
Кино, вино, домино... (с) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 958 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если чо, у мну Саваж. общей стоимостью около 70 т.р. http://www.youtube.com/watch?v=Ck-qPU4trh0...be_gdata_player СМОТРИ Блин, зачем зашёл в тему? Теперь уже монстр трак себе выбираю ))) Обращайся подскажу расскажу=) -------------------- Dodge Avenger 2.4[size="3"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |