![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2012 Из: г. Астана Пользователь №: 53 243 ![]() ![]() |
крайслер гранд вояджер, дизель 2.5, 2002 г.в. МКПП
при включении первой передачи и нажатии на газ не поднимаются обороты Крайслер Гранд Водяжер, дизель 2.5, 2002 г.в. МКПП. Суть, временами при трогании с места (например с перекрестка) двигатель работает на холостых, при включении скорости и нажатии на педаль газа, обороты не повышаются, тронуться с места не могу, глохнет, при повторном запуске двигателя и вкл. предачи глюк проходит и машина едет. Потом бывает опять такое повторяется. Диагностику электроники делал, вроде как все в порядке, эл. датчик на педали регулировки газа тоже в порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Диагностику электроники делал, вроде как все в порядке Для уточнения: чем, как? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
у меня такое было ..если работает на холостых продолжительное время и не очень..тронуться не возможно...и при включении кондея так же движок как бы передергивает..
вылечил промывкой фосунок...полет нормальный.. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2012 Из: г. Астана Пользователь №: 53 243 ![]() ![]() |
у меня такое было ..если работает на холостых продолжительное время и не очень..тронуться не возможно...и при включении кондея так же движок как бы передергивает.. вылечил промывкой фосунок...полет нормальный.. Привет!! где то на форуме вычитал, что причиной может стать плохие контакты или же замыкание проводов датчика распредвала... Для уточнения: чем, как? Привет!! сканирующим устройством на СТОшке, правда название его не помню, через диагностический разъем. Так же на форуме где то прочитал, что причиной может быть плохие контакты или же замыкания проводов датчика распредвала.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
замыкание проводки датчика это характерная неисправность для 2,5TD...до 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Крайслер Гранд Водяжер, дизель 2.5, 2002 г.в. МКПП. Суть, временами при трогании с места (например с перекрестка) двигатель работает на холостых, при включении скорости и нажатии на педаль газа, обороты не повышаются, тронуться с места не могу, глохнет, при повторном запуске двигателя и вкл. предачи глюк проходит и машина едет. Потом бывает опять такое повторяется. Диагностику электроники делал, вроде как все в порядке, эл. датчик на педали регулировки газа тоже в порядке. Та-ж беда.Появилась вместе с 1130 уже после замены всех форс на новые и установки доп фильтра.Пока не лечил,но подозреваю подсос воздуха в магистраль(но раз у многих так,то сомневаюсь уже) и проблемы проводки в левом переднем крыле(krot давно писал)-там идут провода от педали к мозгу. З.Ы.Ежели найдёшь беду дай знать...а то со временем совсем туго...езжу пока едет,а зимой буду всё лечить. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
у меня такое было ..если работает на холостых продолжительное время и не очень..тронуться не возможно...и при включении кондея так же движок как бы передергивает.. вылечил промывкой фосунок...полет нормальный.. Сегодня снова сильно вылезло...Обороты после долгой работы на ХХ проваливаются до 500-600 с интервалом 30-40 сек.Иногда перестаёт реагировать на педаль газа и глохнет,после заводки всё нормализуется.Весь день идёт дождь,влажность под 100%.Наверное всё-таки электрика... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
О пользе чистоты топливной системы
На прошлой неделе, отправляясь в дальний рейс (2300 км туда-обратно) озаботился подготовкой авто и, в числе прочего, решил промыть топливную систему. В последнее время разгон стал как-то туповат, грешил на топливо. Результат меня приятно поразил Заметно улучшился разгон. Промывка производилась штатным средством Wynn`s для дизельных двигателей (правда, купленным в Финке). Так что на собственном опыте убедился: чистота - залог экономии! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Виталий, это просто присадка получается?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
думаю речь идет про Wynn's diesel system purge
http://www.wynns.be/pTIS/GRP_PRO_DIESEL/89195_EN.pdf на бензинках отключался штатный бензонасос, и внешним насосом подавалась чистая промывка в рампу. как на ЦРД не знаю. -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Виталий, это просто присадка получается? Нет, присадка в топливо - отдельная песня. Это моющее средство с частичной разборкой. Я не сам делал, если интересно - спрошу что и как. думаю речь идет про Wynn's diesel system purge http://www.wynns.be/pTIS/GRP_PRO_DIESEL/89195_EN.pdf на бензинках отключался штатный бензонасос, и внешним насосом подавалась чистая промывка в рампу. как на ЦРД не знаю. 1. Похоже, только у фиников банка серая, невзрачная. 2. Полагаю тут все то же самое. Тему переместил в раздел по CRD. Если предназначалась для TD, то верну обратно. Спасибо, нема проблем. Главное - чтобы интересующиеся нашли. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Фиг его знает....лить всякую химию, когда в CRD прецизионная топливная аппаратура и огромные давления.....я бы лично не стал. Даже Кастрол TDA лил с опаской, хотя это всеголишь топливная присадка. А разные очистители в основе которых активные хим-компоненты.....Стрёмно однозначно!
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
думаю речь идет про Wynn's diesel system purge http://www.wynns.be/pTIS/GRP_PRO_DIESEL/89195_EN.pdf на бензинках отключался штатный бензонасос, и внешним насосом подавалась чистая промывка в рампу. как на ЦРД не знаю. Как и на любом другом дизеле: Винсс в прозрачную емкость. Туда же забор и обратку. Заводишь мотор и пока не сгорит весь винс работает на ХХ с периодичными прогазовками. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Я эту промывку и использовал...подавал сразу на насос и обратку в банку..движек работал чисто на ней..помогла 100%..холостой появился устойчивый...доволен очень..здесь писал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Попалась мне тут банка Max 44 Diesel Total Fuel System Cleaner, черная которая для дизеля. К слову которая синяя, то для бензина.
Вот чешу репу, быть или не быть? Произвела контора Сайкло Индастриз, США. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Попалась мне тут банка Max 44 Diesel Total Fuel System Cleaner, черная которая для дизеля. К слову которая синяя, то для бензина. Вот чешу репу, быть или не быть? Произвела контора Сайкло Индастриз, США. Лей, потом расскажешь че да как! -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Попалась мне тут банка Max 44 Diesel Total Fuel System Cleaner, черная которая для дизеля. К слову которая синяя, то для бензина. Вот чешу репу, быть или не быть? Произвела контора Сайкло Индастриз, США. Лей не пожалееш. Я себе такую залил результат уже ощущался через 200 км. Но только эта присадка для разовой очистки вся банка на 60 л. -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Лей не пожалееш. Я себе такую залил результат уже ощущался через 200 км. Но только эта присадка для разовой очистки вся банка на 60 л. На ней написано на 65 литров, но не суть. Одноразовая, да. Но, к примеру, если повторить процедуру, но тысяч через 50? Думаю тоже хуже не будет. Залью, потома отпишу. Тока бак сейчас полон, надо до лампочки откатать, а потом применить присадку и долить до полного. ЗЫ, ту Саша, тему может переименовать "присадки\промывки в дизельное топливо", как-то так, не? По предложению здесь. Сообщение отредактировал Koxx - 3.9.2012, 19:55 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
На ней написано на 65 литров, но не суть. Одноразовая, да. Но, к примеру, если повторить процедуру, но тысяч через 50? Думаю тоже хуже не будет. Залью, потома отпишу. Тока бак сейчас полон, надо до лампочки откатать, а потом применить присадку и долить до полного. ЗЫ, ту Саша, тему может переименовать "присадки\промывки в дизельное топливо", как-то так, не? Можно зделать на так, а размешать присадку в канистре сколько там пишут а потом залить в бак. Сообщение отредактировал sal101 - 3.9.2012, 19:38 -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
а мне кажется что все енто простите гов..но.
единственное промывка это которая с банки. а так в бак все через фильтра отфильтруется... и еще все что у нас продают по моему простой керосин с аморатизаторами т.к был в германии на заводе ликви моли в г.ульм так там прям при заводе магазин и там маленькая баночка в бак стоит 45евриков самая дешевая и через 50 км машина которая троила чихала полетела как лсточка а у нас точно такая баночка стоит 6 доларов. вопрос как там на заводе стоит 45 евро а у нас после перевозки таможни навара продавцов стоит 6 доларов ???????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |