![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
с обновкой поздравляю, конечно.. но... ИМХО не идут... как корове седло... А по мне так органично. В живую наверняка интересно. Хром всегда выигрывает внешне. Кажется побольше размером. А вообще, по моему глубочайшему убеждению на Крайслер/Додж (седаны), в ТАКИЕ арки, меньше 18 вообще нельзя ставить ![]() -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Также огромное спасибо Илье48 за диски!Сегодня поставил.Как смотрятся очень нравится!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал dr_evil86 - 21.8.2012, 18:09 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Также огромное спасибо Илье48 за диски!Сегодня поставил.Как смотрятся очень нравится!!! Не за что. Отлично встали. Даже не скажешь, что 15ки :). Главное, что все подошло по параметрам. Сообщение отредактировал Илья48 - 21.8.2012, 18:26 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
Не кажется, что клиренс маловат? Какая резина стоит?
Я вот наоборот ищу информцию о возможности занижения. Высоковато машинка сидит ИМХО. Сантиметрик-полтора можо убрать, если стойки позволят... Что то промежуточное между моим (слева) и вот таким ![]() ![]() Сообщение отредактировал Илья48 - 21.8.2012, 20:29 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Стоит 205х70.Я наоборот приподняться хочу-цепляется пузотерка везде где не лень.Зимняя в том году стояла 205х60-вообще корочун.Ждал лета с нетерпением,чтобы стать выше,пусть и не намного)))Теперь побольше диски планирую,а резину такую же или чуть меньше.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Также огромное спасибо Илье48 за диски!Сегодня поставил.Как смотрятся очень нравится!!! Не за что. Отлично встали. Даже не скажешь, что 15ки :). Главное, что все подошло по параметрам. В реале выглядит даже лучше,чем на фото.На шинке сегодня начали разводить,что гайки у меня не той системы и для этих дисков не подходят.В итоге выторговал у них комплект гаек с секретками за 500р.,хромированные колпачки ниппельные они мне видать в нагрузку задарили.Еще полез подтянуть ступичную гайку,а заглушку ЦО еле снял-сидит намертво(но это и хорошо).Единственное,что надо еще сделать-покрасить барабаны-смотрятся вообще позорно,а за штамповкой их не было видно вообще.Уже краску купил,думаю завтра заняться.Но там только ржавчину отдирать полдня придется... Сообщение отредактировал dr_evil86 - 21.8.2012, 21:28 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
В реале выглядит даже лучше,чем на фото.На шинке сегодня начали разводить,что гайки у меня не той системы и для этих дисков не подходят.В итоге выторговал у них комплект гаек с секретками за 500р.,хромированные колпачки ниппельные они мне видать в нагрузку задарили.Еще полез подтянуть ступичную гайку,а заглушку ЦО еле снял-сидит намертво(но это и хорошо).Единственное,что надо еще сделать-покрасить барабаны-смотрятся вообще позорно,а за штамповкой их не было видно вообще.Уже краску купил,думаю завтра заняться.Но там только ржавчину отдирать полдня придется... Намертво - это хорошо, значит пару раз всего открывали :) А за 500р комплект гаек это очень даже неплохо. Блин... А тормоза у самого проблема... Руки/ноги никак не дойдут заняться. Такой колхозище: нормальные диски и ржавые суппорта и основы тормозных дисков ![]() Сообщение отредактировал Илья48 - 21.8.2012, 21:44 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
Как говорится:не было проблем-купила баба поросят...Со штамповкой таких забот не было))))У меня суппорта еще более-менее,а вот барабаны стыдоба...
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |