![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
идет в сборе с полом бокса. Единая деталь. Пытался клеить- не держит
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
идет в сборе с полом бокса. Единая деталь. Пытался клеить- не держит Я вкрутил в технологические отверстия саморезы и срезал у них шляпки, вылепил форму из эпоксидки... сейчас допиливаю до правильного состояния ибо не видя оригинал, сложно попасть с первого раза ;) -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
Dodge Grand Caravan ES'02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 31.3.2011 Из: Минск, РБ Пользователь №: 38 496 Реальное имя: Иван ![]() ![]() |
идет в сборе с полом бокса. Единая деталь. Пытался клеить- не держит Я вкрутил в технологические отверстия саморезы и срезал у них шляпки, вылепил форму из эпоксидки... сейчас допиливаю до правильного состояния ибо не видя оригинал, сложно попасть с первого раза ;) Как результат? Получилось ли восстановить "колодку" в боксе? Такая же трабла. :( -------------------- T&C`02 3.8i LXi Silver
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
Такая же трабла. :( ![]() -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 18.1.2017 Из: МО Пользователь №: 88 034 Реальное имя:Павел Город:Ивантеевка ![]() ![]() |
идет в сборе с полом бокса. Единая деталь. Пытался клеить- не держит Я вкрутил в технологические отверстия саморезы и срезал у них шляпки, вылепил форму из эпоксидки... сейчас допиливаю до правильного состояния ибо не видя оригинал, сложно попасть с первого раза ;) Как результат? Получилось ли восстановить "колодку" в боксе? Такая же трабла. :( да, только нужно подгонять толщину эпоксидки - чуть меньше и будет вставляться со свистом, но не будет замыкаться контакт в напольной части, чуть больше и не будет вставляться ![]() ![]() Такая же трабла. :( ![]() серьезно? никто отдельно только эту штуку не продает! во-первых геморрно откручивать, во-вторых бокс без контактов потом стоит раза в 4 дешевле -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ногти-с подстригать иногда надо.....Фу.
Такая же трабла. :( ![]() Не, это не наш путь. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
во-первых геморрно откручивать, во-вторых бокс без контактов потом стоит раза в 4 дешевле а в третьих (если уж сломалось), можно не изображать "микеланджелу", а подать питание от фишки под ковролином прямо на этивон провода, использовав трёхжильный шнур 30-50см (который уложится под боксом) при этом, все хитросделанные заводские шлунья - поубирать . -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Ногти-с подстригать иногда надо.....Фу. а у меня френч :Р между прочим моя нормальная длина... хз че вас тут коробит ![]() во-первых геморрно откручивать, во-вторых бокс без контактов потом стоит раза в 4 дешевле а в третьих (если уж сломалось), можно не изображать "микеланджелу", а подать питание от фишки под ковролином прямо на этивон провода, использовав трёхжильный шнур 30-50см (который уложится под боксом) при этом, все хитросделанные заводские шлунья - поубирать . зачем?! бокс съемный и переставляемый назад... может у вас он с разборки, а у меня он штатный! соотв имеется 2 посадочных места... и я хочу чтобы работало все как задумали инженеры. -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Бокс купленный на разборке перестаёт быть штатным?
![]() хз че вас тут коробит ![]() Отсутствие лака. Сообщение отредактировал demetrio - 24.4.2017, 23:59 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Бокс купленный на разборке перестаёт быть штатным? ![]() хз че вас тут коробит ![]() Отсутствие лака. к нему обычно только 1 площадку дают ;))) -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 84 177 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Снял, перевернул... погрустнел :( ![]() Сломан пластиковый корпус контактной группы... жесткости контактов не хватает, чтобы отодвинуть ответную часть в полу. Деталь по идее съемная, но фиг знает можно ли ее купить отдельно. Существует KIT для ремонта этого коннектора и номер его на фото ![]() В него входят 3 клемы и собственно сам коннектор. Не знаю возможно ли его еще заказать за сроком давности, но скорей всего придет отказ, но на Ebay этот КИТ есть. Только стоит он как все запчасти снятые с производства - дорого, т.к. ориентируют ценник на фанатов своих авто. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер AWD 3.3L 2003 Европа
|
|
|
![]()
|
|
... где ж ты раньше был, товарищ?! я давно уже из поксипола и саморезов сделал реплику ;) -------------------- VDub: VW Golf Mk2'88/
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |