![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_NEW_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пришло время махнуть передние тормозные колодки, а за одно думаю поменять и диски (при торможении в руль отдаёт). Вопрос: какие брать (оригинал или нет) если нет, то какие и где? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
[Архив] |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(NEW) Пришло время махнуть передние тормозные колодки, а за одно думаю поменять и диски (при торможении в руль отдаёт). Вопрос: какие брать (оригинал или нет) если нет, то какие и где? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
У меня к примеру всё зависит от состояния финансов. Есле финансы позволяют, то имхо лучче оригинал. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Arty) C тормозами лучше не шутить - я бы оригинал взял.
А с чем лучше шутить? Неоригинал нормального производителя - лучший выбор. Нет там никакого шаманства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Узнай есть ли BREMBO (торм диски) на твою машину, они менее склонны к ведению. А колодки мона и оригинал.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
если бы мопар еще что-то делал сам! :)
чем тот же бендикс или райбестос будет хуже мопара? себе буду ставить райбестос, по качеству ни чуть не хуже оригинальных, но в полтора-два раза дешевле. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_NEW_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где брать посаветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
ну у вас в Москве найти магазин по американцам не проблема :)
http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=437 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Цитата(Romashka) себе буду ставить райбестос, по качеству ни чуть не хуже оригинальных, но в полтора-два раза дешевле.
Я себе уже поставил, и на юга на них съездил, тормозят хорошо, но передние пищат :( Брал в Тритоне. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Цитата(Romashka) себе буду ставить райбестос, по качеству ни чуть не хуже оригинальных, но в полтора-два раза дешевле.
Я себе уже поставил, и на юга на них съездил, тормозят хорошо, но передние пищат :( Брал в Тритоне. я тоже в Тритоне купил передние диски, сейчас жду колодки райбестос, так как в наличии только дорогой мопар, и подозрительный атлас. а у тебя и диски и колодки райбестос? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Все диски Мопар, предние вообще практически новые, после замены писка не было (плюс ставил с использованием смазки для тормозов Permatex), съездил на юг и после этого началось :( , вернее ещё на обратном пути писк заметил :( Он то появляется, то пропадает.
|
|
|
Гость_Mikhail.Poliakov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня такая же беда..... скрипят заразы передние тормоза.... притом что если торможу понемногу то скрип есть, ну а если нормально или сильно - тишина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Все диски Мопар, предние вообще практически новые, после замены писка не было (плюс ставил с использованием смазки для тормозов Permatex), съездил на юг и после этого началось :( , вернее ещё на обратном пути писк заметил :( Он то появляется, то пропадает.
у меня сзади стоят барабаны, все стоит мопаровское и новое. скрипеть начало где-то через два месяца. но скрипит не всегда, закономерность найти не могу. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) Все диски Мопар, предние вообще практически новые, после замены писка не было (плюс ставил с использованием смазки для тормозов Permatex), съездил на юг и после этого началось :( , вернее ещё на обратном пути писк заметил :( Он то появляется, то пропадает.
Диски не виноваты, это колодки. Материал дерьмо. |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Romashka) у меня сзади стоят барабаны, все стоит мопаровское и новое. скрипеть начало где-то через два месяца. но скрипит не всегда, закономерность найти не могу.
Барабанные могут скрипеть изза того что гряз там собирается. Пыль от колодок и прочая дрянь. |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) Цитата(Romashka) себе буду ставить райбестос, по качеству ни чуть не хуже оригинальных, но в полтора-два раза дешевле.
Я себе уже поставил, и на юга на них съездил, тормозят хорошо, но передние пищат :( Брал в Тритоне. Я себе райбестос поставил в АльтАвто - ничё не скрипело , тормозили на прядок лучше тех, на которых машина пришла из штатов. только вот сейчас они уже сточились , и пружинки их держащие стали скрипеть об тормозной диск. Отогнул отверткой. З.Ы. Не знаю почему , но правый диск у меня ОЧЕНЬ сильно скушался ... может я песка хаватанул илиеще чё ... прям борозды такие на нем появились. |
|
|
![]()
|
|
У меня перед Райбестос стояли Мопар, по торможению одинаково, но вот писк (не скрип!). Износ колодок сейчас максимум 10% :(
|
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zus) У меня перед Райбестос стояли Мопар, по торможению одинаково, но вот писк (не скрип!). Износ колодок сейчас максимум 10% :(
Еще раз говорю на что посмотри. Колодка держится лепестковой пружинкой. При остатке 15% она начинает тереться об диск! |
|
|
![]()
|
|
Износ 10% :wink: Т.е. остаток 90%.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |