Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sebring-stratus
сообщение 25.1.2013, 12:44
Сообщение #1

Завсегдатай

Из: махачкала
Реальное имя:вадим упоров

выкладываю отчет по установке салонного зеркала с автозатемнением, козырьков с подсветкой и плафона между козырьками в пустые себринги стратусы рестайлинг 2.4. после 2003 года сибринги стратусы идут в очень бедной комплектации(кто ездит тот знает) поэтому хотелось что то улучшить в своей машине. ничего сложного в установке нет, снимаете старое и ставите новое (плаг энд плэй). единственно нужно аккуратно вырезать дырку в потолке между козырьками под плафон, у меня получилось так:

я вырезал канцелярским ножом, вырезается ровно столько чтобы плафон впритык с трудом заходил в это отверствие т.к. там нет кронштейна чтобы прикрепить плафон.
все необходимое бралось с разбитой волги сайбер-это тот же сибрингстратус, запчасти подходят 100%.
вся потолочная проводка приходит на 2 разъема, их видно когда снимаешь боковую крышку блока предохранителей:

надо отодрать родную проводку т.к. она приклеена к обшивке потолка, и заменить на более богатую сайберовскую проводку, в которой есть разъем на зеркало на плафон и на козырьки. при прокладке новой проводки не забудьте проклеивать ее к обшивке потолка как была приклеена родная проводка. далее прикручиваем новые козырьки, зеркало и ставим плафон:

процедура настолько простая что я не стал вдаваться в подробности инсталяции. но если что задавайте вопросы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sebring-stratus   зеркало   25.1.2013, 12:44

Ответить в данную темуНачать новую тему