![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 12.12.2009 Из: махачкала Пользователь №: 26 906 Реальное имя:вадим упоров ![]() ![]() |
выкладываю отчет по установке салонного зеркала с автозатемнением, козырьков с подсветкой и плафона между козырьками в пустые себринги стратусы рестайлинг 2.4. после 2003 года сибринги стратусы идут в очень бедной комплектации(кто ездит тот знает) поэтому хотелось что то улучшить в своей машине. ничего сложного в установке нет, снимаете старое и ставите новое (плаг энд плэй). единственно нужно аккуратно вырезать дырку в потолке между козырьками под плафон, у меня получилось так:
![]() я вырезал канцелярским ножом, вырезается ровно столько чтобы плафон впритык с трудом заходил в это отверствие т.к. там нет кронштейна чтобы прикрепить плафон. все необходимое бралось с разбитой волги сайбер-это тот же сибрингстратус, запчасти подходят 100%. вся потолочная проводка приходит на 2 разъема, их видно когда снимаешь боковую крышку блока предохранителей: ![]() ![]() надо отодрать родную проводку т.к. она приклеена к обшивке потолка, и заменить на более богатую сайберовскую проводку, в которой есть разъем на зеркало на плафон и на козырьки. при прокладке новой проводки не забудьте проклеивать ее к обшивке потолка как была приклеена родная проводка. далее прикручиваем новые козырьки, зеркало и ставим плафон: ![]() процедура настолько простая что я не стал вдаваться в подробности инсталяции. но если что задавайте вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:11 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |