![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
доброй ночи!!! А с такими параметрами что можно? R17 / 7.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET55 На форды/вольво откровенно мало. И не дешего. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Илья48 - 28.7.2012, 0:58 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 47 264 ![]() ![]() |
эт с машин утопленников ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
эт с машин утопленников ? Почему такое предположение? Думаю, что вряд ли. Зайдите на аукцион, посмотрите, какое количество там дисков. Столько машин во всем мире за всю историю не тонуло ![]() К слову сказать японцы очень ответственные люди со слов моего товарища. И то, что написано в описании лотов на 99% правда. Если пишет человек, что нет трещин, ржавчины итд, значит так и есть. Думаю, что про утопленные в морской воде диски тоже бы писали. -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Цитата Уже кстати кто то их купил. Так что не актуально. Купили пока мы обсуждали?!?Как быстро все,млин!ПИчалька...Посмотри тогда плиз еще варианты приличные.Наверное,хочется чего-нибудь похожее на оригинал,как,например, тут:http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=58577&st=80 в сообщении номер 84.Но и другие варианты рассмотрю с удовольствием.Главное по сути,чтобы диски были в хорошем тех.состоянии.Насколько я понимаю-покрасить ведь и не такая уж большая проблема...На худой-то конец.......... Сообщение отредактировал dr_evil86 - 28.7.2012, 7:39 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
http://injapan.ru/auction/v249764008.html
http://injapan.ru/auction/n99885608.html http://injapan.ru/auction/r85602245.html Что-то типа этого весьма привлекательно. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 28.7.2012, 7:22 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже кстати кто то их купил. Так что не актуально. Купили пока мы обсуждали?!?Как быстро все,млин!ПИчалька...Посмотри тогда плиз еще варианты приличные.Наверное,хочется чего-нибудь похожее на оригинал,как,например, тут:http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=58577&st=80 в сообщении номер 84.Но и другие варианты рассмотрю с удовольствием.Главное по сути,чтобы диски были в хорошем тех.состоянии.Насколько я понимаю-покрасить ведь и не такая уж большая проблема...На худой-то конец.......... Конечно :( Хороший товар не залеживается. Еще посмотрю. Из 3 ссылок можно попробовать второй вариант поторговать. Дал на него ссылку продавцу. Еще важно до какой суммы вам диски интересны? Первый вариант - цена "от" 12000йен. То есть торги на повышение. Даже если взять по текущей цене, то вылезут в 8-10 тысяч не меньше. А у третьего варианта не ваш вылет. 10мм это уже существенно. На счет тех состояния. Если у вас есть где по дешевке красить, то не вопрос. Посмотрю с косяками по ЛКП. Я например тоже стороннник того, что лучше взять качественные брендовые диски, пусть и с недочетами и самому их довести до ума, чем взять идеальные внешне китай, который успешно через полгода облезет. Сообщение отредактировал Илья48 - 28.7.2012, 7:42 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эт с машин утопленников ? Почему такое предположение? Думаю, что вряд ли. Зайдите на аукцион, посмотрите, какое количество там дисков. Столько машин во всем мире за всю историю не тонуло ![]() Это до последнего ихнего катаклизма столько не тонуло, а так поди знай, сколько десятков (сотен?) тысяч машин плавало в районе Фукусимы??? ЗЫ. имхо - все таки если уж купил, не лишне будет проверить излучают они чего или чистые. |
|
|
![]()
|
|
Я те как образцы примерно желаемого скинул-необязательно именно их.Просто Вы говорили,что у человека на складе во Владике много лежит-может чего похожее найдется.По второму варианту(с резиной):ОЧЕНЬ заманчиво!Сколько они в итоге примерно выйдут с доставкой?Бюджет просто сейчас несколько ограничен и хотелось в 6-6.5 уложиться... По покраске пока особо не искал,где дешевле.Минимум,что нашел 900 за 15 радиус,1000-16,но может в клубном сервисе дешевле будет. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Я те как образцы примерно желаемого скинул-необязательно именно их.Просто Вы говорили,что у человека на складе во Владике много лежит-может чего похожее найдется.По второму варианту(с резиной):ОЧЕНЬ заманчиво!Сколько они в итоге примерно выйдут с доставкой?Бюджет просто сейчас несколько ограничен и хотелось в 6-6.5 уложиться... По покраске пока особо не искал,где дешевле.Минимум,что нашел 900 за 15 радиус,1000-16,но может в клубном сервисе дешевле будет. Лежит 15" много :) Но не все же под наши машинки подходит. Зачем, например, здесь 15" колеса с 50-55 вылетом субаровским? А их куча. Я копаюсь потихоньку, что будет - буду выкладывать. А вариант с резиной проследите до окончания торгов, просто ради интереса. Практически уверен, что цена подскочит раза в три :))) эт с машин утопленников ? Почему такое предположение? Думаю, что вряд ли. Зайдите на аукцион, посмотрите, какое количество там дисков. Столько машин во всем мире за всю историю не тонуло ![]() Это до последнего ихнего катаклизма столько не тонуло, а так поди знай, сколько десятков (сотен?) тысяч машин плавало в районе Фукусимы??? ЗЫ. имхо - все таки если уж купил, не лишне будет проверить излучают они чего или чистые. Надо прозондировать этот вопрос. Мне как бэ тоже не хотелось бы ездить на "урановых" дисках ![]() -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
А взять и купить не дожидаясь окончания торгов никак нельзя?Как на ибее,например?И еще вопрос:Ваш человек смотрит/проверяет диски при покупке или по заказу берет и все?
А насчет вариантов-да,посмотрите пожалуйста,я не тороплюсь.Поспешность вообще нужна только при ловле блох...))))) Сообщение отредактировал dr_evil86 - 28.7.2012, 9:12 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
А взять и купить не дожидаясь окончания торгов никак нельзя?Как на ибее,например?И еще вопрос:Ваш человек смотрит/проверяет диски при покупке или по заказу берет и все? А насчет вариантов-да,посмотрите пожалуйста,я не тороплюсь.Поспешность вообще нужна только при ловле блох...))))) Взять не дожидаясь конца торгов - это тогда ставьте галочку "с блиц ценой" в фильтре на сайте. Тогда можно. Товарищ берет по заказу. Думаю ездить по всей японии смотреть диски очень накладно получится, да и кто пустит? Но работает уже года три и уверен в честности японцев. Для них каждый отрицательный отзыв на аукционе - это падение продаж и чуть ли не личная тагедия :)))) Вы сами наверняка видели при поиске на сайте, что они описывают и фотографируют косяки. Пишут о том, что диск не держит давление, глубокая царапина, требуется ремонт итд. Людей, занимающихся дисками во Владивостоке много, но по крупному работают единицы. И если такому человеку попадется откровенная лажа он просто больше никогда не купит у этого японопродавца. А это ..опа. У них рынок сбыта в основном Россия. Раньше в китай продавали, но сейчас китайцы сами себе всему миру кучу дисков клепают. -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
На Чероки вот такой недурственный комплект за 27-28 тр можно прикупить 5*127 ет50 9,5х17 с резиной 225-60 неплохой
![]() ![]() Даже за 25-26 можно Сообщение отредактировал Илья48 - 28.7.2012, 10:22 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
а есть что-нибудь типа вот этих http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_54391.jpg
только по размеру как оригинальные на Intrepid? |
|
|
![]()
|
|
а есть что-нибудь типа вот этих http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/...ition_54391.jpg только по размеру как оригинальные на Intrepid? Хрома нету 16 Есть вот такие 16*7 ет42 5*114,3 ЦО 74 - 9000р с доставкой. Пока в наличии. Даже 8900 получаются. ![]() ![]() Или как верхние в посте№32 в этой теме. Я лично считаю, что на Интрепиде 16 диски с 5 спицами как то бледновато будут смотреться. Диски маленькие, резина высокая... ((( Лучше что то мощное, массивное. Типа вот таких 17*7 ет40 5*114,3 . ИМХО просто чумовые диски ![]() ![]() Сообщение отредактировал Илья48 - 29.7.2012, 0:52 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ВОТ ЭТИ с доставкой в Новосибирск во что встанут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ВОТ ЭТИ с доставкой в Новосибирск во что встанут? 18200 -+ Сообщение отредактировал Илья48 - 28.7.2012, 16:44 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
Илья48, спасибо, первый вариант более нравится)
У меня сейчас тоже 5 спиц-зачетно, тормоза видно) На наших дорогах по-моему наоборот надо выше профиль, чтоб диск не погнуть. как с оплатой? предлата? и куда переводить? сроки отгрузки какие? Всего, как я понял 4 диска с доставкой порядка 10 р выйдут? кстати, не видно какие там параметры резины. моя 225/60 R16 встанет туда? (стандартная) Сообщение отредактировал НиколайМ - 28.7.2012, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Илья48, спасибо, первый вариант более нравится) У меня сейчас тоже 5 спиц-зачетно, тормоза видно) На наших дорогах по-моему наоборот надо выше профиль, чтоб диск не погнуть. как с оплатой? предлата? и куда переводить? сроки отгрузки какие? Всего, как я понял 4 диска с доставкой порядка 10 р выйдут? кстати, не видно какие там параметры резины. моя 225/60 R16 встанет туда? (стандартная) :) видимо у меня дороги хорошие. Свои ни 19" ни 20" еще не погнул, три тьфу... Предоплата. Переводить на карту мне. На следующий день (ну и с учетом разницы во времени может два дня) диски пакуются и отправляются вам. Доставка из Владивостока в среднюю полосу где то от 15-17 дней, в зависимости от транспортной компании, хотя их сайты выдают две недели. ПЭК везет быстрее. Деловые линии немного медленнее, но на пару сотен рублей дешевле. 4 диска Valbrem, которые вам понравились вустанут не дороже 9000. 8000 переводите, а примерно 1000 потом сами платите, когда доставят. На счет резины. Ширина у дисков 7 дюймов. 225 встанет, но немного бочкой. У меня на 19" колесах была ширина диска 8. А резина стояла 245/45 - все хорошо было. Бордюры не цеплял :) Сообщение отредактировал Илья48 - 28.7.2012, 16:18 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |