![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2010 Из: Великие Луки Пользователь №: 30 353 ![]() ![]() |
Контора находится в шушарах Фирма гефест обошлось 7000 руб за штуку сроки 1-2 дня в яндексе. Набери в Питере контор по изготовлению очень мало http://www.ressora-service.ru/ Новая оригинальная рессора 5000 руб стоит ![]() Новая оригинал стоит 11 000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2013 Из: обнинск Пользователь №: 60 175 ![]() ![]() |
Контора находится в шушарах Фирма гефест обошлось 7000 руб за штуку сроки 1-2 дня в яндексе. Набери в Питере контор по изготовлению очень мало http://www.ressora-service.ru/ Новая оригинальная рессора 5000 руб стоит ![]() Новая оригинал стоит 11 000 руб. подскажите длину рессоры на додж караван 2001г |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2013 Из: Пушкин Пользователь №: 60 317 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Контора находится в шушарах Фирма гефест обошлось 7000 руб за штуку сроки 1-2 дня в яндексе. Набери в Питере контор по изготовлению очень мало http://www.ressora-service.ru/ Новая оригинальная рессора 5000 руб стоит ![]() Доброго, Вопрос простой: у Вас через год рессоры "шушарские" как сильно просели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я взял две волговские подкоренные,вставил штатные противоскрипные пластиковые прокладки-одну в отверстие ЦЕНТРАЛЬНОГО болта а другую в крайнее отверстие наиболее дальнего конца рессоры,отрезал лишний конец.-получилась маленькая рессора,просверлил под центральный болт отверстие 22мм ровно посредине,-одна рессора готова,делаем такую же вторую.
Процедура установки -задомкратил двумя домкратами подкатными большими.открутил стремянные болты,подсунул изготовленые рессоры,вот тут посношался вдоволь так как мост отошёл на пару сантиметров вбок и одному попадать и мост ломом поправлять очень суетно,но я изловчился и насадил всё таки мост на центральные болты.Под площадки которые сверху крепят подложил по две гровер-шайбы купленые в Метизах под каждый болт,затянул всё и машину не узнать,и высоко и затраты одна тысяча рублей по материалам и 400 рублей сверловщику за работу,ну и свои труды бесценны :):):) Сообщение отредактировал Гаррик - 17.9.2013, 19:18 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А можно фото самой рессоры?
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А я взял две волговские подкоренные,вставил штатные противоскрипные пластиковые прокладки-одну в отверстие ЦЕНТРАЛЬНОГО болта а другую в крайнее отверстие наиболее дальнего конца рессоры,отрезал лишний конец.-получилась маленькая рессора Фото давай, хочется посмотреть на конструкцию. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я взял две волговские подкоренные,вставил штатные противоскрипные пластиковые прокладки-одну в отверстие ЦЕНТРАЛЬНОГО болта а другую в крайнее отверстие наиболее дальнего конца рессоры,отрезал лишний конец.-получилась маленькая рессора Фото давай, хочется посмотреть на конструкцию. У нас в деревне трахаться просят не давай а- Дайте пожалуйста, ![]() Вот фото,пришлось в гараж спускаться в трусах чтоб сделать фото:) Сообщение отредактировал Гаррик - 17.9.2013, 21:13
Прикрепленные файлы
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
И хде?
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Ноут только купил и на нём ещё проги не стоят сделал вот в стандартных уменьшение размеров.
Вот на фото видно как рессора концами упирается в ещё достаточно толстые части родной рессоры что позволяет ей оставаться мягкой на маленьких неровностях ,а так вообщем стало жестковато чуть но амортизаторы до конца пару раз отрабатывали и то когда с высокого бордюра спрыгивал,с этой резиной да с такими рессорами у меня дорожный просвет поболее чем у многих современных жипов. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Обрати особое внимание на переднюю часть рессоры-если начнет изгибаться на окончании подрессорника-снимай нафиг,я так две сломал пока дошло в чем причина,но у меня подрессорник был вроде как потолще
|
|
![]()
|
|
Да я смотрю за этим ,в курсе когда начинает ломаться,это как временный вариант,хотя нету ничего более постоянного чем временное:).
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 195 Регистрация: 26.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 375 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да не помогает волговская рессора(лист №2)!!!год было нормально,вроде ничего тяжелее тёщи не возил,и опять отбойники стучат на лежачих полицейских пр загрузке 2-3 человека без багажа.....
-------------------- Крайслер T&C LX 2003г.3.3л.182 лошадки.Газ-бензин.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 132 ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? Кроме "холодильников" RT, на всех. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 68 132 ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? Кроме "холодильников" RT, на всех. Попытался сам понять, не получилось вот смотрю я объявления на авто ру, как мне понимать, что авто не "холодильник" RT? может отдельная темка по этому вопросу есть, я по поиску не нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? А вы, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь??? -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите. Рессоры стоят на всех комплектациях, кузовах? А вы, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь??? Непонятно мне ваше стеснение но все просто, хочу взять каравана или вояджера и иже сними на рессорах, а врубиться не могу какие из них на рессорах, а какие нет |
|
|
![]()
|
|
И какого же года (ну или в какую сумму) вы хотите взять каравана??? -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
пока только прицеливаюсь
если к весне Бог даст все хорошо будет то думаю от 800тр |
|
|
![]()
|
|
пока только прицеливаюсь если к весне Бог даст все хорошо будет то думаю от 800тр До 2007 года были рессоры а с 2007 и дальше (кстати это и есть холодильник) пружинные, выбирайте. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |