Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Абхазия, Отдых.Плюсы,минусы,отзывы.
Kolek
сообщение 30.8.2012, 9:45
Сообщение #21

Интересующийся

Из: Самарская область

Ездили на 2-х машинах на 2 недели. Ушло на 2-х 45 т.р. Жили неделю в Афоне и неделю в Гаграх. Жили в частном секторе со всеми удобствами. Проехали все побережье до Сухума. Хотели дальше съездить, но не хватило времени. Гаграми разочарован (кроме теннисного корта на берегу), ожидал большего. В Гаграх кстати все дороже чем в Афоне. В Афоне 300 р с человека, в Гаграх 350 р. Самое большое впечатление от Афона и его чистого моря. Сухум, Гагра, Пицунда - море к примеру от Лоо ничем не отличается. За все время ни разу не оштрафовали гайцы. 1 раз спросили таблетку от головы))). Как и везде все подряд настойчиво навязывают туристам, но после короткой беседы разговор становится непринужденным с обоих сторон. Торговаться надо везде, даже в магазине. На Рицу проехали в полцены, за 1 а/м не платили)), не смотря на наличие касс. На грубость наталкивались за все время только 1 раз в Лазаревском. Остановились покушать в кафе, стоим 8 человек в кругу и разговариваем о своем. Подходит, даже слово кавказец к нему не применимо, быдло портящее всю свою нацию. Заходит в наш круг, прерывает разговор и настойчиво предлагает жилье в Лазаревском. Несколько раз вежливо отвечаем, что не нуждаемся и продолжаем между собой разговаривать. Опять лезет к нам и спрашивает куда едем. Мы его игнорим. Тогда он резко взрывается и орет матом нах мы сюда приехали вообще. Мы дружно послали его и задали тот же вопрос.
Остановились в Сухуме пообедать. Кончились батарейки на фотике. Возле порта спрашиваю первого попавшегося где купить поблизости. Молодой человек, лет 35-ти говорит пошли со мной. Вся наша толпа в кафе ждет заказа, а я пошел. По дорогое сначала честно немного очкавал, куда заведет хз. Соблюдал меры предосторожности и т.д. По ходу разговорились, оказалось, что он рабочий порта. Идет со смены, устал, немного трясется ливер после вчерашнего ДР друга. Разговорились, рассказал по ходу движения о местных событиях, достопримечательностях, войне и т.д. Пришли к магазину, в очень настойчивой форме оплатил мне пачку дорогих батареек, хотя у него в руках денег было не больше 500 р. и пожелал удачи. В общем, на протяжении отдыха нам попадались только нормальные адекватные люди.
Дождеводу рекомендую прокатится по Саратовским направлениям, желательно в районе Балаково. Волгоградские и Ростовские сразу покажутся очень ровными)).
п.с. местные водители ездят как хотят. Вообще Абхазия сейчас напоминает наши 90-е.

+Цитировать сообщение
доджевод
сообщение 30.8.2012, 18:11
Сообщение #22

Интересующийся

Из: г.Серафимович Волгоградская обл.
Реальное имя:Сергей

Добрый день! Вот на Саратовское направление ещё не попадал. Да и поездки у меня не далёкие. В основном по северу нашей Волгоградской обл. А в Абхазию ездили как бы в отпуск.
Ходил в Гаграх в маг.Континт. Меня туда не пустили, так как был в шортах, но без майки. Пошёл напротив, через дорогу, в Конику, небольшой павильон. Спросил кассету на мини дивиди, у меня в камере кассета кончилась. 165 руб.,дорого, но выбора нет. Там были два джигита, продавца. Одному из них сказал, что почему то не пустили в Континент без майки. Он мне, не отвлекаясь от поиска кассеты, нагло :"А увас что, в магазины голых пускают"? Ответил ему, что везде, тоже с вызовом. Так он мне бросил на прилавок кассету и веером сдачу с пятисотки. Дальше палемику не стал продолжать, не поймёт.
В кафе-дискотеке на пляже, не помню названия, их там много, после 22 час. в купальных костюмах тоже не пускают. Хотя оно находится на территории пляжа. Если захочешь "дрыгнуть" ногой и попить пивка, то нужно быть полностью одетым. Вход 50 руб., но всё равно народу полно. Почти в половине кафе поют вживую, джигиты. Душевно поют. Можно посидеть послушать под шашлычок. Когда уже надоест болтаться на волнах. Все две недели был прибой -- класно. Особенно нравилось сыну.
Ну а про серпантины, Лазаревское, Джугбу, Горячий ключ--другой рассказ.

+Цитировать сообщение
Kolek
сообщение 30.8.2012, 19:32
Сообщение #23

Интересующийся

Из: Самарская область

Считаю нормальным в магазинах быть одетым. Нашему товарищу в магазине автозапчастей возле Гудауты тетка отказалась лампочку продать из-за этого))) Был приятно удивлен.

Сообщение отредактировал Kolek - 30.8.2012, 19:36

+Цитировать сообщение
se65m
сообщение 1.3.2013, 16:37
Сообщение #24

Новичок
**

Из: Moscow
Реальное имя:Евген

Цитата(Redrik Shuhart @ 6.8.2012, 14:17) *
Цитата(Stasopolas @ 6.8.2012, 0:45) *
Простите за мой Французский но увы.
Из полезного есть 2 заправки РОСНЕФТЬ. Где не знаю, но есть.

connie_boy_cleanglasses.gif А вы простите,что хотели от страны где уже более 20 лет не функционирует ничего!!! начиная от заводов по переработки чая,заканчивая канализацией... Абхазия для любителей так сказать экстремального отдыха))) Задача местного населения,как можно больше поиметь денег с таких любителей экстрима.)))) прежде чем ехать,можно было бы помониторить интернет и почитать отзывы тех кто там был,причем даже у нас на форуме это можно было сделать.
Про РОСНЕФТЬ - Одна точно на въезде в Сухум!)))

Первая при въезде в Абхазию через 600 метров после МАПП

--------------------

Вернее будет ,не я а супруга,Они вместе, а я на малолитражечке

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему