![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2012 Из: Самарская область Пользователь №: 47 012 ![]() ![]() |
Ездили на 2-х машинах на 2 недели. Ушло на 2-х 45 т.р. Жили неделю в Афоне и неделю в Гаграх. Жили в частном секторе со всеми удобствами. Проехали все побережье до Сухума. Хотели дальше съездить, но не хватило времени. Гаграми разочарован (кроме теннисного корта на берегу), ожидал большего. В Гаграх кстати все дороже чем в Афоне. В Афоне 300 р с человека, в Гаграх 350 р. Самое большое впечатление от Афона и его чистого моря. Сухум, Гагра, Пицунда - море к примеру от Лоо ничем не отличается. За все время ни разу не оштрафовали гайцы. 1 раз спросили таблетку от головы))). Как и везде все подряд настойчиво навязывают туристам, но после короткой беседы разговор становится непринужденным с обоих сторон. Торговаться надо везде, даже в магазине. На Рицу проехали в полцены, за 1 а/м не платили)), не смотря на наличие касс. На грубость наталкивались за все время только 1 раз в Лазаревском. Остановились покушать в кафе, стоим 8 человек в кругу и разговариваем о своем. Подходит, даже слово кавказец к нему не применимо, быдло портящее всю свою нацию. Заходит в наш круг, прерывает разговор и настойчиво предлагает жилье в Лазаревском. Несколько раз вежливо отвечаем, что не нуждаемся и продолжаем между собой разговаривать. Опять лезет к нам и спрашивает куда едем. Мы его игнорим. Тогда он резко взрывается и орет матом нах мы сюда приехали вообще. Мы дружно послали его и задали тот же вопрос.
Остановились в Сухуме пообедать. Кончились батарейки на фотике. Возле порта спрашиваю первого попавшегося где купить поблизости. Молодой человек, лет 35-ти говорит пошли со мной. Вся наша толпа в кафе ждет заказа, а я пошел. По дорогое сначала честно немного очкавал, куда заведет хз. Соблюдал меры предосторожности и т.д. По ходу разговорились, оказалось, что он рабочий порта. Идет со смены, устал, немного трясется ливер после вчерашнего ДР друга. Разговорились, рассказал по ходу движения о местных событиях, достопримечательностях, войне и т.д. Пришли к магазину, в очень настойчивой форме оплатил мне пачку дорогих батареек, хотя у него в руках денег было не больше 500 р. и пожелал удачи. В общем, на протяжении отдыха нам попадались только нормальные адекватные люди. Дождеводу рекомендую прокатится по Саратовским направлениям, желательно в районе Балаково. Волгоградские и Ростовские сразу покажутся очень ровными)). п.с. местные водители ездят как хотят. Вообще Абхазия сейчас напоминает наши 90-е. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2012 Из: г.Серафимович Волгоградская обл. Пользователь №: 48 301 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый день! Вот на Саратовское направление ещё не попадал. Да и поездки у меня не далёкие. В основном по северу нашей Волгоградской обл. А в Абхазию ездили как бы в отпуск.
Ходил в Гаграх в маг.Континт. Меня туда не пустили, так как был в шортах, но без майки. Пошёл напротив, через дорогу, в Конику, небольшой павильон. Спросил кассету на мини дивиди, у меня в камере кассета кончилась. 165 руб.,дорого, но выбора нет. Там были два джигита, продавца. Одному из них сказал, что почему то не пустили в Континент без майки. Он мне, не отвлекаясь от поиска кассеты, нагло :"А увас что, в магазины голых пускают"? Ответил ему, что везде, тоже с вызовом. Так он мне бросил на прилавок кассету и веером сдачу с пятисотки. Дальше палемику не стал продолжать, не поймёт. В кафе-дискотеке на пляже, не помню названия, их там много, после 22 час. в купальных костюмах тоже не пускают. Хотя оно находится на территории пляжа. Если захочешь "дрыгнуть" ногой и попить пивка, то нужно быть полностью одетым. Вход 50 руб., но всё равно народу полно. Почти в половине кафе поют вживую, джигиты. Душевно поют. Можно посидеть послушать под шашлычок. Когда уже надоест болтаться на волнах. Все две недели был прибой -- класно. Особенно нравилось сыну. Ну а про серпантины, Лазаревское, Джугбу, Горячий ключ--другой рассказ. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2012 Из: Самарская область Пользователь №: 47 012 ![]() ![]() |
Считаю нормальным в магазинах быть одетым. Нашему товарищу в магазине автозапчастей возле Гудауты тетка отказалась лампочку продать из-за этого))) Был приятно удивлен.
Сообщение отредактировал Kolek - 30.8.2012, 19:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.2.2013 Из: Moscow Пользователь №: 59 644 Реальное имя:Евген ![]() ![]() |
Простите за мой Французский но увы. Из полезного есть 2 заправки РОСНЕФТЬ. Где не знаю, но есть. ![]() Про РОСНЕФТЬ - Одна точно на въезде в Сухум!))) Первая при въезде в Абхазию через 600 метров после МАПП -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |