![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пытка хрюшкой продолжается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Все получилось на славу!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Ну вот....все разъехались, а мы нарушив традицию приезда на сутки раньше, пытаемся для себя же реабилитироваться и остались еще на день. Съездили на речку, дети наплескались. Пьем пиво)
Спасибо всем, кто смог приехать!!! Все было очень классно!!! Волгоградцам - зачет! Воронежцам- респект! Тюменьцам - уважуха бесконечная!!!!! -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вот мы и дома. Всем участникам данного мероприятия огромный респект и уважуха. Классно провели время!!! Рады новым знакомствам с интересными людьми. Особая благодарность Паше ( Diogazu) и его супруге Диане, которые преодолели 2000 км., с двумя малышами и приехали на наш ДР. Большущее всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал rebigor59 - 18.8.2013, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Паша с семейством отдыхает - его любезно поселили в гостинице "Ахтуба" ))).
Подогрели... Обобрали... -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Он даже сам читает уже))). Отдыхай, путешественник ))).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сань спасибо от души от всех моих, ты уже второй раз оказываешь несоизмеримую помощь!!!Треба алаверды)))В общем приезжай пива попьем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще мы просто под огромным впечатлением от всего всего, ребята это было очень классно!!!Игорь один большой респект!!! Москва, Воронеж мы очень рады тому что познакомились лично и приобрели друзей!!!Теперь только сообразить с ДР Тюменской ветки и тогда ВЭЛКАМ к нам в Сибирь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воспользуюсь, обязательно потому что, все-таки - "ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ", чем мы к Вам на 2000 км. Я до Кирова как-то ездил по-быстрому - чуть не подох. 1800 за 22 часа туда и за столько же назад, а потом неделю как робот.
Но на ДР ветки - при возможности - БЕЗОГОВОРОЧНО! -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Теперь только сообразить с ДР Тюменской ветки и тогда ВЭЛКАМ к нам в Сибирь))) Паш, спасибо, конечно, если только этапом на лесоповал, и то не по своей воле. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересный.. А с кем я поеду? )))))))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Саш это кому вопрос? Мне или Игорю)))Если надо я могу за обоими приехать)))
з.ы. И да последний зарегистрированный на форуме под ником cristal думаю в сентябре станет клубничкой это моя Дианка))) вот как ДР Волгоградской ветки на нее повлияло, я то ее уже полгода уговаривал а тут раз и фсе Сообщение отредактировал diogaz - 18.8.2013, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш, по возможности , не тяните с фото отчетом. Будет время скинь хотя бы несколько значимых фоток.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, постараемся как можно быстрее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
з.ы. И да последний зарегистрированный на форуме под ником cristal думаю в сентябре станет клубничкой это моя Дианка))) Теперь она всю правду о нас узнает? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
она и так все знала)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Так держать ребята, молодцы, за всех отдохнули))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Добрались домой. Спасибо всем, кто собрался и приехал на этот праздник жизни!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы вчера, так душевно на речку съездили, потом пивка попили...сидим ждем завтрак. Стартуем после обеда.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |