![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мы здесь
Хрюшка уже отправилась в путь Сообщение отредактировал rebigor59 - 14.8.2013, 13:57
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хрюшка уже отправилась в путь Пешком..?! ![]() С Сергеем Афоней еще двое едут на сутки. Будущий ККлубень + 1 п. с. Вообще, не терпится уже. Завтра в сервис перед дорожкой заскочу, кое-что по подвеске тряхну и в путь ![]() п. п. с. Оксана, ну как так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дорогу на шашлык она знает, я ей координаты дал. Думаю, что дойдет.
Игорек, вы в какое время планируете быть на месте? Сообщение отредактировал rebigor59 - 14.8.2013, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, я так прикидываю, к 13.00-14.00 прикатим. Как раз к обеду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Хрюшка уже отправилась в путь п. с. Вообще, не терпится уже. Завтра в сервис перед дорожкой заскочу, кое-что по подвеске тряхну и в путь ![]() п. п. с. Оксана, ну как так... ![]() Ну вот так.... ![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега, грузи ее и вези.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Так?
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, а как по другому доставить ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Мы в точке сбора. Хрюшку уже разделали. Сидим с Александром, снимаем пробу с волжской рыбки с местным пЫвом. С нетерпением ждем остальных.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый пошёл
![]() Стартую ночью! К обеду, как пить дать, буду! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
...как пить дать, буду! ![]() А я пить не буду!)) Буду кальян курить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет. Мы в точке сбора. Хрюшку уже разделали. Сидим с Александром, снимаем пробу с волжской рыбки с местным пЫвом. С нетерпением ждем остальных. ![]() ![]() ![]() Злыдни!!!!!!!! А я!!!!!!! А у меня.........!!!!!!! Да ну вас. На остров поеду на лодке быстрой ))))). Эээээээх.. Была б возможность, желания больше чем нуно. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пакую чЮмодан! Сообщение отредактировал Grey-Junior - 15.8.2013, 22:21 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что-то от Паши ни слуху ни духу. Он в пути не заплутал? Пааашааа, ты где?
Ммм а какой вкусный копченый балык из толстолобика..... А парная жаренная свининка, да с лучком, ммм... Сообщение отредактировал rebigor59 - 15.8.2013, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да шоб тебе вкусно было...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Да шоб тебе вкусно было... А ты слюни подбери и с утреца к нам давай подтягивайся. Только учти на трассе два моста на ремонте с реверсивным движением, я два часа в пробках простоял. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...я два часа в пробках простоял. ![]() В прошлом году было 4. Значит, всё меняется к лучшему ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |