![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку. Хрюшку покупать или кому-то религия не позволяет кушать шашлык из свинины? Воронежским позволяет), мы за хрюшку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Я тоже за хрюшку, но смотря сколько народу будет.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
одназначна за!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.10.2012 Из: Волгоград Краснооктяборьский р-он Пользователь №: 55 727 ![]() ![]() |
Опа... тут, что то интересное назревает, смотрю!!! Я пока нечего не пропустил? )))
-------------------- Продаю : З/Ч на американскую и европейскую грузовую технику. З/Ч CATERPILLAR , DetroitDiesel , CUMMINS.
Бибика Chrysler 300C 3.5 европа |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Пока только сборы...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Алло, гараж! Местный народ, не вижу активности. У кого есть желание и возможность встретится с клубнями на ДР в Нованнинском прошу отписАться.
Пора уточнять список. ![]() На сегодняшний день пока 16 человек, считая детей. Сообщение отредактировал rebigor59 - 26.7.2013, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С удовольствием, но по финвопросу не смогу. Вчеркните меня и вычеркните.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Саш, если найти компанию, то не так уж и накладно получается. Мы к вам всего раз в год приезжаем.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ксюнь, с удовольствием )). Но год без официальной работы сказывается очень сильно. Траты запланированы большие на август. Дефицит превышает планируемый доход раза в 4. И еще кой-какие вопросы имеются для решения, которых и врагам не пожелаешь. А компания всегда есть, что ее искать.
Но черный крестик напротив меня не ставить!! -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Саш, печально что не сможешь, но мы после встречи все равно на пару дней в Волгоград, Волжский планируем, так что по любому увидимся)))
з.ы. Да, забыл спросить, по встрече, в Новоаннинской карты принимаются или надо с налом ехать? Сообщение отредактировал diogaz - 27.7.2013, 8:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
, в Новоаннинской карты принимаются или надо с налом ехать? Паш, карты принимаются, но надо ехать с налом. Все-таки это колхоз, то банкомат не работает, то связи нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
У меня тоже с работой проблемы в этом году! По финансам могу тока на дорогу; на полдня в субботу меня вряд ли пустят к вам без аренды жилья и то если машину не продам, извиняйте((((((( Блин, блин, блин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На сегодняшний день пока 16 человек, считая детей. У нас была возможность Пашку на море отправить на десять дней с бабушкой, но когда заговорили про поездку в Новоаннинск.... Ну его, говорит, это море))) С нами едет. Давайте список составим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, предварительный список : 1. Мартини + 2; 2. Сергей (Афоня) +1 3.Grey-Junior 4.Oksana+2 ? 5.Муха ? 6.diogaz+3 7.Rebigor59+1 Дата проведения мероприятия с 16 по 18 августа 2013г. Место проведения: Новоанненский " Арт Александрия" Не стесняемся, пополняем список участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорек, если мне не изменяет память,( а она, собака женского пола, может), то у Пашки где-то в этих числах ДР?
Сообщение отредактировал rebigor59 - 28.7.2013, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорек, если мне не изменяет память,( а она, собака женского пола, может), то у Пашки где-то в этих числах ДР? Игорь! Вот ты.. все у тебя в порядке с памятью)) 18-го августа у него ДР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чот притихло все, так буде чо нить или как?Нам к 16 или 17 подтягиваться? А?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы планируем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего шуметь-то? Все остается в силе. Встречаемся 16-го. Вот только каким-то странным образом принимающая сторона тихо остается в стороне
![]() Паш, а тебе, наверное, лучше двигать через Саратов-Борисоглебск- Новоаннинский. Километров на 300 меньше ,чем через Волгоград. В гостинице ждать гостей будут с самого утра .У кого есть желание и возможность, можно и 15 заехать Я планирую там быть или 15 вечером или 16 с утреца, Так что, ВЭЛКОМ. ![]() Туда попозже уточним и скорректируем список. Сообщение отредактировал rebigor59 - 30.7.2013, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я планирую там быть или 15 вечером или 16 с утреца, Так что, ВЭЛКОМ. ![]() Знаете, как соскучились!?)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |