![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я надеюсь, это сделают Волгоградцы, в том числе! Те, что откосили в прошлом году! Им - штрафную! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Те, что откосили в прошлом году! Не штрафную, а в штрафбат их. ОНИ сюда и носа не кажут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
осталось заработать денег побольше, на номер побольше)
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
ОНИ сюда и носа не кажут. Я, хотя бы про Сашу (Fracy) и Даню (Danil34). Они-то уже засветились в теме. Сообщение отредактировал Grey-Junior - 24.7.2013, 17:08 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Звиняйте если не совсем в тему, интересует цена вопроса, бюджет как вы знаете надо заранее рассчитывать)))Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня вопрос к принимающей стороне. Мы хотим и можем выехать в пятницу утром (16-го). Будет ли кто на месте? Когда планировать заезд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня вопрос к принимающей стороне. Мы хотим и можем выехать в пятницу утром (16-го). Будет ли кто на месте? Когда планировать заезд? Присоединюсь к вопросу, мне же выезд тож запланировать надо. з.ы. И таки да, вам сколько лет исполняется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я за Новоаннинский! До Волжского подвеску жалко)))) Вправим на место на обратной дороге )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
я за Новоаннинский! До Волжского подвеску жалко)))) Вправим на место на обратной дороге )). ну уж нет)))) тратить время на подвеску, совсем не входит в планы -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Информация для желающих встретиться и расслабиться с 16 по 18 августа 2013г. в Новоанненской с пьянками и выездом на природу:
1. Стоимость двухместных номеров от 1900 до 2500 рублей в сутки 2. Аренда оздоровительного комплекса ( бассейн, парная, спорт зал, бильярд) +зал ресторана с живой музыкой ( сами играем, сами поем кто как умеет)- 2000 рублей час. Продукты, алкоголь покупаем на месте за свой счет. Зарплата работникам ресторана, которые будут заниматься непосредственно нашим обслуживанием обговаривается. Детям предусмотрены скидки. Заезд и расселение в любое время без проблем. Вопрос на засыпку. Хрюшку покупать или кому-то религия не позволяет кушать шашлык из свинины? Сообщение отредактировал rebigor59 - 25.7.2013, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку. Хрюшку покупать или кому-то религия не позволяет кушать шашлык из свинины? Воронежским позволяет), мы за хрюшку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за хрюшку, но смотря сколько народу будет.
|
|
![]()
|
|
одназначна за!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.10.2012 Из: Волгоград Краснооктяборьский р-он Пользователь №: 55 727 ![]() ![]() |
Опа... тут, что то интересное назревает, смотрю!!! Я пока нечего не пропустил? )))
-------------------- Продаю : З/Ч на американскую и европейскую грузовую технику. З/Ч CATERPILLAR , DetroitDiesel , CUMMINS.
Бибика Chrysler 300C 3.5 европа |
|
|
![]()
|
|
Пока только сборы...
|
|
![]()
|
|
Алло, гараж! Местный народ, не вижу активности. У кого есть желание и возможность встретится с клубнями на ДР в Нованнинском прошу отписАться.
Пора уточнять список. ![]() На сегодняшний день пока 16 человек, считая детей. Сообщение отредактировал rebigor59 - 26.7.2013, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
С удовольствием, но по финвопросу не смогу. Вчеркните меня и вычеркните.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Саш, если найти компанию, то не так уж и накладно получается. Мы к вам всего раз в год приезжаем.
|
|
![]()
|
|
Ксюнь, с удовольствием )). Но год без официальной работы сказывается очень сильно. Траты запланированы большие на август. Дефицит превышает планируемый доход раза в 4. И еще кой-какие вопросы имеются для решения, которых и врагам не пожелаешь. А компания всегда есть, что ее искать.
Но черный крестик напротив меня не ставить!! -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Саш, печально что не сможешь, но мы после встречи все равно на пару дней в Волгоград, Волжский планируем, так что по любому увидимся)))
з.ы. Да, забыл спросить, по встрече, в Новоаннинской карты принимаются или надо с налом ехать? Сообщение отредактировал diogaz - 27.7.2013, 8:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |