![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Чот начали мы с Дианкой моей размышлять, а не сделать ли нам отпуск на неделю раньше)))осталось узнать цену вопроса(извините за неосведомленность)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я за Новоаннинский! До Волжского подвеску жалко)))) Как я с тобой согласен!!! ![]() п. с. Или ты на машине, Паш??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Канеш на машине, мне понравилось на ней ездить)))постараемся к сроку быть, счас обсудим все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
постараемся к сроку быть, счас обсудим все. Давай, давай, Паш, не пожалеешь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Привет, Друзья!
Смотрю с датой и местом уже определились? Короче, я и за сроки и за место, раз уж всё решено. Внесите в список ![]() Джунику, его любимый номер на втором этаже в конце коридора, таки можно уже бронировать?! ![]() Может весь этаж? Ибо, неисповедимы пути...))) Гулять, так гулять ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Итак, предварительный список :
1. Мартини + 2; 2. Сергей (Афоня) +1 3.Grey-Junior 4.Oksana+2 ? 5.Муха 6.diogaz+3 7.Rebigor59+1 Дата проведения мероприятия с 16 по 18 августа 2013г. Место проведения: Новоанненский " Арт Александрия" Не стесняемся, пополняем список участников. Сообщение отредактировал rebigor59 - 25.7.2013, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Единственное, я могу быть +2 мелких. Пока по воде вилами, но всё же, надо иметь ввиду....
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Я+3, с вашего позволения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Паша, отличное решение! Буду рад познакомиться лично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я+3, с вашего позволения. Ехуууу ![]() Паша, отличное решение! Буду рад познакомиться лично ![]() И я того же мнения! ![]() Не стесняемся, пополняем список участников. Я надеюсь, это сделают Волгоградцы, в том числе! Те, что откосили в прошлом году! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, это сделают Волгоградцы, в том числе! Те, что откосили в прошлом году! Им - штрафную! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Те, что откосили в прошлом году! Не штрафную, а в штрафбат их. ОНИ сюда и носа не кажут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
осталось заработать денег побольше, на номер побольше)
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
ОНИ сюда и носа не кажут. Я, хотя бы про Сашу (Fracy) и Даню (Danil34). Они-то уже засветились в теме. Сообщение отредактировал Grey-Junior - 24.7.2013, 17:08 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звиняйте если не совсем в тему, интересует цена вопроса, бюджет как вы знаете надо заранее рассчитывать)))Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к принимающей стороне. Мы хотим и можем выехать в пятницу утром (16-го). Будет ли кто на месте? Когда планировать заезд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к принимающей стороне. Мы хотим и можем выехать в пятницу утром (16-го). Будет ли кто на месте? Когда планировать заезд? Присоединюсь к вопросу, мне же выезд тож запланировать надо. з.ы. И таки да, вам сколько лет исполняется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я за Новоаннинский! До Волжского подвеску жалко)))) Вправим на место на обратной дороге )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
я за Новоаннинский! До Волжского подвеску жалко)))) Вправим на место на обратной дороге )). ну уж нет)))) тратить время на подвеску, совсем не входит в планы -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Информация для желающих встретиться и расслабиться с 16 по 18 августа 2013г. в Новоанненской с пьянками и выездом на природу:
1. Стоимость двухместных номеров от 1900 до 2500 рублей в сутки 2. Аренда оздоровительного комплекса ( бассейн, парная, спорт зал, бильярд) +зал ресторана с живой музыкой ( сами играем, сами поем кто как умеет)- 2000 рублей час. Продукты, алкоголь покупаем на месте за свой счет. Зарплата работникам ресторана, которые будут заниматься непосредственно нашим обслуживанием обговаривается. Детям предусмотрены скидки. Заезд и расселение в любое время без проблем. Вопрос на засыпку. Хрюшку покупать или кому-то религия не позволяет кушать шашлык из свинины? Сообщение отредактировал rebigor59 - 25.7.2013, 21:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |