![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Отлично. Жаль гайцов не зафоткал. Андрюх была кстати идея)))))) я думаю они бы не отказались))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
По-ходу,это те которые по пять ![]() Так то вчера.. Зверюга! Сообщение отредактировал Мартини - 12.7.2012, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Отличные фото, отличные раки. Почти как наши ))) По поводу камеры у меня сомнения: Мишка Мулио тоже на месте расплатился, а потом еще и письмо домой прислали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Простите друзья,что на несколько дней забросил тему,но чесслово было не до интернета:) немножко покутил по злачным местам,потом дабы изгнать из себя остатки зеленого змия катался на велике:) сегодня собираемся на Дон,а в понедельник уже ждет меня Анапа. Да уж,насчет письма счастья конечно ты меня тезка растроил:( не будем о грустном:) лето и отпуск продолжаются! Вечером чуть чуть обновлю фотогалерею:) чтоб тема паутиной не зарастала,ведь до конечной точки я еще не добрался!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Даешь фотки!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даешь фотки!!! ![]() а собсна ничего интересного:) но сейчас подберу что нибудь:) завтра с утра ждет меня дорога на Анапу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть завтра в море купаться будешь?
Фотки делай на фоне девушек топлесс.. Если будут бить, расскажи про ККлуб, мол, для пятничной темы снимаешь! Я всегда так делаю.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну немножко напишу как провел эти дни в славном городе Новочеркасске
По приезду поменял своего коня на более облегченную версию))) и пару дней раскатывал на нем))) ![]() Ездил в Ростов папу, но там особо не фоткал, так как в центр не ездили и были в основном на Северном районе, а там ничего интересного нет)) ![]() ![]() А это пробки на М4 в сторону Ростова!!! Знатные я вам скажу пробочки!!!! Днем кусок трассы км в 10 тупо стоит, то из-за аварий, то из-за закипевших. ![]() Но наша коняшка (как сестра называет - Конфета)))) ) нас ни разу не подвела. ![]() И благодаря ей мы ездили смывать жар города на Дон! ![]() ![]() ![]() Триумфальная арка на въезде в город (их 2) посвященная участию казаков в войне с французами. ![]() Новочеркасская ГРЭС ![]() А вот и закат солнца... на юге солнышко садится рано... ![]() Ну вот как бы и все... завтра с утра в путь дорожку на море! Завтра прибуду на еще одну перевалочную точку моего путешествия, город Анапу!!! А в пятницу двинусь к конечной точке маршрута - Кабардинке!!! Ну... вроде на сегодня все)) завтра чиркану как дорожка будет!!! Спасибо всем тем кто читает, благодаря вам моя писанина не идет в пустоту!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
Без двух колес никак)))
Закат прекрасен) Хорошей дороги! -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
Закат прекрасен) Хорошей дороги! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Лёшкин, легкой тебе дороги! Молодчинка ты! читаем, смотрим, вроде все тоже самое видели, но ехали нон-стопом...фотки только из окна машины)))
ждем тебя на вино))) домашнее))) надеюсь все до приезда не выпьем) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Лёшкин, легкой тебе дороги! Молодчинка ты! читаем, смотрим, вроде все тоже самое видели, но ехали нон-стопом...фотки только из окна машины))) ждем тебя на вино))) домашнее))) надеюсь все до приезда не выпьем) спасибо Окси!!!придется сократить немного отпуск,чтоб на вино успеть:) А пока поехал дальше!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай, удачи! Хорошей дороги! Кайфуй!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Делай больше фоток.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Лёшка, молодца!
![]() За фотки отдельное спасибо! Красота! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААНАААПАААА!!!!!!МООООРЕЕЕЕЕ!!!!! Я доехал до него!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Молодец, Лёшка!!! Ждем вечера)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
С приехалом тебя.
Молодцом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
С прикатиловом
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |