![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, посидели вчера хорошо. Я бы и сегодня повторил, но погода внесла свои коррективы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
погода погодой
до вечера все усохнет |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
сейчас выдвигаюсь на Мамаев курган,зайду в интернет кафе скину фотки.так как вчера было повторять не надо)))) мне ж за руль по утру))) Погода норм,не жарко)) а если и завтра такая будет,то как раз дождевик свой неразуненеодеванный испробую))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проведем истинно культурное мероприятие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
100 рублей за 3 дня)))))) Переплатил! Я знаю место дешевле и ближе! ![]() Точно! В Воронеже надо было мотик оставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну вот немножко фото для затравки)))
Вчера приехав в славный город-герой Волгоград, в ожидании добра на постановку мота ( о чём писАл ранее) немножко погулял по набережной, оседлал танк ![]() Запечатлел себя на фоне Волги ![]() И вечером выдвинулся на встречу КК Волгоград, которая была проведена с громким ржачным успехом)))) ![]() ![]() И сегодня с утра отправился на прогулку по достопримечательностям! Естественно не мог не посетить стадион Ротор))) Кто сказал,что Ротор в жопе? Ротор лучший клуб в Европе!!!! )))) (вспомнилось) Правда состояние стадиона чрезвычайно плачевное. Внутрь пролезть не удалось,поэтому фото через решетку. ![]() Далее на Мамаев курган!!!! ![]() Поднявшись по ступенькам,передо мной предстало грандиозное зрелище, честно, дух захватило!!!! Это не передать словами,это надо видеть воочию!!!Поэтому - Без комментариев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть фоток (и панораму) делал на телефон,но так как загрузить сегодня нет возможности из за отсутствия кабеля к телефону,дополню завтра вечером + добавлю с дороги Волгоград - Новочеркасск. Покатался на скоростном трамвайчике)))) тааааакие эмоции!!!!)))) особенно порадовал проход на станцию!!! на входе сидит тетенька с компостером и пробивает этот билетик!!!!)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Отличные фотки, Лёшк. Обязательно тоже съезжу с семьей. Дальше какие планы у тебя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличные фотки, Лёшк. Обязательно тоже съезжу с семьей. Дальше какие планы у тебя? на ростов! До свидания Волгоград! 854-й вздох :) так всё было замечательно,уезжать совсем не хотелось. Спасибо вам друзья! Погнал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В добрый путь.
Хорошей тебе дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Обязательно тоже съезжу с семьей. Да-да-да! Когда ждать? ![]() До свидания Волгоград! 854-й вздох :) так всё было замечательно,уезжать совсем не хотелось. Спасибо вам друзья! Погнал. Шершавеньких тебе! Тоже был рад знакомству, ждем на ДР Клуба и не только! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще раз спасибо Волгограду! За всё всё всё! За прогулки по городу отдельный низкий поклон! За гостеприимство! За вечерние посиделки! Спасибо друзья!!! Я уже доехал до 3го пункта своего назначения город Новочеркасск.город с которым меня связывают многие приятные воспоминания! Город который очень люблю! Успел с пылу с жару сделать пару фото,сейчас отдохну и выложу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Лёшка, красавелла
![]() Посмотрел фотки и понял, что соскучился по этому славному городу с его ККлубными обитателями ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Успел с пылу с жару сделать пару фото,сейчас отдохну и выложу. НУ?! Отдохнул? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
НУ?! Отдохнул? ![]() Тссс, не мешай! Человек отдыхает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит Новочеркасск тоже принял душевно.
Но все равно не томи-показывай. |
|
|
![]()
|
|
НУ?! Отдохнул? ![]() Тссс, не мешай! Человек отдыхает! Просто переживаю, как бы он на радостях не недопереотдохнул.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот он,я...вот)))) Даааа,вечер прошел замечательно)) но...об этом чуточку позже. Давайте немножко сначала дополню Волгоградские похождения, так сказать невошедшее))) а потом плавно перейду к дороге и Новочеркасску. (пишу с МАКа,очень непривычно).
утром направился в сторону метро...тьфу ты..конечно же Скоростной трамвайчик))) очень было интересно,как же проходить, что дадут в кассе, карточку или может жетон? Ан нет))) дали билетик, который перед турникетами кондуктор пробила на компостере)))) Да да!!!! Компостер как раньше в автобусах))) (в Мск) Это привело просто в щенячий восторг!!!! Ну где такое увидишь? к сожалению компостер сфоткать не успел из-за подходящего трамвайчика))) ![]() А вот и билетик))) ну по следам на нем должно быть все понятно)) ![]() Ахаха... забыл совсем))) внизу у ступенек на Мамаев курган,ларек с сувенирами)) стою смотрю магниты. Влезает мальчик лет 7 и начинает что то смотреть,подходят его родители и он начинает кляньчить - купите мне пистолетик, ну купите, купите.... Папа с серьезным видом, строго ему так говорит - Нет! Тут пистолетик нельзя!!! Давай лучше гранату купим))))))))))))) Я ржал во весь голос))) Прально - граната лучше)))) Говорит Москва...))) ![]() Представьте размеры...Скорбящая мать (Волгоградцы поправьте если не правильно) Душа сжимается при виде этого... ![]() Саму смену караула не запечатлел, но увидел. Хорошо ребята шагают))) ![]() Педикюр))) ![]() КЭП на боевом посту))) ![]() Фигово был на посту)) спустили за борт))) ![]() Не тяни кота за я.... язык))) ![]() Ну на этом дополнение закончилось)) Плавно перехожу на дорогу Волгоград - Новочеркасск Пара слов без фото...Дорога неплохая,местами даже напоминает М4, очень красивое место Цимлянское водохранилище!!! Но так как это охраняемый объект, останавливаться на мосту и фотографировать запрещено. Просто встал на ходу на подножки и посмотрел пейзаж))) чем некоторых водителей и охранников поверг в испуг))) наверно подумали что прыгнуть хочу))) Ростовская область встретила меня облачной погодой, что было очень хорошо)) И выстрелом в спину из радара)) Был остановлен на посту недоезжая км 50 до Белой Калитвы. Ну что же вы Алексей Александрович? Нарушаем?.... ну и бла бла бла... превышение на 81 км/ч ))))) Погодите,говорю,ребята, дайте шлем сниму а то жарко)) присел на стульчик, рассказал куда и откуда еду)) ответил на стандартные - сколько,жрет;сколько прет... Ну че,теперь грабьте давайте))) показывает - 2! Ахахаха.... вы че говорю, прикалываетесь? это же мот! у него 2 колеса))) Ну давай тыщу!!! - Не, тыща тоже много, мне еще ехать и ехать, давайте 500 и я поехал))) Сказали - ну ты парень совсем охамел,но пятихатку взяли и отпустили))))) Больше я так не нарушал до самого Новочеркасска)) ![]() Вот он! Столица казачества!!! ![]() Пока оставались силы ибо начало нещадно печь солнце, немножко проехался по памятным местам)) Это Новочеркасская Государственная Мелиоративная Академия)) Тут на Гидрофаке проучился 6 лет))) ![]() ![]() Войсковой казачий собор, главный храм казачества. ![]() Памятник Ермаку Тимофеевичу. ![]() Ну а вот так мы провели вечер))) (напоминаю,что я у родни,отсюда все это) их было целое ведро))) ![]() ![]() Пока все... продолжение в ближайшее время!!!! Еще раз всем тем кого я встретил на своем пути - Огромное спасибо и низкий поклон за гостеприимство!!!! Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 12.7.2012, 12:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец ты, Лёшка! Ждем продолжения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Жаль гайцов не зафоткал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |