![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вот и фотки))) пишет Redrik
Так как Игорь не помнит пароль от своего профиля,решил из него не выходить))) Утро...Ну...Поехали! ![]() ![]() ![]() С другой стороны пробка на 5 км!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чистота нужна везде))) ![]() ![]() ...почему бы не припахать))) ![]() Быть в Воронеже и не посетить могилу Юры Хоя... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Странные дантисты нынче пошли :) Я еще попозже фотки выложу.... И про Лёшку тоже)) Мартини. Выходные удались, друзья едут один за другим. Обещанные фото. В субботу утром приехал Дима Дантист, погостил немного и уехал ![]() ![]() ![]() А потом приехал московский байкер. Встречали как положено, хлебом, солью, холодной водочкой)) ![]() ![]() После помыли в летнем дУше ![]() Искупали в пруду с карасями ![]() ![]() А потом работать заставили)) ![]() И к концу выходных приехали в Воронеж ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Ай, красавцы. Ай, засранцы! Зачем душу так травить?
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну что,начался следующий марш бросок по маршруту Воронеж - Волгоград. Спасибище огроменное Игорю и Людмиле за всё! Ребяты вы просто супер! Низкий вам поклон! Итак...о чем я? ... А Ну да.уже в ста км от Воронежа, в населенном пункте с чудным названием Анна :) заправился,попил водички и погнал дальше. Один косяк,опять рамка под номер начала отваливаться:( доедет ли номер до Влг или нет не знаю :) вроде должен,а там че нить придумаем! Ну,поехали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Быть в Воронеже и не посетить могилу Юры Хоя... Эх жалко, был в Воронеже и не посетил... Жалеюююю... Но был зимой, может не проехал бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай, красавцы. Ай, засранцы! Зачем душу так травить? Серёга, так и ты приезжай! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слежу за новостями. Леха, умоляю, аккуратнее! За фото с могилы Хоя отдельный респект и уважуха!!! =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
отличные фото
Лех, повторюсь, но ничего-аккуратнее-Волгоградская область дорогами не обременена, у нас тут только направление. Ждем... Сижу на работе и думаю-побыстрее бы день закончился |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тёзка, ждем! По поводу маршрута через Славянск я тебе все расскажу и на картах обозначу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
отличные фото Лех, повторюсь, но ничего-аккуратнее-Волгоградская область дорогами не обременена, у нас тут только направление. Ждем... вот как раз изучаю особенности рельефа местности! До Волгограда 200 км.дорога это... Не,это не дорога...предупреждали же что хреновая,но чтоб настолько! Если бы к моему шлему прикрепить громкоговоритель,то вся округа бы слышала как я "уважаю" труд дорожных работников! Скорость снижена до минимальной,поэтому через сколько буду на месте не знаю,загадывать не будем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Серёга, так и ты приезжай! ![]() Спасибо, Игорь! ![]() Если карта ляжет правильно, то все будет ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
немного застрял на въезде в Иловлинский район. От тряски всё же отвалился номер:( Ну будет ехать значит под сеткой на рюкзаке раз ему на своем месте не нравилось:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
немного застрял на въезде в Иловлинский район. От тряски всё же отвалился номер:( Ну будет ехать значит под сеткой на рюкзаке раз ему на своем месте не нравилось:) Ничего страшного, тут прикрутим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1260 км за спиной.уже дышу Волгоградским воздухом! 2.5 часа в ожидании добра "на поставить мот на стоянку" не увенчались успехом,но тем не менее не прошли даром.была осмотрена панорама,испито пиво,сделаны фотографии...(наверно они будут уже завтра) Грядет встреча!!! :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С фотками не тяни, ждем ведь! Со стоянкой не понял, мотик не дают поставить?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Встретили.
Московский байкер наконец-то добрался и до нашей деревни. Провели культурные мероприятия. Завтра еще целый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Встретили. Московский байкер наконец-то добрался и до нашей деревни. Провели культурные мероприятия. Завтра еще целый день ![]() Отличные мероприятия! Поболтали и поржали вчера на славу!))))) если и сегодня весь день таких мероприятий,то я точно до конца недели тут застряну))))) Фотки постараюсь сейчас с утра закинуть,а то уж из САМОЙ столицы звонят и просят!)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С фотками не тяни, ждем ведь! Со стоянкой не понял, мотик не дают поставить?! поставил,но в другом месте(даже ближе) сначала хотел на территории панорамы,но там куча военных понаехало,и охранник попросил после 7 прийти. Ну пока погулял,пофоткал,пивка дернул:) подошел к 7,а мне говорят -сегодня не получится,начальство долго будет.Езжай к Политеху там поставишь. Я говорю- а что,раньше нельзя было сказать? -так ведь я тоже хотел заработать!)))))) вобщем поставил мот в 3х минутах хотьбы от себя,заплатив бешеные бабки!!! 100 рублей за 3 дня)))))) надо было 90,но 10ка пошла "на пиво" )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
С фотками не тяни, ждем ведь! ... Проявим понимание! Надо пленку проявить, просушить, снимки отпечатать.... ![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 10.7.2012, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
100 рублей за 3 дня)))))) Переплатил! Я знаю место дешевле и ближе! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |