![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёш,без фанатизма,повнимательнее и поспокойнее,остальное ты и сам знаешь !!!
Удачной поездки,позитивных эмоций и новых друзей !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Молодец!!!! Удачи на дороге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Удачного путешествия и шершавой дорожки!!! Я тоже вот в среду только вернулся с этого же маршрута))) Тоже и в Анапе были и в Кабардинке))) Правда я с семьёй на авто ездил
-------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Лёш,без фанатизма,повнимательнее и поспокойнее,остальное ты и сам знаешь !!! Удачной поездки,позитивных эмоций и новых друзей !!! ![]() Андрюшь,торопиться точно не буду,особенно от Воронежа на Волгоград ибо трасса незнакомая. Присоединяюсь!!! Будь аккуратен, пожалуйста!!! ![]() Буду!!! обязательно буду!!! Лёш, счастливой дороги!!! PS А регистратор на шлеме??? Потом будешь выкладывать много интересного видео!!! Спасибо ![]() Регистратора пока нет)) я фоткать буду)) п.с. не на ходу конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Удачно добраться!
Я завтра вам на встречу промелькну где-то по трассе)) буду ехать с юга на Москву! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лёш!!! Удачки тебе!!! Будем идти одним маршрутом, но с небольшой разницей во времени... Авось и догонишь меня... Я груженый сильно. Ползу на брюхе... А так, до встречи в Воронеже!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дантист - 6.7.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Лёш!!! Удачки тебе!!! Будем идти одним маршрутом, но с небольшой разницей во времени... Авось и догонишь меня... Я груженый сильно. Ползу на брюхе... А так, до встречи в Воронеже!!!!!!!!!!! Димка и тебе удачной и безопасной дороги!!!-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Волгоград ждет ))).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Воронеж тоже ждет))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Воронеж тоже ждет))). воронеж ждет первый :) всем спасибо за пожелания.собрался,упаковался.ложусь спать. Дим,врятли тебя догоню:) я на час позже отложил выезд :) на 8 утра.ты к этому времени уже подъезжать будешь! П.с. Все телефоны записал! В Волгоград едут календари:) 5 штук еле запихнул:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Удачной дороги!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
утро началось для меня с 2х непонятных вещей...во первых я выехал позже намеченного времени,а во вторых заблудился в своем же городе:) Ну это как говориться пустяки:) итак,200 км трассы м4 позади! Дорога хорошая,местами классная! Помоему заработал платный участок после москвы.я не платил,проехал так:) машин мало,еду примерно 120,иногда 140:) на хорошем участке немножко похулиганил и положил стрелку:) больше не буду:) Гайцы внимания не обращают,но я и не нарушаю то особо. Ладно,поехал дальше:) а то солнышко начинает припекать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 минутный перекур после въезда на платную дорогу в районе Хлевного. Ребяты.это ж**а! Сколько я тут ездил,но такое вижу впервые! Пробка перед шлакбаумом около 5 км! Аварии,закипевшие машины.сейчас спросил людей сколько по времени проезжали? Говорят почти час. Я за 1.5 минуты:) спасибо дальнобойщикам,пропустили :) жаль не могу фото сейчас выложить. Поехал дальше...до Воронежа чуть чуть осталось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Езжай уже, я заждался) Нам с тобой еще двор перекопать надо...
з. ы. Дима Дантист утром был. Прилетел, привез флаг КК Воронеж, выпил молока из коровы и дальше полетел. Сообщение отредактировал Мартини - 7.7.2012, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Дантист утром был. Прилетел, выпил молока из коровы и дальше полетел. Странные дантисты нынче пошли :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странные дантисты нынче пошли :) Я еще попозже фотки выложу.... И про Лёшку тоже)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы не представляете как меня тут встретили!!!кого нибудь встречали с рюмочкой и закусочкой прямо у калитки? Нет?! Вот так вот! Завидуйте:) это просто прекрасно иметь таких друзей! Фотки позже...не до них:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
Где фото )))!!!
-------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
Где фото )))!!! сейчас в город вернемся и будут фото))))) +добавлю в предыдущие посты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |