![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Лёх,скажи честно- отдохнул? ))))) Честно? - отдохнул! Реально разгрузился психологически,что собственно и требовалось))) насчет физического отдыха скажет мой загар))) нисколечко не жалею что поехал.в дороге хорошо думается...завтра или точнее уже сегодня в обратный путь:) кстати еду через Крымск,гляну как там великий Пу обещания свои выполняет. Не будем на ночь о грустном:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Молодчина, Леха! С интересом слежу за твоими приключениями. Жаль что работа не дала встретиться в Волгограде. На обратном пути передавай привет Воронежу и Мартини лично. Ждем подробного фотоотчета с коментариями. Удачи тебе!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну вот я и двинулся в обратный путь
Немножко фоток так сказать предыстории))) Покинув Ростовскую область начал движение по жаркому Краснодарскому краю ![]() ![]() Вид сверху на станицу Кущевскую ![]() Через Краснодар не поехал и не прогадал!!! Машин почти нет,засад тоже...ну об этом я писал выше)) Брюховецкая ![]() Долина лотосов (ну или как то так =) ) ![]() СлАвянск на Кубани ![]() И вот она))) АААНАААААПААААА)))))) ![]() ну и естественно тут же приехав я побежал на море))) это пляж рядом с объектом который мы строим в Анапе)) пляж каменистый и море мелкое,но желание срочно искупаться затмило все это))) ![]() ![]() на следующий день я пошел на городской пляж,но он был настолько паршивым,что даже и фоткать не стал. А вот это пляж Джемете, где мне очень понравилось!!! ![]() ![]() Ну и собственно больше в Анапе я не фотографировал))) Да и в Кабардинке тоже))) было немножко не до фотографий, так как отдыхал по полной!!!))) Это пляж Метро в Кабардинке!!! ![]() Вот и все)) Сегодня с утра я уже покинул теплое южное море и поехал на встречу северным дождям!!! ![]() ![]() Сейчас приехал в Новочеркасск,а завтра ждет меня Воронеж!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Давай там аккуратнее!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёшк, шершавой дорожки, жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай там аккуратнее! ![]() Лёшк, шершавой дорожки, жду. ![]() Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 22.7.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
+1 к аккуратности)
Ждем тебя))) -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
Лёшку встретил. Мотик на стоянке, мы за магнитиком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Давайте больше фоток.
Не оценили еще загар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Застукал путешественника у продовольственного магазина! Оголодал с дороги))И чуть не наступило обширное обезпививание организма))
![]() Чтобы это исправить,срочно поехали ставить мот на стоянку. ![]() Факт спасения!!!))) ![]() Эдик! Тебе для сравнения загаров))) ![]() Рашен идиотен))))) (ПисАл Рэдрик) ![]() Спасенный первые минуты грустил по дому... ![]() но целебный нектар взял своё! ![]() Ну куда без игрушек))) ![]() ![]() Трубка 15, прицел 120, бац бац и в точку!!!))) ![]() Вот и все)) повезли домой кормить,холить и лелеять)) Завтра передаём эстафету Москве, встречайте!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
Фотки супер))) Вы просто молодцы )))))
![]() ![]() -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Интересно, что подумали прохожие видевшие как делалось это фото?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А думали они наверное-до чего же Москва скатилась
![]() прикольные фотки |
|
|
![]()
|
|
Проводил Лёшку утром, в начале десятого. Фотки выложил бы раньше, но видно репетировался конец света в отдельно взятом подъезде.
![]() он улетел.. ![]() но обещал вернуться)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Будем ждать его в мск.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Прибыл в 15.00. Сегодня писать ничего не буду. Отдыхаю.
ЗЫ. Окси вино оставь!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прибыл в 15.00. Сегодня писать ничего не буду. Отдыхаю. ЗЫ. Окси вино оставь!!!))) Лёха! Молодца!!! На вино приезжай, без проблем))) как соберешься. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Лёха, красавчик! Довольно отчаянный поступок, но достойный подражания! Удивляет, насколько мало ты взял с собой шмурдяка: а как же пять пар мотоботов, 10 разных плавок на каждый день и куча запасных визоров?
![]() 2 Nemesis: Лёшка, я не совсем понял, про какой случай из моей дорожной жизни ты писал, но еще ни одного письма счастья я за свою жисть не получал ;) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |