![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Лёха! Просто молодец! морю приветы!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
К сожалению вечером фотки закинуть не удалось.на квартире нет интернета.Пойду сегодня на стройку(вроде говорил,что еще один объект тут строим),в офисе есть ноут с нетом:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Молодца
![]() -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
..нет интернета. Пойду сегодня на стройку.. Лёшк, а ты им объяснил, что ты не командированный, что ты в отпуске? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
там все и так в шоке были:) тут работает та команда,с которой мы мой объект в абхазии строили:) были очень рады меня видеть.из за этого я в очередной раз забыл за фотки)) Ну что,бродил сегодня по Анапе,живу у товарища на его квартире,ну кто знает этот город наверно услышат знакомое название "Красная площадь":) это торговый центр типа московской Меги.вот я рядом в новом районе:) до моря пешком сегодня шлепал пол часа...заблудился:) и в итоге вышел туда,куда совсем не хотел попасть - на центральный пляж.зрелище...ужас.яблоку негде упасть! А цены...простите меня...но это просто ппц какой то! В Сочи в центре всё дешевле! Окунулся 1 раз и домой.поймал такси,100 руб и через 5 минут дома:) после обеда ходил на каменный пляж,народу совсем никого,но море грязное.был сильный ветер с утра,видимо принесло муть.завтра поеду подальше от города, на Джемете. Не знаю что это такое:) видимо район так называется. Если честно, то мне тут не нравится:) Может потому что один? :) короче буду маяться до пятницы, а там с утра в Новорос и Кабардинку:) вот как то так)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Адреса нормальных едален в Новоросе надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Почему то вспомнился анекдот:
Осень. Утки собираются на юг. К ним ворона подлетает: - Куда собираетесь? - На юг. - Хорошо там? - Да. - Возьмите меня. - Как хочешь. Но знай, лететь очень далеко. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Первый перелет. Ворона старается, но потихоньку отстает. Утки на ночлег устроились. Ворона, запыхавшаяся, часа через два подгребает. - Может, вернешься? Следующий перелет труднее будет, - вожак вороне предлагает. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Второй перелет. Ворона безнадежно отстает. Отдых. Утки уже взлетают после отдыха, ворона, еле живая, только подлетает. - Милая, возвращайся. Океан впереди. - НЕТ. Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Перелет через океан. Ну, вот и юг. Проходит три дня. Маленькая точка на горизонте медленно превращается в насмерть уставшую ворону. Она плюхается на песок. Долго вообще не подает признаков жизни. А потом, чуть приподняв голову, шепчет: - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! НО ТАКАЯ ДУРА! Леш, это не про тебя, это просто смешной анекдот... Этому анекдоту даже стихи посвящены... А ты молодец! Не смотря на, то, что как оказалось нехрена хорошего в Анапе не нашлось, ты осуществил БЕЗУМНУЮ идею о которой будет приятно вспоминать... Сообщение отредактировал Эдуард - 18.7.2012, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
завтра поеду подальше от города, на Джемете. Не знаю что это такое:) видимо район так называется. Если честно, то мне тут не нравится:) Может потому что один? :) короче буду маяться до пятницы, а там с утра в Новорос и Кабардинку:) вот как то так))) Лучше сгоняй в Благовещенскую - это лучше чем Джемете, хоть в читстом море покупаешься. Ехать в сторону аэропорта, потом, как въедишь в Виноградный, сразу налево за бензоколонкой и дальше дуешь до Благовещенской. Там через дамбу упираешься в центральный пляж. В принципе на центральном пляже народу будет тоже многовато, а проехав в право до конца - увидишь дикие места (за кемпингом). Скорей всего утром и часа в 4 вечером дельфинов на расстояние вытянутой руки увидишь даже...... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Мой сосед,рассказывал мне как то,что в молодости,примерно в начале 80-х,ездил на Яве один в Крым,впечатлений море,единственное что ему мешало,по его словам,так это грузовики,точнее ветер который идёт от них, в остальном всё было прекрасно!Так что удачи Тебе в твоём путешествии...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Где фотки?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за советы! Насчет едален:) я в Новоросе только на вокзал заеду и сразу в Кабардинку поеду:) а там ждут:) был сегодня на Джемете...супер! Очень понравилось! Очень! Пляж и море великолепны! Народу мало,море чистое,прозрачное! Я в полном удовлетворении! ))) рядом с пляжем стоянка,т.е. никаких проблем не возникло. Пробыл весь день и естественно за это немножко поплатился :) так что сижу сейчас весь в сметане))) курю кальян))) к великому сожалению с фотками никак... Только с телефона захожу.Может кому нибудь в ВК закину и тогда выложат.но с этим решим:) спасибо вам друзья что читаете и пишите! Очень приятно! Пофиг что слегка обгорел:) Зато теперь хоть загар видно:) кстати:) очень понравилась лояльность гаишников. Пионерский проспект частично закрыт для движения.только маршрутки и машины по пропускам,но на моте пропускали вообще без вопросов! Это не может не радовать ))) так как жарко и скорость в городе ограничена 40км/ч ездил только в шлеме и в шортах:) с моим шлемом выглядел как инопланетянин )))) в общем всё идет прекрасно,вот только в воскресение уже буду двигать по направлению к дому.сначала до ростова,а там посмотрим, может и одним днем до Москвы...уж больно соскучился по дому и не только )) Да что это я... Впереди Кабардинка и мега пати)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
одним днем до Москвы... Не выдумывай! На М4, как увидишь указатель "Каширское", сразу направо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
одним днем до Москвы... Не выдумывай! На М4, как увидишь указатель "Каширское", сразу направо)) а если это понедельник-вторник будет? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит в городе ночевать будем. Решим, в общем.
з.ы. Мы тебе город покажем)) Сообщение отредактировал Мартини - 18.7.2012, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
з.ы. Мы тебе город покажем)) уговорил ))) мне ж еще магнитик нннада))) а то везде собрал,а Воронеж пропустил)) Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 19.7.2012, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Значит в городе ночевать будем. Решим, в общем. з.ы. Мы тебе город покажем)) Интересно, в этот раз бедному байкеру придется грузить или разгружать? что южное солнце с белым человеком делает! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 19.7.2012, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пущай пущай.
Обидно возвращаться с югов белым. |
|
|
![]()
|
|
Эт вы меня сейчас не видели :) то что на дону так белый )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и подходит к концу отпуск...вчера прибыл в курортное село Кабардинка:) предварительно заехав в Новороссийск. Тут просто отлично:) очень нравиться! К тому же приехали сестры и по этому стало намного веселее! :) вчера накупался на месяц вперед,сегодня сижу в теньке ибо опять цвета помидора:) в общем всё здорово! Завтра с утра начинаю обратный путь. Он конечно не будет таким насыщеным как дорога на море,но всё же не рискую ехать одним днем. Так что завтра Ростов,послезавтра Воронеж,ну и во вторник (а может и среду) Москва.фотки закину с Ростова:) тут с инетом глухо:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Лёх,скажи честно- отдохнул? )))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |