![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2014 Из: Salaspils, Latvija Пользователь №: 76 021 Реальное имя:Aleksejs Город:Salaspils ![]() ![]() |
Спасибо, снять получилось... вот только оказалось что таких лампочек у меня нет и в ближайших магазинах тоже нет :)
Будем искать... (с) Еще раз спасибо за подсказки! Форумчан с наступающим!!! -------------------- 2008 Town & Country 3,8 Touring signature series
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Спасибо, снять получилось... вот только оказалось что таких лампочек у меня нет и в ближайших магазинах тоже нет :) Будем искать... (с) Еще раз спасибо за подсказки! Форумчан с наступающим!!! я нашёл на радио рынке... только вот со светофильтром тускловато светят.... в блоке климата менял нормально...а светофильтры на панели аварийки темнее.... и в потолочной панели такая же шляпа -------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.6.2014 Из: Тула Пользователь №: 72 150 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Решил заменить лампочки в климате, почему то там они были без фильтров, только снизу зеленый (на 2-х в центре) и черный пластик (на3-х по краям)
![]() а вот лампы в потолочной консоли были с синим фильтром ![]() с поиском ламп не заморачивался, купил в первом попавшемся магазине автозапчастей, стоимость 20р, мощность, если не ошибаюсь 0,5Вт ![]() и вот, что вышло. Подсветка зеленая, на фото плохо видно. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.2.2014 Из: Калининград(kenigsberg) Пользователь №: 69 108 Реальное имя:Эдуард Город:Калининград ![]() ![]() |
Кнопка включения заднего секлоочистителя, та что рядом с аварийкой тоже должна быть с цветной подсветкой.
Скорее всего фильтр слетел/потерялся, я буквально вчера себе менял там лампы, кстати такие-же 20р. стоят три лампы с фильтрами 2 синих и 1 краный. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (2001) RS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кнопка включения заднего секлоочистителя, та что рядом с аварийкой тоже должна быть с цветной подсветкой. Скорее всего фильтр слетел/потерялся, я буквально вчера себе менял там лампы, кстати такие-же 20р. стоят три лампы с фильтрами 2 синих и 1 краный. Сам презик ну никак не может слететь/потеряться. У меня четыре синих. Две на попогрейки. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.2.2014 Из: Калининград(kenigsberg) Пользователь №: 69 108 Реальное имя:Эдуард Город:Калининград ![]() ![]() |
Ну мож не сам, у меня так на всех лампах эта хрень натянута.
Согласись то, что на фото как-то из общего фона выбивается. Сообщение отредактировал Эд 904 - 15.1.2015, 5:40 -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (2001) RS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Конечно соглашусь. Не комильфо, однозначно.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |