![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Перестал работать подогрев водительского сидения на вожике..так как я люблю что бы все работало..полез..искать..
под седушками на обогрев стоит блок(он там один)..подходит к нему три разъема..выдергиваем разъем где по краям есть красный и черный провод и по середине еще два провода потонше(они на датчик перегрева 8,5кОм)..звоним красный с черным...если есть сопротивление порядка 2Ом...все ОК!..если нет..вскрываем обшивку..Замечу что обшивка вскрывается очень легко(приходилось как то сидения от Ауди разбирать..так ну ее ..!)..снимаем боковинку пластиковую с ручками положения сидений..далее просто задираем вверх обшивку..швы просто на липучке...В моем случае перегорела нить(на фото видно что чуть не сгорел)..так же видно как идут нити.. Соеденил коннекторами ..применяются в электрооборудовании..поять не получится..да и скрутка тоже не надежно..не должно быть переходных сопротивлений...так же понял что не стоит коленками и локтями сильно давить на седушку..может произойти обрыв.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2011 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 41 044 ![]() ![]() |
о, спасибо, а то у меня не работает подогрев ни водительского, ни пассажирского, так хоть буду знать куда лезть, счего начать,
Ну а что делать с перегоревшей нитью, как-то соединять концы видно нужно, расскажи В попец холодновато поначалу ((( -------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD 2001
___________ Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
перестал работать подогрев водительского сидения на вожике..так как я люблю что бы все работало..полез..искать.. под седушками на обогрев стоит блок(он там один)..подходит к нему три разъема..выдергиваем разъем где по краям есть красный и черный провод и по середине еще два провода потонше(они на датчик перегрева 8,5кОм)..звоним красный с черным...если есть сопротивление порядка 2Ом...все ОК!..если нет..вскрываем обшивку..Замечу что обшивка вскрывается очень легко(приходилось как то сидения от Ауди разбирать..так ну ее ..!)..снимаем боковинку пластиковую с ручками положения сидений..далее просто задираем вверх обшивку..швы просто на липучке...В моем случае перегорела нить(на фото видно что чуть не сгорел)..так же видно как идут нити.. А чем нити непосредственно востанавливал? Медяха, серебро, нихром? И как: пайкой или обжимом? А сопротивление перегоревшего участка под номинал подбирал? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Соеденил коннекторами с винтиками..применяются в электрооборудовании..поять не получится..да и скрутка тоже не надежно..не должно быть переходных сопротивлений...так же понял что не стоит коленками и локтями сильно давить на седушку..может произойти обрыв..
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Соеденил коннекторами с винтиками.. А можно фото этого эллемента, а то понятия не имею что это -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
такие вот ..бывают разных размеров..
(Во вложении было 4-е фото из сообщения выше) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
такие вот ..бывают разных размеров.. О, спасибо за информацию! Буду снимать обшивку, оказывается все просто. Подогрев работает (тьфу*3), но левая боковина кресла просела - буду смотреть как лечить. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 45 422 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
тоже не работал обогрев седухи снял обшивку и в том же месте что и на фото столкнулся с этой проблемой,поставил клемник всё заработало ,СПАСИБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
такие вот ..бывают разных размеров.. О, спасибо за информацию! Буду снимать обшивку, оказывается все просто. Подогрев работает (тьфу*3), но левая боковина кресла просела - буду смотреть как лечить. тоже просевшая левая половинка сидухи,нашел решение? и подогрев сегодня отказался работать ![]() -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2016 Из: Latvija Пользователь №: 86 521 Реальное имя:Олег Город:Valmiera ![]() ![]() |
Решил сегодня и я стянуть кожу с сидухи.и у меня там же перегорела,скрутил кембриками и заработало💃
-------------------- Крайслер гранд вояджер 2,5. CRDI.2003 г.версияLX.француз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 808 Реальное имя:Иван Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Друзья подскажите. Купил T&C 2005 г.в., а кнопок вкл/выкл подогрева сидений на консоли нет и скорее всего не было. Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Подогрев - подстилка в прикуриватель не устраивает.
-------------------- [color="#FF0000"][/color]Chrysler Town&Country 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Вот именно, как раз в такой последовательности. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Друзья подскажите. Купил T&C 2005 г.в., а кнопок вкл/выкл подогрева сидений на консоли нет и скорее всего не было. Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Подогрев - подстилка в прикуриватель не устраивает. Ну а теперь поехали. ![]() Сначала бюджет мероприятия. Первый ряд сидух с подогревами. С подогревами- значит кожа. И на электроприводах. По другому никак. Пара сидух первого ряда стоит от 8 до 12 тыров. Это раз. Два. Блок "аварийки" с кнопками подогрева. От 1000 до 2500р. Три. Проводка+ разъёмы где то около 2-3 тыров. Как минимум. Четыре. Работа- непонятно, но не менее 3 тыров. К маме не ходи. Я бы и за 5 не взялся по причине сомнительного итога. Результат 50/50. Пять. Кучу угробленного времени, денег и нервов. Итог. Имеем (допустим!) работающий подогрев и работающие электрорегулировки сидух первого ряда в коже. Также имеем второй и третий ряд в велюре. Моветон, как минимум. Как максимум- колхозный вид. А теперь Ваня, скажи мне пожалуйста. При желании иметь обогрев ты готов потратить около двадцатки тыров ублей и приобрести до кучи всё вышесказанное? ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 25.11.2016, 0:44 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 808 Реальное имя:Иван Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
20 конечно многовато за попогрей, но можно же что то исключить?
у меня велюр на электроприводе это легче? Кнопки просто врезать в существующий блок, а не покупать целиком? проводку тянуть наверно надо, но разве нет такого, что где то там в центральной консоли ждет меня разъемчик под кнопки попогрея? -------------------- [color="#FF0000"][/color]Chrysler Town&Country 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
1. 20 конечно многовато за попогрей, но можно же что то исключить? 2. у меня велюр на электроприводе это легче? 3. Кнопки просто врезать в существующий блок, а не покупать целиком? 4. но разве нет такого, что где то там в центральной консоли ждет меня разъемчик под кнопки попогрея? 1. нет 2. нет 3. нет 4. нет -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Вот именно, как раз в такой последовательности. Спасибо!!! -------------------- [color="#FF0000"][/color]Chrysler Town&Country 2005
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Друзья подскажите. Купил T&C 2005 г.в., а кнопок вкл/выкл подогрева сидений на консоли нет и скорее всего не было. Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Подогрев - подстилка в прикуриватель не устраивает. Просто достаточно купить комплект нагревательного элемента и вложить в кресло. Если по-юзать интернет,то можно найти в продаже. У меня не работает и я искал. Не сохранил сылку,потому что нет пока денег и на тот момент знал ,что есть попогрейка от Емили...-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто достаточно купить комплект нагревательного элемента и вложить в кресло. Ну да. Абсолютно верно. А потом он( комплект от Емили) сам подключится к проводке и кнопки подогрева на блоке аварийки сами вырастут. Да, Юрь Сергеич? ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 6.12.2016, 18:22 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |