![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сочувствую. Хорошо, что не в дороге!!!
А ему то что предъявлять ? Машина же ездила и не горела. Надо было тщательнее смотреть - теперь как мне кажется, поздно метаться. да особо и предъявлять ничего не надо. Если чел с головой, то сам всё поймёт. Всегда, когда сталкиваюсь со скрытыми дефектами после покупки и начала эксплуатации, прежние хозяева "идут на контакт" и компенсируют издержки. Только нужно нормально поговорить, без угроз и не на повышенных тонах. Достойно. Вопросы нужно формулировать так, что бы был всего лишь один ответ, нужный тебе. -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сочувствую. Хорошо, что не в дороге!!! А ему то что предъявлять ? Машина же ездила и не горела. Надо было тщательнее смотреть - теперь как мне кажется, поздно метаться. да особо и предъявлять ничего не надо. Если чел с головой, то сам всё поймёт. Всегда, когда сталкиваюсь со скрытыми дефектами после покупки и начала эксплуатации, прежние хозяева "идут на контакт" и компенсируют издержки. Только нужно нормально поговорить, без угроз и не на повышенных тонах. Достойно. Вопросы нужно формулировать так, что бы был всего лишь один ответ, нужный тебе. А я к Артему приплюсую, прежний хозяин то причем???, машина ездила, на момент продажи все было нормально - как он виноват в случившемся???, имхо - это жизнь, не специально же он делал что-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Дык я не говорю, что без оглядки нужно бабки тянуть.
Разобраться и решить. Возможно он знал о косяке, возможно кто то хотел Серёгу успокоить. Возможно просто стечение обстоятельств. Всё возможно. Поэтому и нужно спокойно разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Жалко конечно, что такая *** приключилась. Сочувствую.
____________________________________ Без проекции на кого-либо: Производитель не зря устанавливает гарантийный срок стока-то км или стока-то лет. После этого подразумевается, что что-то когда-то будет выходить из строя не из-за заводских дефектов, а просто потому что время подошло. Владелец может ждать, когда под ним все провалится или вовремя принимать меры) Если покупатель машину смотрел, с ценой по отношению к состоянию согласен - какие, нафиг, претензии к продавцу?? Это, ессно, не относится к машинам с перебитыми номерами или кредитным, проданным как чистые. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
Пусть бывший хозяин машину забирает и деньги отдаёт. ага. и доплачивает за моральный ущерб. поддерживаю! Да вы что оба - серьезно что-ли? По ходу они страной ошиблись. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну надо же, как не повезло...Сочувствую, зема!!! Тут уж кому как выпадет. У меня в юности на копейке пару раз шланг входной на карбюратор на ходу слетал, но пожара, Слава Богу не было. Короче "вульво" она и есть вульво....
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчера поговорили. Парень согласился оплатить ремонт и стоимость зап. частей на 50%. Плюс 20 т.р. простил которые я ему в конце неделе отдать должен был. Так что вот так. Делать естественно не удилера а в сервисе очень хорошем у друзей. Зап. части сейчас парень с сервиса по каталогам номера выпишет и буду искать. Вроде как и в челябинске уже нашел к кому обратится, возят с питера и белоруссии под заказ 5-7 дней. мне главное жгут проводки купить. Он 70 тыс. стоит. остальное пластмасса-копейки б\у нет смысла. Причина однозначно определена-свищ на шланге высокого давления гур. Я за 30 мин до пожара подлил в бачек жидкости, т.к. было меньше уровня, видимо текло помаленьку, тут под давлением струйка на выпускной коллектор бахнула плюс на теплоизоляционный матрац передней панели, пропитало его маслом, там и загорелось. На свежую голову посмотрел-так-то ерунда на самом деле, даже катушки не оплавились (благодаря пластиковой крышке сверху двигателя.) С сервиса позвонили геометрия головки не нарушена, приводные ремни целы. спасибо вольве, что пластмасса не горючая, тупо расплавляется, но не горит. горела оплетка проводов и тепломат. Вся дороговизна из-за жгута. покраска по нашим ценам-копейки, капот и щит с материалами в 6000 встанет, ремонт проводки и замена пластмассы в 8-10 т.р. остальное зап. части. Плохо что живу далеко и машина опять же у нас редкая, все разборки в питере, москве, эстонии, белоруссии.
Сообщение отредактировал 300M - 19.6.2012, 7:51 |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сочуствую искренне! Моя любимая старушка (Volvo 340 1988г.в.),чуреком подбитая в хлам,даже и не пыталась никогда гореть...так ведь сам распилил её типа похоронил,оставаясь последним её хозяином...Всяко бывает.
Даст бог отремонтируется и будет радовать хорошего хозяина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Полазил в интернете-пожар моторного отсека на вольво не такая уж редкая вещь.... Вот вам и безопасный автомобиль.....
Сейчас жгут проводов ищу, он у дилера 60 тыс. стоит, нафиг надо либо с разборки найду напиши что за машина и что за жгут... поспрашаю у нас на разборке, может есть такой... но правда до свердловска родня поедет... пс: глянь здесь ![]() Есть такая. Сейчас каталожные номера получу, свяжусь с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Слушай, сделай запрос на сайте ferio.ru, там разборочники сидят, у меня в Саратове приятель XC90 Вольво разбил, и я ему на этом сайте запчасти заказывал - там легкотня, запрос на нужные части вешаешь, а продавцы сами тебе в личку отвечают. Разброс цен был на одинаковые з/ч - до 2-х раз!
Это, конечно не реклама, а попытка помочь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо уже сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Полазил в интернете-пожар моторного отсека на вольво не такая уж редкая вещь.... Вот вам и безопасный автомобиль..... а реколла по этому поводу у них нет? у крайслера гораздо меньшие косяки под реколл попадали... -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот видите, нормальный человек оказался. Тем более, что ЗНАЛ он об этом косяке. Не мог не знать. Жижа то уходит.
Так что на свете всегда двое правых. И Правда у каждого своя. Вот так и живём.... По поводу реколла обязательно узнай!! Возможно не по этой части, но что то другое менять будут и эти работы дешевле вылезут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Побуду позитивным.
Сергей, это даже хорошо, что загорелось возле ПЧ и сразу потушили. А могло ведь и в городе загореться или по трассе... И выгорела бы машинка до угольков. У меня вон перед поездкой на Ставрополье гемень ГУР лопнул, я поначалу расстроился, а потом вздохнул с облегчением, когда представил, что на трассе М4 мог стать, хрентигде, с детьми... Такчто, держи позитивную волну ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:38 | ![]() |