![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я говорил про ввозимые, а ты про бюджетные))) и ж_опу с пальцем не сравнивай Ого! =) Вольва шибко не бюджетная? :) Дим, все прекрасно понимают, что та же xc90 пользовалась спросом (и на ввоз и при покупке на местом рынке) по одной простой и понятной причине: много машины за мало денег. Ну и честь и хвала ей за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
много машины за мало денег. железная логика ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
Додж Джерни советую:)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
железная логика ![]() ![]() Конечно железная - если ты не знал (сообщаю по секрету!) у каждой вещи есть набор уникальных конкурентных преимуществ, без которых эту вещь продать нельзя. Опять же - если тебе есть что рассказать нам, как владельцу фабии, милости просим - у меня такой возможности нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Конечно железная - если ты не знал (сообщаю по секрету!) у каждой вещи есть набор уникальных конкурентных преимуществ, без которых эту вещь продать нельзя. Опять же - если тебе есть что рассказать нам, как владельцу фабии, милости просим - у меня такой возможности нет. Да ладно тебе так от фабии открещиваться)))))) И вообще,если для тебя опель -это понты,то я пас))))))))))))) буду ездить на говновольве ![]() Да, после всего этого 300М просто обязан купить Вольву ))) гыыыыыы))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно тебе так от фабии открещиваться)))))) И вообще,если для тебя опель -это понты,то я пас))))))))))))) буду ездить на говновольве ![]() Дим, расскажи нам - как это жить с сиськами? И не открещивайся, ведь у тебя есть у кого спросить, да? ![]() Нет, опель для меня не понты. И вообще - к сожалению, в месте где я живу, понятие понты очень сдвинулось и мне финансово стало почти не достижимо, ибо понты здесь это, например, роллс-ройс с водителем и частный вертолет. Езди на чем хочешь - мне правда фиолетово :) "Каждый др__ет как он хочет" © народная мудрость p.s. По-поводу опеля - это ты к тому что я сейчас на Инсигнии езжу? Дим, так она арендная - прикинь, иногда вообще поло подменный дают! вот жуть-то! ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 17.6.2012, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
Если б не понты - взял бы, а так видишь - приходится межу бмв, опелем и вольвой метаться :) а ты про Роллс какой-то Ройс пишешь))) ![]() Нет, опель для меня не понты. И вообще - к сожалению, в месте где я живу, понятие понты очень сдвинулось и мне финансово стало почти не достижимо, ибо понты здесь это, например, роллс-ройс с водителем и частный вертолет.
Сообщение отредактировал DIMLER - 17.6.2012, 17:25 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, я не знал что вольва так плохо действует на чувство юмора =) Но ничего, ты эту заразу продал - так что ЧЮ скоро должно вернуться, будем ждать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, я не знал что вольва так плохо действует на чувство юмора =) Но ничего, ты эту заразу продал - так что ЧЮ скоро должно вернуться, будем ждать! ![]() ога))) зраза...зараза ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уел, да? ![]() та нееее...над тобой смеюсь))) уедать-то нечего)))))))))))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и про сиськи ты нам ничего не смог рассказать ))))))) это опять смеяцца ннннада или проблемы с этим??? ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А чего мой вопрос про Субары проигнорили?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ну какие разборки.. так, дружеское ленивое переругивание =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Блин, берите смарт. Все. В хаммерклубе народ уже начал
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Блин, берите смарт. Все. В хаммерклубе народ уже начал ![]() Я плохо себе представляю, как он туда залезет )) 140 кг живого веса - запросто ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |