![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тебе и его качество нравится? ![]() ![]() Уж лучше альфы,чем шкоды ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Незнаю, тебе лучше знать :) У меня ни того ни другого не было :) Да ладно!!!! Скромничаешь))))))))))))) ну нет,так нет)))))) Главное чтобы жене нравилось)))))))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное нравится - я машину, к сожалению, не видел :)) думаю не нравилось - не купила бы :))) Я думал тебя манагеры на склад приглашали именно фабию смотреть,а оно вон чо))) не видел-то почему,вроде был совсем недавно в СПБ) ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думал тебя манагеры на склад приглашали именно фабию смотреть,а оно вон чо))) не видел-то почему,вроде был совсем недавно в СПБ) ![]() Угу, под НГ приезжал, но я уехал до того как ей машину выдали. Мне кстати там показывали суперб универсал - очень понравился. Если б не понты - взял бы, а так видишь - приходится межу бмв, опелем и вольвой метаться :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я всех ваших разговоров вообще не понимаю и тупо хочу шван. ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже хочу шван! А, кстати, что это? :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что если хочется - нужно брать :) А то время бежит, моложе мы не становимся, и шансов воплотить желаемое тоже не сильно прибавляется. Так что брать, загружать пивом и друзьями - и вперед. :) Я думал ты меня отговоришь.... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.9.2011 Из: г. Ногинск Моск. обл. Пользователь №: 43 627 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вольво s40\v50;s60;xc,v70;s80,хс90 АКПП - aw55-50/51айсин 5 ступеней - ресурс на авд до 100000,и до 150000 не на авд,ремонт 80-110 тыр.,новая у неофициалов 110,у официалов 250т.р
А так же с 2007г.в. Вольво xc\v70,s80,хc90 АКПП - TF 80-sc айсин 6 ступеней - имеются нарекания до пробега 100000. Ремонт 120-130 тыр,новая 160-170 у неофициалов,300 у официалов,характеризуется пользователями как адекватная в понимании,вовремя переключающая при любом стиле вождения... Это цитата из надежного источника. При покупке будьте бдительны. Если будут вопросы по вольвам, то зайдите сюда: ТЫЦ У меня была вольва s80, хороший аппарат, но продал... Сообщение отредактировал aim - 17.6.2012, 2:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
У меня пробег на ХС90 почти 140т.км! Вот чёрт, что же мне делать, куда бежать, копить 300тыщь?
![]() Ни толчков, ни ударов, ни дёрганий не наблюдается, наверное мне осталось ездить последние 10тыщь. Блин и турбина масло не жрёт, и мотор, как новый, пора наверное сливать ![]() У товарища S80 2,4 2006, пробег за 200тышь и ни жу-жу, у его жены С30 2,4 тоже без проблем. Ах да забыл, встретил тут недавно мужика, плакал горькими слезами: "Вольво гавно!" "Что не так?", "Пипец, поменял всё!" "А пробег какой?" "Ну когда 3 года назад брал не пробил, а он был 170т.миль!" "А чему удивляешься?" "Тому какой же я му*** и не пробил сразу" Мораль. Как-то же она до него отъездила 170т.миль и лишь потом начала сыпаться. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
У меня пробег на ХС90 почти 140т.км! Вот чёрт, что же мне делать, куда бежать, копить 300тыщь? ![]() Ни толчков, ни ударов, ни дёрганий не наблюдается, наверное мне осталось ездить последние 10тыщь. Блин и турбина масло не жрёт, и мотор, как новый, пора наверное сливать ![]() У товарища S80 2,4 2006, пробег за 200тышь и ни жу-жу, у его жены С30 2,4 тоже без проблем. Ну надо же,в наших рядах прибыло))))) Дмитрий,не порти статистику!!! Вольво г_вно ![]() Не просто так ХС90 была одна из самых ввозимых автомобилей из штатов,когда пошлины были адекватными )) Сообщение отредактировал DIMLER - 17.6.2012, 10:03 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А про субары забыли или в этот бюджет только старье? Мне вот, аутбэк приглянулся в новом и прошлом кузовах. В свете грядущего переезда в частник - очень интересный вариант, особенно зимой.
Сообщение отредактировал nemesis_vog - 17.6.2012, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В описании понравилось- Цитата карманы в спинках передних сидений ![]() В такие карманы, промежду прочим, легко поместятся литра три + рыбка. А их, так, на минуточку, четыре! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не просто так ХС90 была одна из самых ввозимых автомобилей из штатов,когда пошлины были адекватными )) Дим, не надо в попытке утвердить свою точку зрения говорить ерунду ))) Самая покупаемые машины в РФ - ВАЗ, Фокус, Логан, Лачетти - я правильно понимаю что они самые надежные? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самая покупаемые машины в РФ - ВАЗ, Фокус, Логан, Лачетти - я правильно понимаю что они самые надежные? ![]() ![]() я говорил про ввозимые, а ты про бюджетные))) и ж_опу с пальцем не сравнивай -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |