![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
злые вы
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
Ну надо же,в наших рядах прибыло))))) Дмитрий,не порти статистику!!! Вольво г_вно ![]() Не просто так ХС90 была одна из самых ввозимых автомобилей из штатов,когда пошлины были адекватными )) У меня хорошие друзья только на вольво и катаются, один на S60 откатался 4 года (брад в 2007 новую) - никаких проблем. Сейчас на s80, уже как пол года, катается - радуется. У второго был xc90, откатался всего год...потом лося поймал. Лось - единственная проблема которая у него была за время обладания машиной, т.к. вольво ушла в тотал. -------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
А чего мой вопрос про Субары проигнорили? ![]() Трибека не для урала. Тяжело с ремонтом. В челябинске всего один диллер, с мертвым автосалоном, основная специализация которого продажа и реализация автомобилей ГАЗ. Автотехснаб называется. На входе разбитый кафель, об который я кроссовок лакоста порвал))))) JМашина одного хозяина. Продать ее очень тяжело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Трибека не для урала. Тяжело с ремонтом. В челябинске всего один диллер, с мертвым автосалоном, основная специализация которого продажа и реализация автомобилей ГАЗ. Автотехснаб называется. На входе разбитый кафель, об который я кроссовок лакоста порвал))))) JМашина одного хозяина. Продать ее очень тяжело. Ну только если так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.9.2011 Из: г. Ногинск Моск. обл. Пользователь №: 43 627 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня хорошие друзья только на вольво и катаются, один на S60 откатался 4 года (брад в 2007 новую) - никаких проблем. Сейчас на s80, уже как пол года, катается - радуется. Пока Вольва на гарантии базара нет, машина приносит удовольствие, ну а дальше ТО за свой счет и тут начинается.... В подробности вдаваться не буду, но Вольва (после 2000г.в.) заточена на постоянное посещение Официалов, а уж там они знают как зарабатывать. Машинка эта заслуживает внимания, но и берет свое в полной мере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Можете не продолжать. Вольву взял. только с ГАИ. Фото попозже. Машина понравилась, классная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Можете не продолжать. Вольву взял. только с ГАИ. Фото попозже. Машина понравилась, классная. Какой мотор, что из доп.плюшек есть? Я мошт к концу года жабу задушу, хс60 Т6 хочу, прокатился давече, y-y-yx скажу я вам, дюже приятный автомобиль ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Можете не продолжать. Вольву взял. только с ГАИ. Фото попозже. Машина понравилась, классная. Правильный выбор,отличная машина ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |