![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Еду в Болгарию числа так 23-24 июня,через Белорусию,Украину,Молдову,Румынию.Если кому то надо что то передать могу захватить с собой.
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Лёгкой дорожки! Мы собираемся в сентябре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Два года назад в Несебре увидел мерс лупатый на московских номерах...
Восторгу не было предела! )))) Удачной и лёгкой дороги! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Большое спасибо.Был в мае такое ощущение что из Москвы не уезжал,московских номеров просто тьма
Сообщение отредактировал Яшка - 15.6.2012, 15:27 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 6.3.2012 Из: Воронежская область Пользователь №: 48 868 Реальное имя:Роман Алексеевич ![]() ![]() |
эх..завидую...
![]() -------------------- chrysler intrepid 2 /2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Еду в Болгарию числа так 23-24 июня,через Белорусию,Украину,Молдову,Румынию.Если кому то надо что то передать могу захватить с собой. Сорри, а в Софии не планировалось быть? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Еду в Болгарию числа так 23-24 июня,через Белорусию,Украину,Молдову,Румынию.Если кому то надо что то передать могу захватить с собой. Сорри, а в Софии не планировалось быть? Еду на солнечный берег,София по моему сильно в стороне Сообщение отредактировал Яшка - 15.6.2012, 16:03 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Молодца, а я в августе тоже рвану на машине. В прошлом году был, очень понравилось. Плюшевая страна просто кайф.
-------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Молдове привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
расскажешь потом,что да как... может в августе место Крыма тоже сгоняю туда
![]() -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тоже собираюсь в следующем году.
Кста вопрос: для проезда через Молдову и Румынию нужны визы? В болгарию и Украину точно знаю что не нужны. -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
Тоже собираюсь в следующем году. Кста вопрос: для проезда через Молдову и Румынию нужны визы? В болгарию и Украину точно знаю что не нужны. нет,не нужны. -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Молодца, а я в августе тоже рвану на машине. ... и я в августе:) Цитата В болгарию ... точно знаю что не нужны. странно - а я почти точно знаю, что нужны. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
виза в болгарию НУЖНА стопудова...
Дешевле самолетом до Бургаса и потом, если шибко хоцца - взять напрокат авто... Но можно на автобусе местном. Расписание у них удобное и ходят строго по расписанию. Денег - совсем гроши какие то выходят.. По самой Болгарии реально удобнее перемещаться на общественном транспорте... в прошлом году там две недели зависали. Ни разу не пожалел, что не на машине... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Passat дизельный в мае (не сезон) там брал по 25 евро в день. На самолёты сейчас ценники задраны, иной раз проще до Стамбула (виза не нужна) и оттуда до Болгарии (виза нужна обязательно). Кстати, если кому виза Болгарская срочно нужна будет - обращайтесь
![]() Если рассказать нужно, куда поехать в Болгарии на "посмотреть" - тоже обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Мне с тремя детьми и неизвестным по причине предпринимательства временем выезда (первый в 2005-м на ЧМ был такой: 8 вечера - звонок домой "собирайтесь, с утра выезжаем, дома в 23, выезд в 5) гораздо проще на машине. Да и дорогу я люблю. По пути собираемся в Одессе на день-два задержаться, может, еще куда завернем...
-------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Цитата В болгарию ... точно знаю что не нужны. странно - а я почти точно знаю, что нужны. с совсем чистым паспортом не пустят, но если есть шенген - лехко:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Цитата если есть шенген - лехко:-) Это не значит, что без визы пускают:) И, эта, - у меня нет никаких, первый раз за границу:) -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Болгарию нужна либо болгарская виза либо шенген,а в те страны которые вы будете проезжать транзитом визы не нужны.
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |