![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У тебя есть сын? Или дочь? Ты помнишь как ты в род дом торопился? Наверное о дороге в этот момент думал. Лучше все же попасть туда, куда планировал, нежели в морг, не? В роддом в разы быстрее приезжаешь на скорой, а не на своей машине - проверено. Впрочем продолжать эту дискуссию не вижу смысла - что б я не сказал это будет как об стенку горох. Сообщение отредактировал DjDizzy - 15.6.2012, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вы то никогда никуда не спишили Да, тут ты прав, бывало подобное.... Вот хоть один с сознался, спасибо +1000000! Ну ведь всякое бывает..... Но у нас так! Если тебя обогнола машина под 200, её в след зыучит: "му***", "Дурак", "Дебил", "матом" по разному, но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" Или слово "торопиться" у нас только к АМР и всем остальным с мигалками применимо? Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М" -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" ... ...Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М"... Дружище, ты, я так понимаю, вообще проблематику не понимаешь? А причина добивания очень простая - нечего таким делать на дороге. (хотя я идею с добиванием и не поддерживаю) Сообщение отредактировал DjDizzy - 15.6.2012, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
У тебя есть сын? Или дочь? Ты помнишь как ты в род дом торопился? Наверное о дороге в этот момент думал. Лучше все же попасть туда, куда планировал, нежели в морг, не? В роддом в разы быстрее приезжаешь на скорой, а не на своей машине - проверено. Впрочем продолжать эту дискуссию не вижу смысла - что б я не сказал это будет как об стенку горох. Не будет, я от части согласен с тобой, я просто говорю про ситуации когда реально торопишься! У меня друг ездит на субару 2.0 турбо, но так как он ездит, люди на жигулях с 1,3 не ездят. Медленно спокойно. Но однажды он бабулю с приступом из деревни за 15 мин до больнички довез. И её спасли. на 10 мин позже и труп....... Вызови ка скорую за 30км. от города. за сколько она приедет, тем более к какой-то бабушке...... Выводы делай сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Того что, поставить в один ряд день рожденья, букет свежих роз и жизнь - это не от большого ума. Авот вот жизнь или здоровье близкого человека я бы поставил. Повторюсь, я не гонщик, езжу спокойно и диван на колесах для этого покупал, просто привык время планировать, но и не святой, притапливаю иногда потрассе, но жизнь злая штука заставляла жать в пол, да к томуже, не спав перед этим больше суток. Форс-мажерные ситуции могут возникнуть и "играть приходится на грани фола". Так что не пинайте сильно pitboy, он прав от части... -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выводы делай сам. Делаю: Все кто ездят как муда_и с трехкратным превышением - спасают своих бабуль. Я правильный вывод сделал? Того что, поставить в один ряд день рожденья, букет свежих роз и жизнь - это не от большого ума. Авот вот жизнь или здоровье близкого человека я бы поставил. В один ряд с поздравлением с днем рожденья и цветами? Однако... ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 15.6.2012, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
... но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" ... ...Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М"... Дружище, ты, я так понимаю, вообще проблематику не понимаешь? А причина добивания очень простая - нечего таким делать на дороге. (хотя я идею с добиванием и не поддерживаю) А как так просто про него вывод то сделали "какой он"?? Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Там мысль была очень простая, не цитирую, но воспроизвожу на память: "Если бы в моей машине были мои дети и моя супруга, а такой лечтик влетел бы в меня - пошел бы и добил бы". И плевать какой он там - плохой или самый замечательный. Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. |
|
|
![]()
|
|
Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Там мысль была очень простая, не цитирую, но воспроизвожу на память: "Если бы в моей машине были мои дети и моя супруга, а такой лечтик влетел бы в меня - пошел бы и добил бы". И плевать какой он там - плохой или самый замечательный. Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
pitboy - если бы вместо Кашкая ехал ты с семьей ? (не дай Бог конечно) - все равно "летчик" не виноват ? Со всяким же может случиться. Добивать бы не пошел точно. Потом узнав ситуацию, оставил бы без штанов. Но не зная дела пи*деть его не пошел бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В один ряд с поздравлением с днем рожденья и цветами? Однако... ![]() Со своей жизнью А вы все-таки счастливый человек. и наверное не сталкивались с работой право- и здравоохранительных органов, или просто не попадали в такую ситуацию, когда от ваших действий зависит судьба, а может и жизнь близкого вам человека. -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. мда. ладно. далнейшие комментарии излишни. с возрастом пройдет. p.s. Конкретно тот человек подошел бы к тебе, отнял бы твою пукалку, засунул бы тебе в анус и провернул до характерного щелчка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. Можно я тему закрою? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. мда. ладно. далнейшие комментарии излишни. с возрастом пройдет. p.s. Конкретно тот человек подошел бы к тебе, отнял бы твою пукалку, засунул бы тебе в анус и провернул до характерного щелчка. Аааа, точно там же робокоп емоё. зы намек понятен, пошел я пыво пить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Закрыл
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |